![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, домохозяйки с пенсионерками (а это, думаю, основная аудитория программы - с таким-то временем выхода в эфир) забросали канал требованиями "прикрыть срам" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Жук
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно красивая девушка. А кто знает, что за шрам на правой лодыжке? Или это заретушированная татуировка?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно красивая девушка. А кто знает, что за шрам на правой лодыжке? Или это заретушированная татуировка? Может Ольга ответит?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.11.2013 Из: Из города дождей Пользователь №: 292,196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорил...ангел с голубыми глазами. Добавлю:сексуальный ангел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то, что этой девушке ещё нужно пройти долгий путь, чтобы стать настоящей т елеведущей, а также весьма пристальный интерес к ней одного из замов гендиректора ТВЦ, выражаться в подобном тоне не есть правильно, уважаемый "саняв" ! Также, учитывая, что девушка регулярно почитывает этот форум, я думаю необходимо удалить ваш пост как оскорбительный. Вообще-то, много уважаемый Аппле, я имел ввиду "продвигает по карьерной лестнице, оказывает поддержку", а вот что Вы подумали - это вопрос Вашей испорченности! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, много уважаемый Аппле, я имел ввиду "продвигает по карьерной лестнице, оказывает поддержку", а вот что Вы подумали - это вопрос Вашей испорченности! Именно так, уважаемый, именно так мне и подумалось: Вы так плохо о думаете о профессиональных качествах Жук, что считаете, что без протекции и поддержки она бы вообще на ТВ не попала и не работала. А это - серьезное обвинение в адрес Ольги. Ай-ай-ай.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так, уважаемый, именно так мне и подумалось: Вы так плохо о думаете о профессиональных качествах Жук, что считаете, что без протекции и поддержки она бы вообще на ТВ не попала и не работала. А это - серьезное обвинение в адрес Ольги. Ай-ай-ай.... Я думаю там таких Ольг, желающих пролезть на ТВ, два вагона с прицепом! И тут наличие властного папика - это серьезное конкурентное преимущество! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.11.2013 Из: Из города дождей Пользователь №: 292,196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Вам так интересно...кто там кого...? ''Будь выше всего этого''...как сказал мне один человек с ТВЦентра. А вообще - вокруг столько красивых, сексуальных и молодых девушек. Действительно красотки. Тут дело в другом...А обратил бы кто-нибудь внимание на Ольгу Жук, если она не была бы телеведущей? И если бы обратил...то надолго ли? Лично мне Ольга нравится. Есть ли минусы в её фигуре? Ноги. На мой, любящий девушек с красивыми ножками, взгляд.Как там у Набокова...''Все женщины метят в красавицы. Не будем строги''. А Ольге я желаю удачно выйти замуж. Обязательно по любви! А что до телевизионной карьеры...да это не главное для женщины...так...самолюбие потешить. Ольга Кострова красивее Ольги Жук, на мой взгляд.
|
|
![]()
|
|
Неужели Вам так интересно...кто там кого...? ''Будь выше всего этого''...как сказал мне один человек с ТВЦентра. А вообще - вокруг столько красивых, сексуальных и молодых девушек. Действительно красотки. Тут дело в другом...А обратил бы кто-нибудь внимание на Ольгу Жук, если она не была бы телеведущей? И если бы обратил...то надолго ли? Лично мне Ольга нравится. Есть ли минусы в её фигуре? Ноги. На мой, любящий девушек с красивыми ножками, взгляд.Как там у Набокова...''Все женщины метят в красавицы. Не будем строги''. А Ольге я желаю удачно выйти замуж. Обязательно по любви! А что до телевизионной карьеры...да это не главное для женщины...так...самолюбие потешить. Ольга Кострова красивее Ольги Жук, на мой взгляд. Конечно жудко интересно, иначе бы не писал. И ещё, на мой взгляд, у неё самая не откровенная улыбка, зубы оскалены, а глаза не улыбаются! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Жудко...бывает...
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно жудко интересно, иначе бы не писал. И ещё, на мой взгляд, у неё самая не откровенная улыбка, зубы оскалены, а глаза не улыбаются! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Саняв, жжёшь ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне кажется, больше на Сашину похоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Саняв, жжёшь ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне кажется, больше на Сашину похоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не, Сашина ещё круче, - выражение лица такое буд-то у неё денег заняли и не отдают!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А что до телевизионной карьеры...да это не главное для женщины...так...самолюбие потешить. Ольга Кострова красивее Ольги Жук, на мой взгляд. Понимаете какая штука, Дима, люди специально по пять лет учатся в университете журналистике, для них это профессия, которая кормит и дело своё они знают туго..., ну а люди, закончившие таможенно-ветеринарные академии, различные филологи-экономисты, бывшие модели-спортсменки - да, соглашусь с вами, тешат своё самолюбие и повышают собственную капитализацию. Правда, занимают они при этом чужие места и их очень много, потому и ТВ имеем такое, простите, жопное .... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Филологи - экономисты...это Вы на Ирину Сашину намекаете...Вот моё мнение про Ирину Сашину. Красивая женщина ( в своё время - мисс МГУ), с РЕАЛЬНЫМ красным дипломом, со 100%-ной грамотностью, с прекрасным знанием 3-х иностранных языков. У неё достойный муж, прекрасные сыновья. Что касаемо того...какая она ведущая...не хуже других она ведёт, отторжения лично у меня не вызывает. Можно подумать...что все выпускники журфака МГУ все такие талантливые и способные. Попался мне на глаза один сюжетец про журфак МГУ...ни одной красивой девушки! Ну не могу я без женской красоты. Где та Люда!!!! И ещё. Многие чужие места занимают...и в семейной жизни в том числе...
|
|
![]()
|
|
''...не трудитесь нанимать великих писателей для моей газеты. Великие писатели для газеты писать не способны. Они пишут друг для друга, хотя и воображают, что трудятся для потомства. Мне нужны такие, которые пишут для сегодняшнего дня и забывают завтра всё, что написали сегодня. Мне нужны профессионалы для ''Глоб''. Газетное дело не искусство, а ремесло. Это профессия почти столь же древняя, как, словом, это вторая древнейшая профессия''. Джон Браун Ходжмен (издатель газеты '' Дейли Глоб'' на еженедельном редакционном совещании 28октября 1936 года). Знающий своё дело был мужчина. И ещё несколько слов о''профессионалах''. Такие на ТВЦентре ''профессионалы'' ...что Алёну Горенко тогда так, суки, подставили. Ведь специально именно так смонтировали! Гнилой народец.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фобос наконец то появился!!! ну что едем вместе с Ольготй отдыхать в один Отель?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Шуми, а ты не читал...что Ольга Жук любит? что ей нравится? Почитай...исполни...выполни...произведи впечатление. Там ничего особенного нет...всё выполнимо...
|
|
![]()
|
|
Шуми, а ты не читал...что Ольга Жук любит? что ей нравится? Почитай...исполни...выполни...произведи впечатление. Там ничего особенного нет...всё выполнимо... ну я общаюсь с Олей лично. не нужно читать что и как, есть ряд общих интересов, поэтому все в онлайн режиме происходит! -) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Севастьян Шейд, а почему ты не проголосовал за нее? просто любопытно! она вроде у тебя в список не попала? почему?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Я за неё в 2001 году проголосовал. Причём - сразу. Я ещё не выжил из ума, чтобы ЕЁ в общие списки вписывать. Как там у Высоцкого...'' Не сравнил бы я любую с тобой - хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - как Мадонной Рафаэлевой!'' ©
|
|
![]()
|
|
Я за неё в 2001 году проголосовал. Причём - сразу. Я ещё не выжил из ума, чтобы ЕЁ в общие списки вписывать. Как там у Высоцкого...'' Не сравнил бы я любую с тобой - хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - как Мадонной Рафаэлевой!'' © В 2001 в МГУ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Не, не в МГУ. Я в ''волчем логове'' ( так Николай 1 Московский университет называл) ни разу не был.
|
|
![]()
|
|
Одна из лидеров голосования ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2.5.2025, 23:24 |