![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Астарт |
![]()
|
Гости ![]() |
Выдержка из интервью:
- Я обожаю ходить по антикварным магазинам. У меня нюх на старые вещи. Я их всем телом чувствую или не чувствую (представьте, как чинная Андреева, кошачье выгибаясь, прижимается телом к высоким антикварным часам). Меня нельзя обмануть или всучить подделку. Умею торговаться, особенно если знаю, что это мое. - Последний раз что купили? - Портрет Сталина. - Вы назовете цену? - Скажу, что я сторговалась, - мне уступили. - Вы разгадываете загадку Сталина. У вас есть своя концепция этой личности? Вы открыли его для себя с неожиданной стороны? Или, может быть, это экстравагантное хобби? - Конечно же, я открыла Сталина с неожиданной стороны. Изложить отчетливую концепцию этой личности пока сложно. Слишком много принципиального, но неизвестного в его жизни. Он всегда считался атеистом, хоть и учился в духовной семинарии. Достоверно известно, что в 42-м году - тяжелое положение под Сталинградом, так близко к поражению Россия до того не стояла лет триста - Сталин встречался со священниками, с теми, которые остались. Пресс-секретарь тогдашнего патриарха еще жив, но не раскрывает тайны той беседы, после которой вождь отдал приказания, странные для человека, отрицавшего религию: летчик с иконой Казанской Божьей матери - теперь она в Елоховском соборе - облетел поле битвы, вновь открылись церкви. И наступил перелом во Второй мировой войне. Мне интересно понять, каким образом человек - неграмотный, глупый, косноязычный и не обладающий признаками лидера (каковым его пытаются представить соратники), вдруг взял под свой контроль все - политику, искусство, социальную сферу, книги, живопись. Кроме того, обо всем знал, все видел, все читал, люди искренне верили в то, что он отец народов. Мне интересно и важно это понять еще и для того, чтобы надо мной никто никогда не смог так довлеть. "А потом Катя с друзьями поехала на юг. И однажды на пляже веселая компания молодых людей стала взвешиваться. Катя весила больше всех, стрелка вплотную подползла к 80-ти! Она не сразу в это поверила — такого веса у нее никогда не было. К тому же для своего роста она, как ей казалось, не выглядела безобразно толстой. — Я просто была вся большая: мощная шея, руки, крупное лицо. А то, что я уже не просто большая, а огромная, я увидела и поняла только после взвешивания." С http://www.informacia.ru/facts/andreeva-facts.htm |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Это же откуда такой раритет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Это же откуда такой раритет? МК-бульвар, или что-то подобное. Сейчас уже и не помню, в прошлом веке было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стану ни с кем спорить, дело это бессмысленное, потому что вкусы у всех различные и странно убеждать кого-то в том, что то, что он считает красивым - уродливо или наоборот.
Мне Екатерина Андреева страшно нравится и ничего с этим поделать я не могу. Да и не хочу! :=))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще немного...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
И то, что не влезло в предыдущий раз...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeDrug, присоединяюсь, тоже очень нравится Андреева
что-то фотографии из двух последних сообщений не открываются
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, чем тут помочь, у меня все открывается... :=((
Правда, они открываются довольно медленно, это да, но в итоге все же открываются. Может, дело в том, что они были в bmp? Этот формат не загрузился и я переделал их в jpg (ну, как переделал, просто переименовал, иначе не умею). Но у меня все работает, повторюсь... Какие старенькие капсы! Я был так юн тогда! :=)) И мне так нравился этот ее клетчатый костюмчик! :=)) А вот Екатерина с другими героинями нашего форума.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Какие старенькие капсы! Я был так юн тогда! :=)) И мне так нравился этот ее клетчатый костюмчик! :=)) С третьей фотки, я имел ввиду... А вот из серии "с великими"...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
танцы на льду
|
|
![]()
|
|
[quote name='yulia' date='5.7.2008, 13:43' post='5565']
танцы на льду Сообщение отредактировал yulia - 5.7.2008, 18:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж если представители администрации открыть картинки не могут, тогда какой смысл в таких постах. Несколько раз пытался загрузить картинку через форум, не получилось пришлось через хостинг
Получить код этого изображения (IMG:http://dl.download.su/preview/81eab37ef3.jpg) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Журнал Gala.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
st_pr |
![]()
|
Гости ![]() |
Помнится, в начале 90х Екатерина недолго вела автомобильную программу на ОРТ. В одном из выпусков красовалась в BMW Z1 с опущенными дверями. И в короткой юбке! Было на что посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, в начале 90х Екатерина недолго вела автомобильную программу на ОРТ. В одном из выпусков красовалась в BMW Z1 с опущенными дверями. И в короткой юбке! Было на что посмотреть! На капсы из тех времен надеятся не приходится. А ?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, в начале 90х Екатерина недолго вела автомобильную программу на ОРТ. В одном из выпусков красовалась в BMW Z1 с опущенными дверями. И в короткой юбке! Было на что посмотреть! Да уж, хотел бы я это увидеть ! Вообще я думаю, что где-то в архивах на ТВ есть если не всё, то очень много старых записей, могли бы выпустить на DVD, определенный спрос думаю был бы обеспечен.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Она ведь еще и "Утро" на ОРТ вела перед тем, как появилась во "Времени".
И, если мне память не изменяет, какое-то время даже поочередно появлялась в качестве ведущей то утром (на диванчике, господа гусары!), то вечером... А потом уже осталась только во "Времени". А лучше бы, чтобы в "Утре", не правла ли? :=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
Алексей |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Зашёл сюда недавно, но получил такое удовольствие.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вседе мечтал увидеть Катя в юбке, увидеть её ноги.... И вот наконец просматривая фото этой темы нашёл то, что искал.... спасибо огромное!!!! А уж если кто-нибудь нашёл и выложил фото, где она в короткой юбке (неважно какого года), это было бы замечательно.....
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл сюда недавно, но получил такое удовольствие.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вседе мечтал увидеть Катя в юбке, увидеть её ноги.... И вот наконец просматривая фото этой темы нашёл то, что искал.... спасибо огромное!!!! А уж если кто-нибудь нашёл и выложил фото, где она в короткой юбке (неважно какого года), это было бы замечательно..... Внимательней тему перечитай, я выкладывал уже...тыц -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
андреева
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
несколько капсов
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
А может у кого-нибудь есть капсы с Катей, когда она доброе утро вела???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А может у кого-нибудь есть капсы с Катей, когда она доброе утро вела??? У меня записи начиная с 1997 года, то есть это уже новости и "Время", а что касается "Утра", я так понимаю, это где-то 1991-94 годы, тогда и видаки-то мало у кого имелись, если что и сохранилось, то только в архивах на ТВ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
андреева
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 16:30 |