![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин Настя такая укутанная Нормальная одежда для ранней весны, когда эта программа и снималась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Москва рулит"
теперь и на байке (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ч.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
ч.2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Москва рулит" теперь и на байке (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вот это да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) Я это называю "на зло врагам, на радость маме!" Круто!!! Вот уж чего не ожидала, - так это байка, повинующегося Анастасии! Здорово!!!!!!!!!!! Так на глазах у изумлённой публики обнажаются не только ноги и прочие части тела, но и таланты! Молодчинка!!! Так держать!!! (IMG:style_emoticons/default/bucket.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Москва рулит" Не не рулит совсем (IMG:style_emoticons/default/00133.gif) (IMG:style_emoticons/default/00134.gif) (IMG:style_emoticons/default/00135.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не рулит совсем Каждый смотрит и ВИДИТ то, что ХОЧЕТ видеть!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Лично мне ТАКАЯ Анастасия больше нравится, чем то малоподвижное (прстите) существо, просиживающее бесчисленное количество часов на диване с искуственной улыбкой и таким видом будто кол в спину вбили! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не было то утро добым, ИМХО! Радует нынче подвижность и нестандартность! ))))) Кукольная статичность мне кажется очень грустной... Конечно, можно до бесконечности долго писать посты в духе "Рулит - Не рулит" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но суть от этого мало меняется. А вот человека мы подобными дискуссиями, пожалуй, огорчаем... видимо, из-за этого Анастасия столь продолжительное время и сохраняет молчание (о котором Вы недавно упомянали)! Статус-кво, так сказать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Каждый смотрит и ВИДИТ то, что ХОЧЕТ видеть!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Лично мне ТАКАЯ Анастасия больше нравится, чем то малоподвижное (прстите) существо, просиживающее бесчисленное количество часов на диване с искуственной улыбкой и таким видом будто кол в спину вбили! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не было то утро добым, ИМХО! Радует нынче подвижность и нестандартность! ))))) Кукольная статичность мне кажется очень грустной... Конечно, можно до бесконечности долго писать посты в духе "Рулит - Не рулит" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но суть от этого мало меняется. А вот человека мы подобными дискуссиями, пожалуй, огорчаем... видимо, из-за этого Анастасия столь продолжительное время и сохраняет молчание (о котором Вы недавно упомянали)! Статус-кво, так сказать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Каждое слово в точку (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый смотрит и ВИДИТ то, что ХОЧЕТ видеть!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Лично мне ТАКАЯ Анастасия больше нравится, чем то малоподвижное (прстите) существо, просиживающее бесчисленное количество часов на диване с искуственной улыбкой и таким видом будто кол в спину вбили! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не было то утро добым, ИМХО! Радует нынче подвижность и нестандартность! ))))) Кукольная статичность мне кажется очень грустной... Конечно, можно до бесконечности долго писать посты в духе "Рулит - Не рулит" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но суть от этого мало меняется. А вот человека мы подобными дискуссиями, пожалуй, огорчаем... видимо, из-за этого Анастасия столь продолжительное время и сохраняет молчание (о котором Вы недавно упомянали)! Статус-кво, так сказать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) хм, а я вроде про Настю то вроде ничего и не писал, моя фраза в болmitq степени относится то что она реально не рулит, она стоит в пробках. а Настюшку я люблю, и общаюсь и обидеть ее не могу просто напросто! так что надо учится понимать! хотя если вы считаете что москва это сплошной 0 баллов пробок, то видимо вы не совсем здоровый человек (IMG:style_emoticons/default/00135.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Скажите народ, кто скажет что Москва рулит?????????????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
... то видимо вы не совсем здоровый человек Дорогой Schumi, как я вижу, Вы взяли себе эксклюзивное право ставить диагнозы и оскорблять?! Причём всех вместе и в розницу!... Печально, что ГЛАВНЫЙ админ ресурса таким образом отбивает охоту у форумчан делиться своими эмоциями и точкой зрения по тому или иному вопросу! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Также я и не подозревала, что Форум теперь переименован в "Яндекс-пробки", и обсуждаем мы здесь не телеведущих, а ситуацию на дорогах Москвы.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хм, а я вроде про Настю то вроде ничего и не писал, моя фраза в болmitq степени относится то что она реально не рулит, она стоит в пробках. Теперь ТАК: вернитесь на стр.7 и прочтите свой собственный пост (конечно, я его сейчас ПРОЦИТИРУЮ): "Спасибо Фобос, а мне чето не проперло как Москва Рулит! :-) мне кажется ей это совсем не подходит!" А теперь давайте-ка с Вами ВМЕСТЕ подумаем у кого проблемы со здоровьем??? (хотя я бы акцентировала внимание всё-таки на ПАМЯТИ) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ??? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хотябы потому что моё здоровье в полном порядке (Вашими молитвами!) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, нашли из-за чего копья ломать. Это всё не в стилистике нашего ФОРУМА. Каждый вправе высказать своё мнение о любой из телеперсон. Ну это же так очевидно!. Всё-таки в демократическое время живём. Поэтому не надо, как никого корить за его точку зрения, так и оправдываться, объясняться как-то... Как высказался, так и высказался. В чём проблема?! Ведь каждый желающий потом может высказать свою позицию, согласиться или возразить. Ну куда лучше?! Вот только обвинять и оскорблять никого не нужно. Поэтому прошу вас снизить градус эмоций и вернуться к спокойному и интеллигентному обмену мнениями.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю эту точку зрения коллеги. Кто как хочет, тот так и выражается. Просьба не оскорблять нашу форумчанку она этого не заслуживает. А Viccu4i Молодец! Респект и уважение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/00147.gif) (IMG:style_emoticons/default/00147.gif) (IMG:style_emoticons/default/00147.gif) (IMG:style_emoticons/default/00147.gif) (IMG:style_emoticons/default/00147.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Анастасия Трегубова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, Schumi!
А Москва не рулит, она только в пробках стоит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Браво, Schumi! А Москва не рулит, она только в пробках стоит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за поддержку! перед праздниками особенно не рулит! только некоторые что то не понимают не шуток не юмора не приколов! :-))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скажите народ, кто скажет что Москва рулит?????????????? Москва уже давно не рулит, последние лет 5 это точно. Поэтому езжу на метро, хотя там тоже тоже пи..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Настя конечно же лучше смотрится в студии "Доброе утро", чем на мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Порой мне кажется, что у нас тут выездной филиал feetspace-forum.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Да нет просто когда ножки красиво смотрятся и есть что показать почему бы не посмотреть! :-)) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) А у Насти с этим все в порядке!!!
|
|
![]()
|
|
"Москва рулит"
похоже, Настя приняла к сведению пожелания некоторых товарищей и сделала им небольшой подарок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет просто когда ножки красиво смотрятся и есть что показать почему бы не посмотреть! :-)) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) А у Насти с этим все в порядке!!! Это правда! Красивые ножки - это, вообще, признак профессиональной пригодности для телевизионной ведущей. Кроме того, они, просто, могут спасти всё дело, когда личико, достаточно, обычное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
"Москва рулит"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
"Москва рулит" Сеня прям ну не рулила ваще блин утром. и как назло поехал на машине блин. а на счет Насти. ну пропиарила она Мазду ваще капец! Интересно они получают за рекламу машины отступные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
а на счет Насти. ну пропиарила она Мазду ваще капец! Интересно они получают за рекламу машины отступные? А как же Гольф? Кавасаки? Пежо? Тоже проплачивают эфиры? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
ну вот любопытно все же проплачивают или всетаки нет! Может Настя ответит! ну для нас информация. вдруг сможет ответить!
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3.5.2025, 13:02 |