![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. интересно, что же за фото тут было?............
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. интересно, что же за фото тут было?............ Ага, прям заинтриговали... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да ладно, надеюсь, эти не удалят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) : ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так.....)
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу один из выпусков! Очень красивая ведущая! пора бы на повышение и рубрику покрупнее вести.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
похудела, солнышко((((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очередные капсы, жаль что так мало о ней есть!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
Sos |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличная фотка SOS плюсик от меня, спасибо просто супер!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотка хорошая, но опять это ораничение на 1мб... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Фотка хорошая, но опять это ораничение на 1мб... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сейчас уезжаю на паралимпийские игры в Пекин, как приеду, решим обязательно эту проблему! гдето в конце сентября, некогда просто в настройках как следует покапаться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01.09.08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
gorsky77 |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень милая девушка, но каюсь, если бы мне не сказали что это она, не узнал бы никогда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А фотографию, которую тут выложили на 2-й странице, с телефона, и фоткали ее в ВУЗе, котором она учится, и я там же учусь...только вот сложно с такими красавицами рядом учиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал gorsky77 - 14.9.2008, 23:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Горский77, молодчег))))) родную угнту спалил)))))))) более того, это как раз напротив родного деканата нашей Героини))))))) и вовсе не сложно учиться, у нас на факультете в основном одни красавицы)))))))))))))
а что касается Инги - очень легкий в общении человек. так что никаких проблем, зря ты так;))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Очень милая девушка, но каюсь, если бы мне не сказали что это она, не узнал бы никогда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А фотографию, которую тут выложили на 2-й странице, с телефона, и фоткали ее в ВУЗе, котором она учится, и я там же учусь...только вот сложно с такими красавицами рядом учиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что же она сама не лазиет на наш форум, было бы интересно пообщаться))))) так и скажите ей, что её ждут)) (IMG:style_emoticons/default/barabanshik.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
gorsky77 |
![]()
|
Гости ![]() |
Я понятия не имею что такое УГНТУ или как там, а говорю сейчас про Дипломатическую академию при МИД РФ...она здесь учится, только это секрет! вчера опять ее видел, красавица!!!! а на сайт приглашу как познакомлюсь лично....обещаю!
|
|
|
![]()
|
|
17.09.08 Ингуля
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
фотограФИЯ, которую я выложил сделана в Уфимском Государственном Нефтяном Техническом Университете, где Инга училась до того, как стала ведущей))))))) там-то я ее и сфотографировал)))))))))
на форуме она бывает, это я точно могу сказать, но посты че-т не оставляет(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
18.09.08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
в жизни луче (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
gorsky77 |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, да зачем выкладывать стоп-кадры с эфиров, я думаю мало кто выглядит нормально произнося в этот момент букву Ж, Ю, М и так далее... И человека не в особо прикольном ракурсе показываете, и у других желание смотреть отбиваете...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, да зачем выкладывать стоп-кадры с эфиров, я думаю мало кто выглядит нормально произнося в этот момент букву Ж, Ю, М и так далее... И человека не в особо прикольном ракурсе показываете, и у других желание смотреть отбиваете... Собственно, если у вас нет желания смотреть, можете этого не делать, у нас сайт распологает, мы эти вещи собираем, и не редко этот сайт посещают обсуждаемые извесности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
19.09.08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Блин, да зачем выкладывать стоп-кадры с эфиров, я думаю мало кто выглядит нормально произнося в этот момент букву Ж, Ю, М и так далее... И человека не в особо прикольном ракурсе показываете, и у других желание смотреть отбиваете... Я уже как-то высказывался на эту тему, когда Schumi хотел создать раздел "Юмор", состоящий как раз из таких моментов. Не знаю, как остальные, но я лично всегда стараюсь отбирать капсы, наиболее "похожие" на постановочные фотографии, насколько это возможно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Блин, да зачем выкладывать стоп-кадры с эфиров, я думаю мало кто выглядит нормально произнося в этот момент букву Ж, Ю, М и так далее... И человека не в особо прикольном ракурсе показываете, и у других желание смотреть отбиваете... Это нужно всем, кто заходит на этот сайт и форум, видимо, кроме тебя , тогда вопрос что nbs тут делаешь и зачем ты на этом сайте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 1,112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивая женщина всегда красива, наверное gorsky77 вообще эти буквы не выговаривает
|
|
|
![]()
|
|
красивая женщина всегда красива, наверное gorsky77 вообще эти буквы не выговаривает Ну я за себя скажу, все те кто представлен из телеведущих на форуме, мне нравится 99.9 % как по внешности если судить, так и по тому как они ведут программу, и за позитив который они дарят с экрана, вобщем все симпотичные, красивые и милые, а Инга сама милашка, и зачем сюда заходить если это вес не нужно, и то что делается на форуме нравится всем, видимо есть единицы, но тогда зачем они тут опять же не понятно. не стоит обижать ведущих и людей которые делают архив. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Я уже как-то высказывался на эту тему, когда Schumi хотел создать раздел "Юмор", состоящий как раз из таких моментов. Не знаю, как остальные, но я лично всегда стараюсь отбирать капсы, наиболее "похожие" на постановочные фотографии, насколько это возможно. Вот кстате ДА. Блин 5 балов)))))))) молоток! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
29.09.08
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 13:23 |