![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любит Наталья носить, короткие юбки и одеваться платья с большим вырезом декольте, благо формы позволяют
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и первый разминочный ролик с ней.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и первый разминочный ролик с ней. http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=62 Ой капсики класные! Но мое мнение о ней, у нее фейс очень на (я извиняюсь конечно, но это ассациации, тут ничего не поделаешь) гариллу похож. А вообще, в общем фигурка у нее класная! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но мое мнение о ней, у нее фейс очень на (я извиняюсь конечно, но это ассациации, тут ничего не поделаешь) гариллу похож ну нет, на лицо она довольно симпатичная, такая зрелая (в хорошем смысле!)дама (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Цитата А вообще, в общем фигурка у нее класная! это точно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ой капсики класные! Но мое мнение о ней, у нее фейс очень на (я извиняюсь конечно, но это ассациации, тут ничего не поделаешь) гариллу похож. А вообще, в общем фигурка у нее класная! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну мне лицо тоже не очень, но вот грудь и ноги весьма классно смотрятся, тем более что эти козыри она и выставляет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
ну нет, на лицо она довольно симпатичная, такая зрелая (в хорошем смысле!)дама (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) это точно! немного грим по другому нанести и думаю лицо приобразится! но вес же ножки и красивая грудь делает лицо отходящим на второй план
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне память не изменяет, она раньше вела новости на ТВЦ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gargantua, 30 сообщений набиваешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как и ты! А мне не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня есть доступ к видеоархиву, ибо я его пополняю;) И за к-вом постов я не гонюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Если мне память не изменяет, она раньше вела новости на ТВЦ Да давно она вела ТВЦ новости, потом куда то пропала и вдруг внезапно появилась на канале НТВ, сначало один, два, три раза, а потом сменила Юльку, но вот стол явно лишний на канале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А мне не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня есть доступ к видеоархиву, ибо я его пополняю;) И за к-вом постов я не гонюсь. Phobos один из главных четверых человек, который вкладывает очень много в развитие проекта, пополнением видео и фото. все те кто будет просто набивать сообщения и потом не будут появляться на форуме удаляться роботом, кроме тех кто уже является одними из главных администраторами я бы так сказал видеоархива. Когда пополняет один человек это хорошо. а когда помогают заинтересованные люди это другое. У Phobosa все посты очень информационные, вот капсы юльки бордовских супер, нигде не видел ни программы не капсов, отдельное спасибо за посты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Phobos один из главных четверых человек, который вкладывает очень много в развитие проекта, пополнением видео и фото. все те кто будет просто набивать сообщения и потом не будут появляться на форуме удаляться роботом, кроме тех кто уже является одними из главных администраторами я бы так сказал видеоархива. Когда пополняет один человек это хорошо. а когда помогают заинтересованные люди это другое. У Phobosa все посты очень информационные, вот капсы юльки бордовских супер, нигде не видел ни программы не капсов, отдельное спасибо за посты. Захвалил прямо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне вобщем-то все равно, пускай некоторые заходят сюда исключительно чтобы скачать фото и видео, а другие еще и поделиться своими запасами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В любом случае, нас объединяют одни интересы. Всем мир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
И раз уж зашел, чтобы не с пустыми руками:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За размер извините, крупнее не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нет, на лицо она довольно симпатичная, такая зрелая (в хорошем смысле!)дама (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) это точно! Ну то лицо которое у вас на аваторе мне гораздо больше симпатизирует, чем лицо Натальи! (кстате комплимент заметте!)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну то лицо которое у вас на аваторе мне гораздо больше симпатизирует, чем лицо Натальи! (кстате комплимент заметте!)))))))))) А уж мне-то как симпатизирует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Иначе бы на аватар не ставил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну мне ее ножки нравятся, ну опять же те козыри которые выходят на передний план всеже и лицо делают симпотнее.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Захвалил прямо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне вобщем-то все равно, пускай некоторые заходят сюда исключительно чтобы скачать фото и видео, а другие еще и поделиться своими запасами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В любом случае, нас объединяют одни интересы. Всем мир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну сейчас уже не получится просто зарегистрироваться, качать фото и видео они не смогут, и акаунты будут удаляться, если каждый будет по чуть чуть добавлять сделаем суперский сайт и форум. Логин для скачивания видеофайлов теперь только по запросу и толкьо после активного участие в форуме, смысл только скачивать не давая ничего взамен, а так все будет пополняться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Пастушная (из старого) Раньше когда не было большого стола в студии, она не клала ногу на ногу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати то же обращал внимание что ведущие без стола, практически не клали ногу на ногу, а как появился стол так только так и сидят, порадокс, или все таки это запрет тув, или канала? Пастушная молодец видимо очень любит юбки. так держать.! убрать бы стол и поближе ракурс обзора.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() [attachmen t=3681:vlcsnap_29789.jpg] ![]() Пастушная в облегающем красном платье, подчеркивающем фигуру
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [attachmen t=3681:vlcsnap_29789.jpg] ![]() Пастушная в облегающем красном платье, подчеркивающем фигуру Да, хороша дамочка (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот очень нравится на ней блестящее платье красное, жаль не очень короткое, хотя когда садиться она значительно короче становится!
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Наташу! Жаль что так фоток мало(( Неужели такая красотка не снимается?
|
|
|
![]()
|
|
Ну может пока не предлагают, но вот капсов придостаточно.
|
|
![]()
|
|
Вот еще серия "обезьянки!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не записал позавчера эфир где в гостях была Олеся Судзиловская? Вместе были очень хороши! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А никто не записал позавчера эфир где в гостях была Олеся Судзиловская? Вместе были очень хороши! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой нет, я проваронила! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 17:59 |