![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 31,919 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cooler главное не количество, а качество ))) а так, конечно же хотелось бы видеть эту ведущую почаще...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cooler главное не количество, а качество ))) а так, конечно же хотелось бы видеть эту ведущую почаще... да я полностью согласен жаль что Невская ничего сейчас не ведет, надеюсь в новом году где-нибудь появится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле?? По-моему из Новостей на "Культуре" она не исчезала и появлялась там регулярно. Последний раз видел на днях. Более того, я уверен, что в 2010 она провела куда больше, чем два-три эфира. Сканы не делаю по причине того... ...не нравится она мне в этой программе. Там есть куда более приятные, на мой вкус, ведущие...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле?? По-моему из Новостей на "Культуре" она не исчезала и появлялась там регулярно. Последний раз видел на днях. Более того, я уверен, что в 2010 она провела куда больше, чем два-три эфира. Сканы не делаю по причине того... ...не нравится она мне в этой программе. Там есть куда более приятные, на мой вкус, ведущие... icing я так понимаю ты проживаешь на Дальнем Востоке, что же получается, Невская ведет только на ваш регион? странно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, стоит продлить голосование недели на две, разослав всем напоминание? А то - 167 зарегистрированных пользователей, и всего 27 человек проголосовали. Всё-таки, куда интереснее, если результат определяется как можно большим числом голосов. Кстати, насколько можно судить без подсчёта, с неплохим отрывом лидирует Алёна Горенко. Имхо, вполне заслуженно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, стоит продлить голосование недели на две, разослав всем напоминание? А то - 167 зарегистрированных пользователей, и всего 27 человек проголосовали. Всё-таки, куда интереснее, если результат определяется как можно большим числом голосов. Кстати, насколько можно судить без подсчёта, с неплохим отрывом лидирует Алёна Горенко. Имхо, вполне заслуженно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) подумаем, может до февраля продлим. разошлю. просто много неактивных! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Так когда итоги подводить будем? у меня получилось вот что:
1. Горенко 2. Дублюк 3. Муромцева 4. Решетилова 5. Винник 6. Зотова 7. Моргун 8. Молчанова 9. Зимина 10.Чернобровина 11.Демидова 11.Титова 13.Гильдеева 14.Бондарева 15.Савина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСТЫ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ПОДСЧИТАТЬ, ВСЕ ТАКИ НЕ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ А ЖАЛЬ КОНЕЧНО! ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДАЮ ЕЩЕ РАЗ РАЗСЫЛКУ СДЕЛАЮ! ТОГДА МОЖЕТ ПРОГОЛОСУЮТ И 1 МАРТА ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И НАЧИНАЕМ ЧЕТКИЙ ПОДСЧЕТ!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 53,700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите а могу я голосовать если недавно зарегистрировался и не имею сообщений?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Да голосовать может любой участник форума. в правилах написанно. будте внимательны!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно! Судя по всему, Алёна в последний момент упускает победу, и Ирина делает хет-трик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Посчитаем увидим!
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно! Судя по всему, Алёна в последний момент упускает победу, и Ирина делает хет-трик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) DA NET NE DUMAYU U ALIONY GARAZDO BOLXSHE PEVYH MEST SKOREEVSEGO ALIONA POBEDILA -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верная примета : за кого голосует Рони, та и побеждает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На опыте прошлых лет подмечено (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
DA NET NE DUMAYU U ALIONY GARAZDO BOLXSHE PEVYH MEST SKOREEVSEGO ALIONA POBEDILA Да, что-то я поспешил с выводами: 12:6 в пользу Алёны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Ntve закрываю, вечером начинаю подводить Итоги!
|
|
![]()
|
|
1 Алена Горенко 453
2 Ирина Муромцева 370 3 Алена Дублюк 208 Пока предварительные Итоги, Первая тройка выглядит так! Остальные подсчитаю чуть позже! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верная примета : за кого голосует Рони, та и побеждает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На опыте прошлых лет подмечено (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) moi dorogoi drug ty kak vsegda prav......! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) dumayu aliona pobedila v polne zasluzanno ...! ona deistvitelxno luchshaya....!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, друзья, может мы эту тягомотину под названием " лучшая телеведущая - 2010" как нибудь завершим ??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Хотелось бы уже и результаты окончательные увидеть, да и список всех ведущих принявших участие в голосовании .... А то уж март заканчивается, у нас все на полдороге как-то умерло (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Шум, может наберешься сил, да как нибудь и закончишь ??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Обязательно, сейчас с дизайном разберемся и сразу закроем и подсчитаем всех! и оформим и завершим!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения у Schumi и других официальных и ответственных лиц, но...
Но уж очень было любопытно узнать, на каких местах расположились некоторые мои любимицы. А чтобы это выяснить - надо узнать на каких местах расположились вообще все! :=)) Так что я взял на себя смелость, наглость и дерзость, и все подсчитал. Так что вот: 1 : Алёна Горенко : 453 2 : Ирина Муромцева : 370 3 : Алёна Дублюк : 208 4 : Анастасия Чернобровина : 173 5 : Екатерина Решетилова : 150 6 : Наталия Зотова : 146 7 : Елена Винник : 126 8 : Дарья Молчанова : 101 9 : Мария Моргун : 97 10 : Мария Ситтель : 94 11 : Екатерина Стриженова : 87 12 : Мария Бондарева : 84 13 : Ксения Демидова : 82 14 : Лилия Гильдеева : 80 15 : Анна Кастерова : 76 ...... Анна Титова : 76 16 : Лариса Вербицкая : 74 17 : Юлия Зимина : 72 18 : Виктория Шевнина : 68 19 : Татьяна Савина : 67 20 : Екатерина Андреева : 61 21 : Ирина Россиус : 59 22 : Юлия Панкратова : 58 23 : Екатерина Коновалова : 52 24 : Ирина Полякова : 44 25 : Наталья Пастушная : 43 ...... Екатерина Девятова : 43 26 : Светлана Сорокина : 41 ...... Анна Прохорова : 41 27 : Ляйсан Утяшева : 40 28 : Ирина Сашина : 39 ...... Оксана Федорова : 39 29 : Мария Китаева : 35 30 : Ольга Кострова : 33 31 : Юлия Пономарева : 31 32 : Екатерина Мцитуридзе : 30 33 : Аврора : 25 ...... Наталья Москалева : 25 34 : Екатерина Григорова : 24 ...... Анна Аверина : 24 35 : Фарида Курбангалеева : 22 36 : Ольга Васюкова : 21 37 : Тина Канделаки : 20 38 : Наталья Кларк : 19 39 : Алёна Акиньшина : 18 ...... Арина Махова : 18 ...... Инна Глебова : 18 ...... Марианна Соломахина : 18 ...... Светлана Столбунец : 18 40 : Дана Борисова : 16 41 : Ирина Петрова : 15 ...... Юлия Шарапова : 15 ...... Ирина Матюшенко : 15 42 : Юлия Бордовских : 14 ...... Оксана Подрига : 14 43 : Ника Стрижак : 13 44 : Анастасия Чухрай : 12 ...... Марианна Максимовская : 12 ...... Елена Медовникова : 12 ...... Юлия Островская : 12 ...... Дарья Сапкалова : 12 ...... Александра Глотова : 12 ...... Наталья Гамаюнова : 12 45 : Аида Невская : 10 ...... Светлана Руцкая : 10 ...... Мария Румянцева : 10 ...... Елена Ковригина : 10 ...... Татьяна Ремезова : 10 46 : Салима Зариф : 8 ...... Мария Лемешева : 8 ...... Анна Урманцева : 8 ...... Олеся Лосева : 8 ...... Инна Исмаилова : 8 ...... Анастасия Белая : 8 ...... Вера Тарасова : 8 47 : Ольга Кокорекина : 7 48 : Юлия Байда : 6 ...... Мария Зыкова : 6 ...... Анна Березина : 6 ...... Анастасия Заворотнюк : 6 ...... Жанна Агалакова : 6 ...... Юлия Снигирь : 6 49 : Ольга Башмарова : 4 ...... Валерия Кораблева : 4 ...... Марина Ким : 4 ...... Вера Ионкина : 4 ...... Татьяна Антонова : 4 ...... Лейсан Дусаева : 4 ...... Екатерина Гринчевская : 4 ...... Светлана Муравьева : 4 ...... Ольга Белова : 4 ...... Анфиса Чехова : 4 ...... Татьяна Арно : 4 ...... Вера Кузьмина : 4 50 : Дарья Субботина : 2 ...... Екатерина Одинцова : 2 ...... Татьяна Миткова : 2 ...... Юлия Высоцкая : 2 По одному голосу: Наталья Литовко, Алина Кабаева, Татьяна Герасимова, Наталья Гришина, Лера Кудрявцева и бесфамильная барышня Яна из программы «Все включено». *************************************************** Ну и немножко о тех самых некоторых любимицах. "Бронза" любимицы Алёны Дублюк - дело привычное, закономерное и заслуженное, а вот такое высокое восьмое место любимицы Дарьи Молчановой - для меня просто невероятно приятнейшая неожиданность! Здорово, что у Дарьи обнаружилось тут немало поклонников. А вот 4 балла у Ольга Башмаровой - это, друзья мои, форменное безобразие! Единственное объяснение такому ее отрыву от коллег по "России 24" я нахожу в том, что показывают Ольгу в то время, когда большинство народонаселения смотрит не телепрограммы, а сны. Тем не менее, давайте на будущий год все-таки уделим ей побольше внимания. Что же касается остальных, то почти все, как любимицы, так и нет, более-менее соответствуют ожидаемым результатам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо! от меня плюсы, сейчас заканчиваю с дизайном сайта, уже все готово осталось совсем малость и сделаем итоги и все остальное все оформим, спасибо за помощь, очень нужное дело сделал! одному тяжело спасибо!
|
|
![]()
|
|
NeDrug, титанический труд, у меня только такое замечание: если две участницы набрали одинаковое количество очков, то правильнее считать, что они делят не 15-е, скажем, место, а 15-16 места. Иначе количество мест не совпадет с количеством участниц.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе количество мест не совпадет с количеством участниц. А что, разве должно совпадать? На разных спортивных мероприятиях я наблюдал разные варианты окончательных результатов. Иногда участники, набравшие одинаковое количество баллов, занимают несколько мест, как в твоем примере, а иногда занимают одно, как у меня. И этот второй вариант мне кажется более справедливым (ведь баллов-то одинаковое количество!). И более красивым! :=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Отличная работа, НеДруг ! Молодец ! (нашелся хоть один человек, который эту тягомотину завершил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Отличная работа, НеДруг ! Молодец ! (нашелся хоть один человек, который эту тягомотину завершил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Спасибо, apple! Готов и в следующем году "тягомотину" сию начать, провести и завершить! :=)) Мне нравится. И это любопытно. И есть, кстати, некоторые мысли по небольшому изменению формата голосования. Но об этом - ближе к декабрю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 20:41 |