![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У программы "Первая Передача" появилась своя группа "Вконтакте". http://vkontakte.ru/id10598407#/club26254504
Кстати, там же ссылка на страничку Марианны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшняя передача уже пишется, выложу сразу, как это будет возможно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12.06.11 ч.1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
12.06.11 ч.2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
19.06.11 ч.1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
19.06.11 ч.2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень как то в этом Выпуске Марианна выглядела. как то не ее стиль почему то немного не понравилась она. но за капсы спасибки!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Не очень как то в этом Выпуске Марианна выглядела недостаточно короткая юбка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 31,919 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марианне очень идут короткие платья, а в такой юбке она выглядит немного по-другому, не скажу что хуже, но не так как хотелось бы )) и все равно она великолепно выглядит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недостаточно короткая юбка? Да какаято она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится! или привыкли уже к другим более стандартным для нее нарядам! а это толи плащик толи платье такое не понятно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! ...простите, что вклиниваюсь в "чисто мужской разговор"! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Но от себя хочу добавить, что с лицом там тоже что-то не так, на мой взгляд! ...и здесь, вот..... Уж простите, все любители Марианны!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Нормально у нее все с лицом и ножками и с позитивом в программе!
|
|
![]()
|
|
с лицом там тоже что-то не так Намекаете на нижнюю челюсть? Так в том изюминка и нестандартность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И нисколько ее не портящая, ибо Марианна умеет подать себя, это уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, еще не было... Марианна Соломахина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 31,919 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! ...простите, что вклиниваюсь в "чисто мужской разговор"! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Но от себя хочу добавить, что с лицом там тоже что-то не так, на мой взгляд! ...и здесь, вот..... Уж простите, все любители Марианны!!! да все там так. не знаю, что вам там кажется, на мой взгляд у Марианны все прекрасно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
26.06.11 ч.1
|
|
![]()
|
|
26.06.11 ч.2
|
|
![]()
|
|
Кстати, сейчас заметил, что фамилия Марианны по латыни звучит как "только машина" (Solo machina), что очень подходит к тематике передачи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Классно подметил :-)) а что касается капсов ждал ждал когда выложишь. пришлось качать программу, уж очень мне понравился сарафанчик Марианны в сервисе. просто суперский! то же от себя немного выложу!
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намекаете на нижнюю челюсть? Так в том изюминка и нестандартность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И нисколько ее не портящая, ибо Марианна умеет подать себя, это уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Именно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...и причём тут "подача"?... Ума не приложу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уж простите!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осмелюсь напомнить, что Schumi ДО меня написал следующее: "Да какая-то она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится!" А на меня сразу весь огонь и шквал эмоций обрушили!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Э-э-э-эх........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
...и причём тут "подача"?.. при том, что, глядя на Марианну, мысли о челюсти приходят в самую последнюю очередь, и то далеко не всегда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
а что касается капсов ждал ждал когда выложишь день выдался напряженный, программа записалась сразу же, но возможность покапсить предоставилась только недавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Именно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...и причём тут "подача"?... Ума не приложу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уж простите!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осмелюсь напомнить, что Schumi ДО меня написал следующее: "Да какая-то она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится!" А на меня сразу весь огонь и шквал эмоций обрушили!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Э-э-э-эх........ камера немного красоту всегда скрадывает, поэтому и кажется что ну не подходилао на мой взгляд плащ или платье у нее, белое то. а так она супер. молодец всегда на эмоциях и позитиве и очень эмоционально ведет программу, и наряды яркие. за редким исключениям, это вам не Андреева без эмоций! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня! Очень уж мне понравился сарафанчик Марианны!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Марианна Саломахина
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]()
|
|
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня! Очень уж мне понравился сарафанчик Марианны!!!! Ок'! Почти убедили! ...попробую присмотреться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
А что Марианночки в эти выходные не было? я так понял все нтв в отпуск? как утро? может и студию поменяют?
|
|
![]()
|
|
А что Марианночки в эти выходные не было? я так понял все нтв в отпуск? как утро? может и студию поменяют? Да, скорее всего отпуск. А студии у них и нету как таковой, программа снимается в автосалоне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:18 |