![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Маша в инстаграмме не добавила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) К вопросу об уходе из телеведущих, Мария в интервью сказала, что взяла отпуск до сентября по уходу за ребёнком. Так что не все ещё потеряно, будем посмотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Маша в инстаграмме не добавила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это потому, что у тебя Ольга на аватарке! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Так получается, что она взяла отпуск вообще, или именно как ведущая? И если только как ведущая, то что будет с сентября? Будет и редактором, и ведущей одновременно? Как-то непонятно... Да, будем посмотреть... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому, что у тебя Ольга на аватарке! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Так получается, что она взяла отпуск вообще, или именно как ведущая? И если только как ведущая, то что будет с сентября? Будет и редактором, и ведущей одновременно? Как-то непонятно... Да, будем посмотреть... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В инстаграме у меня вообще аватарки нет, я его только завел. Видимо, будет совмещать две должности, по крайней мере, надеюсь на это -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 365,656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может хватит уже эту хрень таким шрифтом писать? Я здесь дискуссию не затевал. Поэтому мне завершать нечего. Кто начал, тот пусть и завершает. "Хрень" это или "нехрень" мне по-хрену! Обвиняли - отвечал. Раз нет правил написания текстов в этом форуме, как, например, при написании научных статей или для представления диссертаций в ВАК (иначе напишешь - просто вернут взад без рассмотрения), то как хочу, так и буду писать - шрифтом, регистром, кеглем...чем угодно! Всё остальное демагогия и вкусовщина! Одному удобно одно, другому совсем иное. Всем не угодишь. Правящее большинство проводит свою волю для меньшинства через законы, правила и т.п. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Schumi - напиши уже в правилах по поводу шрифта, во избежании недоразумений.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 365,656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.09.15
http://rusfolder.com/44224527
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 154,372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Ещё(если можно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша похорошела, постройнела! Ждем новых эфиров с ее участием
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Маша похорошела, постройнела! Ждем новых эфиров с ее участием Безусловно, но эти старческие юбки-карандаши (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) 16.09.15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, юбки и правда ужасны... Думаю Мария хорошо смотрелась бы в коротких платьях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
16.09.15
http://sendfile.su/1155250
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Cruz' date='16.9.2015, 23:16' post='59939']
Да, юбки и правда ужасны... Думаю Мария хорошо смотрелась бы в коротких платьях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) [/quo Полностью и категорически поддерживаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Прямо-таки, гусар! Можно в ремейке "Гусарской баллады" сниматься!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня просто изумляет, когда женщины считают неким достижением и поводом для гордости обретение ими мужской фигуры (или элементов мужской фигуры). Вау, глядите, у меня пресс, как у мужика, теперь я настоящая женщина! Угу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
18.09.15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня просто изумляет, когда женщины считают неким достижением и поводом для гордости обретение ими мужской фигуры (или элементов мужской фигуры). Вау, глядите, у меня пресс, как у мужика, теперь я настоящая женщина! Угу... А кто разделяет фигуры на мужские и женские? Кому-то нравится иметь плоски живот и подкаченный пресс, что в этом плохого??? Сегодня 90 % мужчин имеют пивные животы, которые не помещаются в кадр. Бред какой-то... Марина - умничка! Занимается собой и не запускает себя.. Пример для многих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
А кто разделяет фигуры на мужские и женские?... Эээ... Как это кто??? Фигуры на мужские и женские разделяет, так уж вышло, сама природа. Равно как и вообще разделяет мужчин и женщин во всем. И мы пока еще, хвала небесам, не в Брюсселе, чтобы вдруг начать лицемерно эту разницу не замечать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Эээ... Как это кто??? Фигуры на мужские и женские разделяет, так уж вышло, сама природа. Равно как и вообще разделяет мужчин и женщин во всем. И мы пока еще, хвала небесам, не в Брюсселе, чтобы вдруг начать лицемерно эту разницу не замечать. Странный у вас какой-то спор вышел применительно к Маше... Куда уж женственнее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 2:10 |