![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тема Ирины уже раскрыта, анимирую "проезды" камеры:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а-а-а-а, Phobos - умелец!
Вот вам креативный и свежий подход! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за новизну и творческий эксперимент! Очень удачно! А Ирина всё-таки - не просто изюминка программы, а "точка отсчёта". Без неё, мне кажется, "Удар головой" был бы просто сборищем жестикулирующих особей... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача Ирины - расширить целевую аудиторию программы. Без неё "Удар Головой" был бы не более чем программой про футбол для болельщиков. А так, на данный телевизионный продукт обращают внимание те, кто просто любят поглазеть на красивых женщин. Уверяю вас, для настоящего поклонника футбола Её присутствие большой роли не играет.
Я бы с не меньшим удовольствием смотрел бы "УГ" и без Шадриной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, с Шадриной (да и с Кастеровой) я смотрю "УГ" охотнее. Просто там все чаще настают моменты, когда хочется переключить канал или по крайней мере приглушить звук, и только девушки-соведущие уберегают меня от этого шага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Впрочем, на них можно любоваться и без звука (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
а тем временем Ирина расширяет аудиторию "Все включено" засчет поклонников большого тенниса:
21.10.11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео хотя, чего тут больше - тенниса или (само)любования, - я ответить затрудняюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
21.10.11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот понимаю, что это одна из фавориток ближайшего нашего голосования, но... Все-равно, с каждым эфиром я все меньше ей симпатизирую. Однозначно, Её перехваливают. Да, внешность, к которой не подкопаешься, да не глупая, вроде. А все равно, лично меня не заводят "помешанные на своей значимости" женщины. Скромности ей в поведении и всем остальном начинает не хватать, увы. Кастерова ведет себя по проще в эфире, на мой вкус...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тем временем Ирина расширяет аудиторию "Все включено" засчет поклонников большого тенниса: 21.10.11 хотя, чего тут больше - тенниса или (само)любования, - я ответить затрудняюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ирина мне здесь сильно напоминает героиню Екатерины Гусевой (во ВСЕХ отношениях - включая и любовь к самой себе, любимой. Простите за тавтологию, но иначе не скажешь!!!) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) из к/ф «От 180 и выше»! Относительно пожеланий Icing-а Ирине быть скромнее - поддерживаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
02.11.10
Ирина Шадрина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
и еще Юлия:
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
"Удар Головой". Сегодня...
Сегодня буду я, как никогда, критичен... Всего несколько кадров, собственно, покажу то, за что её держат в программе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Не хотел сегодня вспоминать о ней, благо, что материала интересного хватает. Но... ...Одна фраза, которая окончательно меня убедила в том, что... Не стану продолжать, дабы не навлечь на себя бурю критики и не хороших слов. Просто цитата из программы: Ведущий: Ира, как Вы относитесь к Андрею Воронину? Шадрина: Очень хороший игрок, внимательно слежу за его выступлениями. Кстати, а почему он не будет играть?... Занавес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Всего несколько кадров, собственно, покажу то, за что её держат в программе... А что, это до сих пор является новостью? Девушек-соведущих Белоголовцев-младший представляет исключительно как "секс-символ России 2", "самая красивая девушка в мире" и т.п., а не как "независимый эксперт футбола" или "очень интересный гость, от которого можно узнать много нового"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Знаю. Почаще бы ей тогда тупить в программе и все будет хорошо. Кстати, ведущий начинает ей задавать чисто футбольные вопросы, тем самым заставляя выкручиваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Не, все нормально. Без неё программа много потеряет, не спорю.
|
|
![]()
|
|
Шадрина: Очень хороший игрок, внимательно слежу за его выступлениями. Кстати, а почему он не будет играть?... Посмотрел сейчас программу, цитата неполная. Ирина произнесла "Кстати, а почему он не будет играть? Травмировался?" Так что все-таки осведомлена она (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Традиционно, гифки: ![]() ![]() ![]() ![]() Кому там Ирина подмигнула? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Если ты следишь за игроком, то не станешь спрашивать, почему он не будет играть... А она просто решила угадать, и не более. Тем паче, что вариантов правильного ответа не так уж и много... В общем, было бы прикольнее, если бы Ловчев так же ответил на данный вопрос. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
+Александра Булычева
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
08.11.11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,628 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин жалко эфир пропустил, они за диванами каждый день сидят?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин жалко эфир пропустил, они за диванами каждый день сидят? Почти каждый день сидят на диванах. Я всю эту неделю пишу, потом поделюсь видео. Ира очень радует в последнее время! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,628 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А время во сколько разговор и интервью на диване проходит какое примерно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
А время во сколько разговор и интервью на диване проходит какое примерно? 9.10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.10.2025, 18:38 |