![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт улыбки, ДА НЕ СПОРЮ!!! Более того ей это приятно, лучше бы вы мужчины в жизни так раскрывались, как на форуме! Мне аж завидно стало. Алёна, завидую по белому! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну если бы мы встретились с Аленой, может быть в жизни бы и сказали (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) о своих чувствах и комплиментах. Кстати никто не замечал, когда Алена рассказывает погоду о городе Владимир, ну как то поособенному она произносит этот город, скажите Алена часто ли вы там бываете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милая, ~Qwerty~! Это просто весна! Хотелось бы, конечно, верить, что и через два месяца все будет так же зефирно-суфлейно... ну да посмотрим! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это точно! "Весна" Мартовские коты на охоте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только улыбки от Алены (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 166 Регистрация: 24.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милая Алена! Я присоединяюсь к любвиобильным высказываниям моих коллег! Но скажите, на каких каналах можно Вас видеть еще? Если нет, то можно ли Вам попасть в др. каналы, например, на НТВ? Почему Вы не раскрываете свою красоту? ... Молчу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Спасибо, Maxram! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можно увидеть еще на канале Первый Метео, это на НТВ+... А красота раскрывается не только на НТВ! Я надеюсь... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 166 Регистрация: 24.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, Хорошо у меня сразу вопрос на такую тему, заметил что последнее время, как то часто стали выбирать длинные платья, с чем это связанно, если не секрет? Schumi! Бывший медик?!? Вот это да! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) То есть, если какое весеннее обострение - можно за советом обратиться? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Хм, Хорошо у меня сразу вопрос на такую тему, заметил что последнее время, как то часто стали выбирать длинные платья, с чем это связанно, если не секрет? Ни с чем не связано! Не любительница я мини! Да и не актуально в этом сезоне! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (да и возраст не тот! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Не придумывайте, Schumi! Владимир я произношу так же, как и остальные города! Ну, по крайней мере, стараюсь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А бываю там я достаточно часто! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Phobos - (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Алена - (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Сегодня с утра в образе девушки-ковбоя - класс! Отличный выбор! И прическа супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, вместо джинс лучше бы пошли джинсовые шорты, ну да это из разряда несбыточного... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
(да и возраст не тот! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Алена, не скромничайте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или Вы считаете, что мини - удел исключительно 18-летних? У Вас отличная фигура, да и джинсы все время - разве не надоело еще? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алена, не скромничайте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или Вы считаете, что мини - удел исключительно 18-летних? У Вас отличная фигура, да и джинсы все время - разве не надоело еще? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Phobos, как всегда в точку, Алена действительно Лето же, Вам все идет и джинсы и платья, но конечно юбочки козырнее что ли, согласен что у вас классная фигура, и почему бы не баловать ваших поклонников вашей ослепительной красотой и улыбкой, в миниюбочке. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Не придумывайте, Schumi! Владимир я произношу так же, как и остальные города! Ну, по крайней мере, стараюсь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А бываю там я достаточно часто! Ну может мне конечно показалось, но все же еще раз попробую уловить как нибудь, но сейчас уже неинтересно будет, Хоть бы нам подмигнули в конце, для участников форума. был бы красивый подарок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ни с чем не связано! Не любительница я мини! Да и не актуально в этом сезоне! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (да и возраст не тот! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) вот на сечт возраста полностью не согласен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну напали на девушку! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Никто не нападал, просто мужской взгляд, и помойму очень правильный.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, заметил, что на "Одноклассниках" в разделе фотки лежит мой капс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот оно, признание! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, заметил, что на "Одноклассниках" в разделе фотки лежит мой капс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот оно, признание! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Алёна меня спрашивала, не будешь ли ты" ругаться" по этому поводу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Извини Ален, заложилая тебя! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Алёна меня спрашивала, не будешь ли ты" ругаться" по этому поводу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Извини Ален, заложилая тебя! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ой, так уж и "заложила" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ради бога, мне только приятней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там еще и Наталья этим промышляет, правда, капсы не мои (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ой, так уж и "заложила" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ради бога, мне только приятней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там еще и Наталья этим промышляет, правда, капсы не мои (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Обычно наоборот, формучане стараются из всех источников фотки добыть, а тут напротив, у нас тырят)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) чтобы добавить в личный источник! (IMG:style_emoticons/default/moil.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Обычно наоборот, формучане стараются из всех источников фотки добыть, а тут наобарот, у нас тырят)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) чтобы добавить в личный источник! (IMG:style_emoticons/default/moil.gif) Да и пускай, нам ведь не жалко? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Алёна! Я тут с Phobos(ом) договарилась, можешь еще десяточек фоток позаимствовать!
Ему не жалко, он добрый! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
И очередная порция позитива и весеннего настроения от Алены:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Красссссава!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]()
|
|
Ну что думаю пора подготовить пару видюшек с Аленой! Как только будет юбочка, хотя сейчас похолодала, ну надеюсь Алена сможет порадовать нас, и буду сразу выкладывать видео.
|
|
![]()
|
|
Что то Алена заходит к нам, но ни одной весточки не оставляет, Алена Хотя бы смайлик!!!! (IMG:style_emoticons/default/super_smilies086.gif)
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то Алена заходит к нам, но ни одной весточки не оставляет, Алена Хотя бы смайлик!!!! (IMG:style_emoticons/default/super_smilies086.gif) Да, Алена, в самом деле, рассказали бы нам что-нибудь о себе. Ну, к примеру; -какие книжки читаете, -какое кино смотрите, -какую музыку слушаете, -собираете ли значки или открытки, -вышиваете ли крестиком или гладью, -ну и все такое. Исключительно для поддержания разговора. ПС. Ежели прочтет этот пост Наталия наша ненаглядная Зотова, то большая к ней просьба тоже ответить на предложенные вопросы. По мере желания, конечно. (IMG:style_emoticons/default/super_smilies001.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Алена спасибо, увидел как вы подмигнули, очень приятно было увидеть, да сочетание красное черное вам к лицу очень сочетается, только последнее время частое сочетание одежды красное черное. Завтра обязательно выложу ролик для всех. Надеюсь это не последнее подмигование игривое от Алены, и это станет визитной карточкой.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, добавил ролик с Аленкой, как она подмигнула, не знаю нам не нам, но я как то в топике просил, бум надеятся что нам, и хотелось бы что бы это стала визитной карточкой Алены.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=85 ролик в нашем архиве.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я тоже видела, ну это было как бы не взначай в тему. мне понравилось! (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
|
![]()
|
|
Ну вот хотел узнать, у самой Алены, насколько это было мошенально или нет или по просьбе нашей. Вот она и ответит!
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:18 |