![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 166 Регистрация: 24.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, купила по совету подруги, но нисколько не пожалела! Оказалось - моё! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симс - это, конечно, вне конкуренции!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как и GTA, и Call of Duty! Очень хотела Test Drive Unlimited, а ноут ее не потянул... P.S. Спасибо, Phobos! Но очень многие говорят, что с кудрями лучше! И что же делать? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Я думаю, правую сторону "кудрявить", а левую - оставлять прямой, ок? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) На ноут мона памяти накрутить и видюху поменть тогда пойдет, что касается кудрявых или прямых волос, то любые идут, кому что нравится мне вот любые нравятся, главное что бы это вы были и радовали нас зарядом и энергетикой эфира, то что должна делать профи на ТВ, а вас не приглашали в какие нибудь утренние программы или другие варианты, а так же для съемок в каких либо журналах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, купила по совету подруги, но нисколько не пожалела! Оказалось - моё! Я так понимаю это про юбку по совету подруги купленную, или я ошибаюсь? если про юбку, то классная, очень люблю светлую одежду, и вам очень идет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 166 Регистрация: 24.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это про Довлатова... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Нет, это про Довлатова... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я думал про юбку! Но все равно юбочка идет, и мне показалось что камеру ракурс немного отодвинули, сеня успел капсиков наделать, класное платьеце.игривое такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот я вот че подумал вот будем собирать потихоньку архив с выпусками вашими, лет через 10 думаю очень будет интересно посмотреть. Кстати Алена вам дать доступ в видеоархив? только напишите, сделаем без проблем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вы лучше напишите как его получить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Ален В личку мне напишите логин и пароль вот и все! все организуем.
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежак (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена - прелесть, как обычно (IMG:style_emoticons/default/i-m_so_happy.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Не может быть! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Неужели угодила? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Свежак (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : Алена - прелесть, как обычно (IMG:style_emoticons/default/i-m_so_happy.gif) Да юбочка игривая, молодец Аленка, приятно смотреть погоду, вернее даже так слушать погоду и смотреть на Алену. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Не может быть! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Неужели угодила? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А нам неугодить нельзя, все что вы делаете нам нравится, мы же ваши поклонники, комуто что то больше нравится что то меньше, но в целом то ответ один. Сколько бы мы не спорили о вашей прически, и одежде и стиле, мы всегда с удовольствием смотрим ваши выпуски. Нам бы тока пару словечками с операторами перекинуться. (IMG:style_emoticons/default/big44.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_248.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам неугодить нельзя, все что вы делаете нам нравится, мы же ваши поклонники, комуто что то больше нравится что то меньше, но в целом то ответ один. Сколько бы мы не спорили о вашей прически, и одежде и стиле, мы всегда с удовольствием смотрим ваши выпуски. Нам бы тока пару словечками с операторами перекинуться. (IMG:style_emoticons/default/big44.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_248.gif) Да, мы если и критикуем, то исключительно конструктивно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю темку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 1,210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите выразить вам Алёна признательность за вашу красоту и обаяние! Раньше смотрел вас на ТНТ. Самая красивая. До сего момента у нас Рен-ТВ не принимал, теперь никто не лишит меня удовольствия наслаждаться вашим очарованием!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 1,210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабельное подключил! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кабельное подключил! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кабельное подрубил, делай капсы и высылай, будем любоваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю темку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : Да, опять штанишки, тоже неплохо но юбочка лучше. Алена, дорогая ну взорвите темку вашим присутствием, а лучше коротенькой юбочкой! Когда же это будет мы ждемс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Разрешите выразить вам Алёна признательность за вашу красоту и обаяние! Раньше смотрел вас на ТНТ. Самая красивая. До сего момента у нас Рен-ТВ не принимал, теперь никто не лишит меня удовольствия наслаждаться вашим очарованием! Спасибо, harder faster, на добром слове! Очень приятно! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Милая Алёнушка! По отношению к вам должны произноситься исключительно нежные и ласковые слова........................Вы изумительная девушка! и очень..ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , желательно, с фотками в соотв. разделе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот забыл взять на работу обещаю вечером будет и ролик и капсы! белая юбочка прелесть! мне очень понравилась! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну что же поехали.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Юбочка класс. Молодец Алена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Сорь если забросал просто вес поворотики хотелось бы отразить в капсах.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну и последняя серия. Сейчас готовим Видео
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и видео. http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=94
|
|
![]()
|
|
Да, Алена выглядит просто замечательно! Если бы еще и волосы прямо уложены были (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...ммм... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне нравится Алёнка с кудряшками.Тоже выглядит весьма симпатично! Впрочем и прямоуложенные волосы не испортят её природной красоты ,радующей всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой низкий поклон Алёнушке!
|
|
|
![]()
|
|
А мне она любая нравится и в юбке и в брюках, и с кудряшками и с прямыми волосами! ждем новых выпусков.
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11.5.2025, 1:13 |