![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это да, Юла! Откуда такие раритеты! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Было дело, да... Как молоды мы были! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Алёна, Вы кокетка! Прошло всего-то каких-то тридцать лет и три года! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще одна из ведущих 3 канала, вот раньше Герасичева была сейчас не знаю кто, но вот с вырезом в зоне декольте ходит постоянно, думаю создать раздельчик Её в роде Ольга радионова завут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Её в роде Ольга радионова завут burberry, повнимательней, с Родионовой уже определились давно и тему создали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот, в свою очередь, интересно, что это за ведущая такая на Питерском "5-м канале", вчера увидел:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симпатичная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А на сайте канала о ней ничего нет... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не вела ли она что то в вестях россии или время Первого канала? ну уж больно знакомое лицо! вот еще одна программа вспомнилась по столице музыкальная, тоже очень похожа, но больше склоняюсь все таки россии канала нет не замечал никто?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 1,112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тут вспоминать-то? Это Милена Симонова. Она и по сей день ведёт. А может быть созжать по Милете отдельную тему, и интересно- что она сейчас ведет, очень давно ее на экране не видел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть созжать по Милете отдельную тему, и интересно- что она сейчас ведет, очень давно ее на экране не видел Ну, не знаю, как "по Милете", а по Милене вполне можно было бы, я бы подкинул капсов, вот только в каком разделе, я вот тоже около двух лет уже ее не вижу, может на регионы ведет, кто что знает - сообщите. А что если создать специальный раздел "Бывшие телеведущие", там будем обсуждать ведущих 90-х годов, которых сейчас нет на ТВ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 95 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да испытанная даже уже очень старая гвардия по сравнению с европой куда лучше нежели эти новенькие. Это Юлия Байда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 95 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведет прогноз погода на 3 канале, может кто нибудь знает ее фамилию? думаю она стабильно осела на канале ее часто можно наблюдать в роли ведущей http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=66 Это Байда Юля... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Байда Юля... Вот оно что, Спасибо Наталья, теперь хоть знать будем, огромное спасибо за помощь, а то о ней много слышно, а видеть не видели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот на днях заметил новую ведущую на "Вестях", а как зовут, так и не увидел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Обычно там в начале выпуска плашку с именем выводят, а тут почему-то нет... Может, кто узнал эту красавицу?:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Нет первый раз вижу, но прическа на Столбунец Светку смахивает.
|
|
![]()
|
|
Кто подскажет что за красотка на канале звезда новости ведет?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще одну подскажите!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Во спасибо я впринципе так и подумал нашел ее на канале вести, тока прическа другая.
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет что за красотка на канале звезда новости ведет? Зовут ее Екатерина Девятова, вот ссылка Девятова Кстати о Шнайдер, помню начинала на НТВ примерно в одно время с Винник, потом перешла на спутниковые "Вести", уже года два не вижу ее, если у кого есть возможность может выложите еще капсы интересно в каком она там виде.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Зовут ее Екатерина Девятова, вот ссылка Девятова Кстати о Шнайдер, помню начинала на НТВ примерно в одно время с Винник, потом перешла на спутниковые "Вести", уже года два не вижу ее, если у кого есть возможность может выложите еще капсы интересно в каком она там виде. Кулер спасибо за инфу, очень выручил еще одна на форуме появится частенько ее вижу просто, ну и весьма симпотная она. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
xazas |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
xazas |
![]()
|
Гости ![]() |
я хочу создать тему как это сделать ведущие здесь http://www.litblog.ru/vragi-moix-druzej/ http://rejneke.narod.ru/potok/tv_news/doma...mashny_005.html
|
|
|
![]()
|
|
немного не тут отписал, а ты обеспечишь капсами и материалом, будет ли они пополняться всмысле темы или же просто создаешь тему и все нужно если ты создал уж тему то вести ее пополнять и так далее, создавать темы сам сможешь после 30 сообщений на форуме, сейчас пока только через нас.
|
|
xazas |
![]()
|
Гости ![]() |
а как на счет актрисы маша семкина неужели все должна раздеваться
а на канале культура что мало квалифицированных ведущих ну а про владимира соловьева я уже молчу а как на счет михаила веллера который ведет передачу на радио маяк Schumi - еще раз такая выходка будешь удален и забанен Ip читай правила, не хрен постить по 50 сообщений отдельных плюс рекламные ссылки!
Причина редактирования: xazas - удален и заблокирован. повторно наплодил тонну сообщений
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот девушка мельтишит всё время на (3 канале) "модный базар" (может у нас есть эта девушка?) так и просится в капсы к нам на форум))))))))) жаль что я не знаю как её зовут . Кто нить знает?
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3,732 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на Столице,
вчера в передаче Огни большого города, ведущая мне приглянулась, Похожа на актрису из сериала Мухтар, Иногда ее видел по утрам, стабильно в брюках, Не подскажет кто как ее зовут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Без капсов сложно сказать!
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3,732 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Миленой Симоновой
есть у кого капсы? Классная ведущая была. В свое время на 2x2 вела новости. Губки такие sexsi (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А с Миленой Симоновой есть у кого капсы? Классная ведущая была. В свое время на 2x2 вела новости. Губки такие sexsi (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да помню ее, но не делал с ней капсы, может у кого и есть в закромах. У меня вопрос, вылетела из головы фамилия ведущей вестях. помогите.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Глаза такие испуганные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
честно первый раз вижу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Глаза такие испуганные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) честно первый раз вижу Ага про глаза верно подметил, вот чтот о никак вспомнить не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, вылетела из головы фамилия ведущей вестях. помогите. Она?-> http://www.russtars.tv/forum/index.php?s=&...post&p=7959 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 7:30 |