![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень знакомая но никак вспомнить не могу кто она, кто подскажет может быть?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведет прогноз погода на 3 канале, может кто нибудь знает ее фамилию? думаю она стабильно осела на канале ее часто можно наблюдать в роли ведущей
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=66
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведет прогноз погода на 3 канале, может кто нибудь знает ее фамилию? думаю она стабильно осела на канале ее часто можно наблюдать в роли ведущей http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=66 Не знаю, кто это, но физиономия та ещё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, кто это, но физиономия та ещё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да испытанная даже уже очень старая гвардия по сравнению с европой куда лучше нежели эти новенькие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Народ помогите разобраться кто есть кто на этом капсе, очень понравилась телеведущая слева естественно, но на сайте канала так и не нашел фотки что бы сравнить, кто подскажет? Фамилии написанны а вот кто под какой фамилией сидит непонятно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает как зовут ведущую на канале ТВЦ? Она каждое утро берет интервью у известных людей, примерно в 6:50.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще одна из ведущих 3 канала, вот раньше Герасичева была сейчас не знаю кто, но вот с вырезом в зоне декольте ходит постоянно, думаю создать раздельчик Если не ошибаюсь, ее зовут Ольга Родионова. Она много снималась обнаженной, найти ее фотки в интернете не проблема, например: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая ведущая с канала ДТВ. Ведет всякие лохотроны. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа о ней.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вспомнит вот эту ведущую:
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вспомнит вот эту ведущую: Чего тут вспоминать-то? Это Милена Симонова. Она и по сей день ведёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тут вспоминать-то? Это Милена Симонова. Она и по сей день ведёт. А на каком же канале она сейчас? Все также на "планете"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто-нибудь знает как зовут ведущую на канале ТВЦ? Она каждое утро берет интервью у известных людей, примерно в 6:50. Я говорил вот про эту ведущую
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
а чего перед и после программы ее, не показывают как фамилия? надо еще на твц порыться.
|
|
![]()
|
|
Цитата а чего перед и после программы ее, не показывают как фамилия? надо еще на твц порыться. Нет, не показывают. Один раз ее ведущий представил, но я запомнил только ее имя - Екатерина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, не показывают. Один раз ее ведущий представил, но я запомнил только ее имя - Екатерина. Вспомнил!!! Ее фамилия - Мясникова. Сейчас создам темку про нее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна красавица с ТВЦ. Пока не знаю как ее зовут. Ведет она рубрику в программе "Настроение".
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще одна красавица с ТВЦ. Пока не знаю как ее зовут. Ведет она рубрику в программе "Настроение". Cruz, извини, что не в тему, но почему у тебя капсы такие замыленные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Cruz, извини, что не в тему, но почему у тебя капсы такие замыленные? Нет времени тюнер настроить. В выходные настрою каждый канал, тогда и капсы будут нормальные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
вот очень знакомая, думал сначало Даниэлова но вроде не она могет кто подскажет?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
вот очень знакомая, думал сначало Даниэлова но вроде не она могет кто подскажет? Она самая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, тогда поделаю капсиков с роликами, будет время позже выложу, думаю видео прирост будет летом основной!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделала капсы, а кто это понять не могу, кто нить знает?
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну как же так милая qwerty? это же одна из наших любимец , классные капсики, очень классные, на природже, посомтри топик Дарья Спиридонова. (IMG:style_emoticons/default/0033.gif)
вот ссылочка на темку, что бы не искать! капсы классные давай скорее в студию их. http://www.russtars.tv/forum/index.php?sho...%EE%ED%EE%E2%E0 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще одна красавица с ТВЦ. Пока не знаю как ее зовут. Ведет она рубрику в программе "Настроение". Cruz, это Елена Шишкина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Cruz, это Елена Шишкина Спасибо, cooler! Я уже знаю что это Елена Шишкина. У меня уже накопилась много материала по ней и по другим ведущим рубрик из программы "Настроение". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 166 Регистрация: 24.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите разобраться кто есть кто на этом капсе, очень понравилась телеведущая слева естественно, но на сайте канала так и не нашел фотки что бы сравнить, кто подскажет? Фамилии написанны а вот кто под какой фамилией сидит непонятно. Ведущая слева - это Анна Березина! Мы с ней вместе в Институте подготовки телевизионных ведущих учились, а еще она одно время работала на Метео. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая слева - это Анна Березина! Мы с ней вместе в Институте подготовки телевизионных ведущих учились, а еще она одно время работала на Метео. Если не ошибаюсь, это Вы с ней. Анна в желтом, Алёна - самая красивая.![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 166 Регистрация: 24.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это да, Юла! Откуда такие раритеты! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Было дело, да... Как молоды мы были! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну... про "красивую", а тем более "самую" Вы очень погорячились... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
![]()
|
|
У меня есть подозрение, что Юла (была) вхожа в околотелевизионные круги, Юла, если не сложно, подтвердите или опровергните мои догадки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть подозрение, что Юла (была) вхожа в околотелевизионные круги, Юла, если не сложно, подтвердите или опровергните мои догадки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если я скажу - "да", то это будет неправдой. Поэтому я говорю - "нет", не вхожа. Обыкновенная ловкость рук (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 22:08 |