![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлия Макарова - ведущая прогноза погоды на канале ТВЦ. До этого работала на РТР.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
04.03.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого работала на РТР. А до этого - все-таки на ТВЦ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, мало у меня ее капсов, девушка ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот, еще накопал:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А до этого - все-таки на ТВЦ Про ТВЦ забыл, извиняюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Жалко, мало у меня ее капсов, девушка ничего Ну я думаю это не проблема. Теперь Юлия работает на ТВЦ. Ни один выпуск прогноза погоды не останется без нашего внимания. Постараюсь капсить все выпуски (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 16,754 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ТВЦ забыл, извиняюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну я думаю это не проблема. Теперь Юлия работает на ТВЦ. Ни один выпуск прогноза погоды не останется без нашего внимания. Постараюсь капсить все выпуски (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как-то странно девушку носит: сначала работала на ТВЦ, потом несколько месяцев на РТР, и опять на ТВЦ. Не пришлась на РТР ко двору ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как-то странно девушку носит: сначала работала на ТВЦ, потом несколько месяцев на РТР, и опять на ТВЦ. Не пришлась на РТР ко двору ? На РТР она вела мало эфиров, может в этом причина ее ухода. Я ее видел только в субботних вестях, а в будни я ее как-то не замечал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
06.03.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давно она ведет погоду?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 9,335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На РТР она вела мало эфиров, может в этом причина ее ухода. Я ее видел только в субботних вестях, а в будни я ее как-то не замечал. Она вела выпуски только в итоговых субботних вестях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 9,335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько видео времен РТР
(заранее готовлю место для шишек на лбу за плохое качество (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=325 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=326 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=327 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=328 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Devin, спасибо за видео!
Тоже немного обновлю эту тему
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
и последнее обновление на сегодня
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
09.04.09 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
..
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Юлия Макарова (01.06.09)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Юлия Макарова (01.06.09) теперь я знаю как отличить твои капсы среди остальных (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь я знаю как отличить твои капсы среди остальных (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну ка поделись, каким образом по картинки Юлии Макаровой увидишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну ка поделись, каким образом по картинки Юлии Макаровой увидишь? да она своим капсам дает названия кириллицей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Юлия!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Юлия в коротком платьице. Но к сожалению, ножки плохо видны... камера как всегда слишком близко (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Юлия в коротком платьице. Но к сожалению, ножки плохо видны... камера как всегда слишком близко (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Капсы отличные, только почему в png и такого гигантского размера? И еще, мне интересно, чем руководство канала мотивирует подобную манеру показа ведущих? "Нас смотрят дети"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Капсы отличные, только почему в png и такого гигантского размера? И еще, мне интересно, чем руководство канала мотивирует подобную манеру показа ведущих? "Нас смотрят дети"? Честно говоря, я не заметил что капсы в png, наверное случайно изменил настройки когда делал капсы. А размер такой большой, потому что видео писал в avi stream. Я вот тоже не понимаю, почему на российском тв такая манера показа. Наверное скоро ведущие будут вести передачи в парандже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот почему когда Юлия в брюках ее нормально показывают, а когда в платье камера все время ближе
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 1:43 |