![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем, я человек свободный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Пока что... )) Кстати, забыл плюсик. Исправился. ) Тонкий намек на толстые обстоятельства? Интересно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . За плюсик благодарствую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что долго заставила себя ждать. Фотки скорее в поддержку Кристи, нежели серьезная заявка на конкурс, впрочем не мне судить) Спасибо за поддрежку! Молодец! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддрежку! Молодец! м-да уж, жаль только,что остальные участники форума так не считают), судя по тишине. Все ухожу в монастырь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane molodez chto vystavila svoi fotki nadeusx chto drugie uchastnizy formuma posleduyut tvoemu primeru.............!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,628 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да чтото кверти пропала куда то! надо ее просить что бы выложила вроде обещала!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, точно QWERTY на форуме одна из самых активных участниц, хотелось бы ее участие видеть и в этой части форума! QWERTY присоединяйся к нам.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно уговорили, выкладываю свои работы! правда сделанные в разное время, большие размеры муж не разрешил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Свершилось, ура! Теперь нас трое. Спасибо ваше величество (IMG:style_emoticons/default/0026.gif)
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/00156.gif) Присоединяюсь к восторгу Kriss, думаю втроем мы и останемся)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/00156.gif) Присоединяюсь к восторгу Kriss, думаю втроем мы и останемся) Наш ответ Чемберлену (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата из статьи генерала Алена Далласа (бывшего директора ЦРУ) в одной американской газет за 1945 г.: Цитата «...Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Красотка, мой предыдущий пост был в поддержку участницы, а не в укор кому-либо. Не хотите не играйте, но и нам мешать не надо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,628 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Красотка, мой предыдущий пост был в поддержку участницы, а не в укор кому-либо. Не хотите не играйте, но и нам мешать не надо. полностью согласен с Джейн! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.8.2008 Из: Россея :) Пользователь №: 2,886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, ~Qwerty~: девченки извините, по ошибке вместо плюса минуснул (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Schumi: можно как то поправить это дело З.Ы. за фото респехт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
qwerty super molodez......................!!!!!1 vot tokaya u nas velikolepnaya troika sobralosx........................!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Jane, ~Qwerty~: девченки извините, по ошибке вместо плюса минуснул (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Schumi: можно как то поправить это дело З.Ы. за фото респехт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поправлю! поаккуратнее там, сейчас отменю минусы, за такие ножки наверное перепутал плюс с минусом :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну что вывешиваю отдельные кандидатуры сразу в тему для голосований, голосование будет анонимное счетчиком, красотка как на счет ваших ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вывешиваю отдельные кандидатуры сразу в тему для голосований, голосование будет анонимное счетчиком, красотка как на счет ваших ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) моих не может быть в принципе, потому что они не нуждаются в конкурсах (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Но дабы не вгонять в гнев "некоторых" и в смущение "остальных", не буду ни голосовать ни комментировать происходящее в данной ветке действо.......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
моих не может быть в принципе, потому что они не нуждаются в конкурсах (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Но дабы не вгонять в гнев "некоторых" и в смущение "остальных", не буду ни голосовать ни комментировать происходящее в данной ветке действо.......... Сначала муж не поймет, потом не нуждаются в конкурсах вы бы уж определились. Наша красота, тоже в конкурсах не нуждается, но это всего лишь игра, не стоит к этому так серьезно относиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Сначала муж не поймет, потом не нуждаются в конкурсах вы бы уж определились. Наша красота, тоже в конкурсах не нуждается, но это всего лишь игра, не стоит к этому так серьезно относиться. да определенности нету, Ну я думаю просто там скорее всего нечего показывать вот и все, плюс куча комплексов которые не позволяют конкурировать в этом конкурсе, плюс неадекватный муж или кто там есть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
да определенности нету, Ну я думаю просто там скорее всего нечего показывать вот и все, плюс куча комплексов которые не позволяют конкурировать в этом конкурсе, плюс неадекватный муж или кто там есть! думать никто не запрещает. P/S/ если бы был конкурс у кого выше IQ, я бы поучаствовала. А выставлять двух землекопов и две трети - мне не интересно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Как говорится, я не червонец, чтоб нравится всем. Хотите играть - играйте, я не мешаю)))) А голосование-то что прикрыли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.8.2008 Из: Россея :) Пользователь №: 2,886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поправлю! поаккуратнее там, сейчас отменю минусы, за такие ножки наверное перепутал плюс с минусом :-) Пасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. плюсанул как положено, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И с праздником вас девченки!!! (IMG:style_emoticons/default/00122.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления SlaG! (IMG:style_emoticons/default/super_smilies085.gif)
|
|
![]()
|
|
думать никто не запрещает. P/S/ если бы был конкурс у кого выше IQ, я бы поучаствовала. А выставлять двух землекопов и две трети - мне не интересно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Как говорится, я не червонец, чтоб нравится всем. Хотите играть - играйте, я не мешаю)))) А голосование-то что прикрыли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны." Ларошфуко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну чего Девушки пока голосвание не открываю может время есть пока вы добавите немного фоток, былобы прикольно, что то уж больно нам все понравилось:-) у джейн конечно больше спортивные, в спортивную номинацию надо, а так все супер, может кто обновит!
|
|
![]()
|
|
"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны." Ларошфуко ОО! Я бы Вам даже плюс поставила за знание французской классики, но сама в глубоком минусе)) P/S/ Кстати, Ларошфуко принимал активное участие в дворцовых интригах, а главными движущими силами поведения человека он считал себялюбие и эгоистический расчёт. Так к кому Вы все еще себя причисляете? к сторонникам Ларошфуко?.......... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
ОО! Я бы Вам даже плюс поставила за цитату, но сама в глубоком минусе)) А я отношу себя к меньшинству из цитаты Задорнова)) к сексуальному меньшинству? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
ОО! Я бы Вам даже плюс поставила за цитату, но сама в глубоком минусе)) А я отношу себя к меньшинству из цитаты Задорнова)) Тогда, думаю так более верным будет - "Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." Ларошфуко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь этого хватит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
к сексуальному меньшинству? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и об этом Задорнов тоже говорит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Тогда, думаю так более верным будет - "Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." Ларошфуко если бы это было так, я бы была четвертой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.10.2025, 8:53 |