![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
prizyvayu vseh preztovitelei zenskogo pola k oktivnosti .......................!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) berite primer s kriss.............!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - пассс, у меня супруг энтого не поймет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.3.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16,752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - пассс, у меня супруг энтого не поймет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Дааа, Красотка оказалась слаба (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.3.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16,752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто предложил, тот и вода (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Kriss, бравооооо !!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, Красотка оказалась слаба (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, не шмогла я, не шмогла........ (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kriss, ну я девушка свободная так что скоро присоединюсь к конкурсу. Попрошу чтобы меня сфотографировали на тренировке. Скалолазание самый лучший вид спорта! А женское скалолазание самый сексуальный)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Kriss, ну я девушка свободная так что скоро присоединюсь к конкурсу. Попрошу чтобы меня сфотографировали на тренировке. Скалолазание самый лучший вид спорта! А женское скалолазание самый сексуальный) вот это да! Скалолазка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,628 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо прихожу и удивляюсь какая активность в теме, ну что Крис первая притендентка, что же будет дальше, красотка, я думаю уж ножки можно было бы свои выложить на форуме, в полный рост же не обязательно, можно просто ножки, хотя зная вашего мужа, можно представить, что он весьма активно смотрит форум, хотя и при этом я не думаю что будут проблемы, обычное дело. и весьма интересное!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kriss, ну я девушка свободная так что скоро присоединюсь к конкурсу. Попрошу чтобы меня сфотографировали на тренировке. Скалолазание самый лучший вид спорта! А женское скалолазание самый сексуальный) Давай Jane, жду твой фотки, думаю не я одна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мужской половине за поддержку, столько внимания я прям смущаюсь
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
da ...??/ kak vidim nashy mylye uchastnizy foruma ne ochenx uz ohotno potderzali iniziativu samoi smeloi iz uchastniz krriss......................!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) predlagayu
provesti muzskoi konkurs (SAMYE KRUTYE BIZEBSY)...........!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) mozet bytx nashym milym uchastnizam etot konkurs pokazetsya bolee interesnym..............!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
da ...??/ kak vidim nashy mylye uchastnizy foruma ne ochenx uz ohotno potderzali iniziativu samoi smeloi iz uchastniz krriss......................!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) predlagayu provesti muzskoi konkurs (SAMYE KRUTYE BIZEBSY)...........!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) mozet bytx nashym milym uchastnizam etot konkurs pokazetsya bolee interesnym..............!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, я бы посмотрела с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А девчонки жадины не хотят показывать свои ноги... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
da ...??/ kak vidim nashy mylye uchastnizy foruma ne ochenx uz ohotno potderzali iniziativu samoi smeloi iz uchastniz krriss......................!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) predlagayu provesti muzskoi konkurs (SAMYE KRUTYE BIZEBSY)...........!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) mozet bytx nashym milym uchastnizam etot konkurs pokazetsya bolee interesnym..............!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О! Я бы проголосовала! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,628 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - пассс, у меня супруг энтого не поймет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) если супруг нормальный, то поймет еще и проголосует, а если какой нить, ну вобщем вы поняли одним словом не мужик вовсе тогда все понятно :-)) такие как он видимо точно не поймет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
если супруг нормальный, то поймет еще и проголосует, а если какой нить, ну вобщем вы поняли одним словом не мужик вовсе тогда все понятно :-)) такие как он видимо точно не поймет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) no comments........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
no comments........ ну понятно просто нечего сказать уж, на такие вещи неадекватно реагировать, тогда все понятно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
ну понятно просто нечего сказать уж, на такие вещи неадекватно реагировать, тогда все понятно! посмотрим, насколько активно мужская половина будет выкладывать свои дугообразные бицепсы после создания Вами темы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
посмотрим, насколько активно мужская половина будет выкладывать свои дугообразные бицепсы после создания Вами темы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да в чем проблема то, выложим! если будет конкурс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.8.2008 Из: Россея :) Пользователь №: 2,886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kriss: Молодец, красиво! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+ от меня за смелость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Jane где ты? Help! Надеюсь ты не передумала....
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А приз победительнице какой будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А приз победительнице какой будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) ну я думаю надо будет решить, я думаю что нибудь обязательно на теме победительницы будет висеть! или еще чего подумаем. предлагайте идеи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригласительный билет на шоу Независимой федерации рестлинга, например ))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Kriss, ну я девушка свободная так что скоро присоединюсь к конкурсу. Попрошу чтобы меня сфотографировали на тренировке. Скалолазание самый лучший вид спорта! А женское скалолазание самый сексуальный) Самое сексуальное - это женское Тэквондо =)) Цитата provesti muzskoi konkurs (SAMYE KRUTYE BIZEBSY)...........!!!!! smile.gif Я обеими руками за ))) (Этот пост как-нибудь с предыдущим объединить можно, господа модераторы?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Пригласительный билет на шоу Независимой федерации рестлинга, например )))))) Хорошее предложение. А вообще самый главный приз - это ваше внимание мужчины (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня тоже скромный плюс за смелость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Kriss молодец, хороший пример для наших дам, будем ждать и их участие в конкурсе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
А где же QWERTY ? давайка присоеденяйся!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот уж не думала, что для девушек это будет так сложно. Это же НОГИ мы их все равно показываем, когда надеваем юбку, шорты, мини-юбку и на них все равно смотрят мужчины, так какая разница как это происходит. Тем более (думаю, мужчины со мной согласятся), что такую красоту грех не показать, не верю, что вам нечем похвалиться. Jane я верю в тебя!
|
|
![]()
|
|
Хорошее предложение. А вообще самый главный приз - это ваше внимание мужчины (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) Без проблем, я человек свободный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Пока что... )) Кстати, забыл плюсик. Исправился. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что долго заставила себя ждать. Фотки скорее в поддержку Кристи, нежели серьезная заявка на конкурс, впрочем не мне судить)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.10.2025, 11:40 |