![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что будем новый конкурс организовывать девушки, как для нас весенний праздник устроить, конкурс любой вид декольте, или открытые платья что то из этого рода! или зимний конкурс, кто что скажет!?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 24,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что будем новый конкурс организовывать девушки, как для нас весенний праздник устроить, конкурс любой вид декольте, или открытые платья что то из этого рода! или зимний конкурс, кто что скажет!? хоть не обладаю выдающимися формами, но попробовала себя в участии! тем более я под впечатлением от первого места! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.7.2016 Из: Киров Пользователь №: 391,292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а когда конкурс будет? и как и куда отправлять фото для участие? давайте пробовать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 153,679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами, только за. хочется все таки понять, на что обращают внимание мужчины!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.1.2015 Из: Волгоград Пользователь №: 348,734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готова участвовать, хоть у меня не такая выдающая грудь как у нашей Elizablondy и lastromantika ну думаю если оценивать будут девушек в целом, а не конкретно только бюст, тогда участвовать могут все!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готова участвовать, хоть у меня не такая выдающая грудь как у нашей Elizablondy и lastromantika ну думаю если оценивать будут девушек в целом, а не конкретно только бюст, тогда участвовать могут все! сейчас опубликуем результаты второго конкурса, и начнем оформлять новый конкурс на прием заявок, оценивать будем все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 169,542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас опубликуем результаты второго конкурса, и начнем оформлять новый конкурс на прием заявок, оценивать будем все. эх жалко что проиграла, будем новых конкурсов ждать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
ну что какой конкурс организуем????
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисс "Романтический вечер" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) 14 февраля на дворе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисс "Романтический вечер" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) 14 февраля на дворе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А тематика фотографий какая, купальники то же? или все подряд? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо чтобы администратор предложил...Я -то просто примерную тематику имею ввиду
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 153,679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо чтобы администратор предложил...Я -то просто примерную тематику имею ввиду Давайте вместе решим, хотели Деколте, но увы не всем этот конкурс подходит! а на счет романтики, что подходит под эту тематику? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
ну что там по классике, чулки-каблучки. пеньюарчик короткий (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подумать надо...
|
|
![]()
|
|
ну что там по классике, чулки-каблучки. пеньюарчик короткий (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подумать надо... Ну отличная идея, я то только за, если девушки не против, миниюбки платья мини, декольте ну чулочки и так далее! короче как можно эротичные, так будет интересно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну отличная идея, я то только за, если девушки не против, миниюбки платья мини, декольте ну чулочки и так далее! короче как можно эротичные, так будет интересно! У мальчиков весна заиграла, ну что девушки давайте покажем, предлагаю два конкурса, и декольте и как вы его назвали романтика! как мой ник :-)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если будут два конкурса, можно сразу в двух принять участие?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.7.2016 Из: Киров Пользователь №: 391,292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Я готова участвовать в двух, а когда и куда фотки отправлять? и все же тематика какая?
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 349,007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так будет новый конкурс? все таки хочу попробовать еще раз! когда отправлять фото?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.1.2022 Пользователь №: 495,105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень хочу попробовать, жаль что предыдущие пропустила. а как проходят конкурсы и что нужно делать? расскажите новичку!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мальчиков весна заиграла, ну что девушки давайте покажем, предлагаю два конкурса, и декольте и как вы его назвали романтика! как мой ник :-)) У настоящих мальчиков весна всегда играет)) Поэтому я думаю, что надо 2 конкурса - и декольте, и вариант Shumi, более широкого плана, поскольку у каждой девушки есть своё личное оружие, способное нас сразить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
У настоящих мальчиков весна всегда играет)) Поэтому я думаю, что надо 2 конкурса - и декольте, и вариант Shumi, более широкого плана, поскольку у каждой девушки есть своё личное оружие, способное нас сразить)) ну отлично тогда делаем два конкурса, и там уже девушки сами решать в каком участвовать или сразу в двух! так что призы все розданы, теперь можно организовывать два конкурса. PS: А про настоящих мальчиков в точку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Что-то пропали наши красотки. Пора вдохнуть весеннюю свежесть в наши будни. Предлагаю : Конкурс - Мисс Весна, 24. Скоро распустится молодая листва, зацветут черемуха, сирень, цветочки всякие. )) и наконец будет тепло.
Девушки-красавицы, всего 20-25 фото, на фоне весеннего пейзажа, чтобы передать этот воздух медовых ароматов, свежести и чистоты. Акцент, думаю на ноги, ну не возбраняется декольте. Тут уж как кому удобнее. И улыбки, воздушные поцелуйчики, ну и всё такое для настроения (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Обсуждаем, вносим коррективы и предложения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.1.2015 Из: Волгоград Пользователь №: 348,734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то пропали наши красотки. Пора вдохнуть весеннюю свежесть в наши будни. Предлагаю : Конкурс - Мисс Весна, 24. Скоро распустится молодая листва, зацветут черемуха, сирень, цветочки всякие. )) и наконец будет тепло. Девушки-красавицы, всего 20-25 фото, на фоне весеннего пейзажа, чтобы передать этот воздух медовых ароматов, свежести и чистоты. Акцент, думаю на ноги, ну не возбраняется декольте. Тут уж как кому удобнее. И улыбки, воздушные поцелуйчики, ну и всё такое для настроения (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Обсуждаем, вносим коррективы и предложения. 20 -25 фото с каждой учестницы? это очень много, но я бы поучавствовала бы, надо подробно расписать условие! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
20 -25 фото с каждой учестницы? это очень много, но я бы поучавствовала бы, надо подробно расписать условие! Ну хотя бы 12-15, а условия админ распишет. Пока время есть целый месяц. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Что-то пропали наши красотки. Пора вдохнуть весеннюю свежесть в наши будни. Предлагаю : Конкурс - Мисс Весна, 24. Скоро распустится молодая листва, зацветут черемуха, сирень, цветочки всякие. )) и наконец будет тепло. Девушки-красавицы, всего 20-25 фото, на фоне весеннего пейзажа, чтобы передать этот воздух медовых ароматов, свежести и чистоты. Акцент, думаю на ноги, ну не возбраняется декольте. Тут уж как кому удобнее. И улыбки, воздушные поцелуйчики, ну и всё такое для настроения (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Обсуждаем, вносим коррективы и предложения. Приветик, спасибо огромное за поддержку и интерес к конкурсам, отдельное спасибо нашим девушкам, и конечно я полностью поддерживаю alomar Готов проспонсировать конкурс подключиться всем нашим девушкам, направлю уведомление о конкурсе можно писать уже условия и правила? делаем конкурс? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ребят, делаем новый конкурс или нет, интересно по возможности мнение всех, призы готов проспонсировать
1 - место 10 тысяч 2 - место 6 тысяч 3. - место 3 тысячи приз зрительских симпатий или 4 место как решим 1 000 рублей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 890 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 111,459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю будет очень интересно, конечно за! Я думаю Акцент нужно сделать на ножки и короткие платья и юбочки каблучки! и очень будем ждать правила и ваших фоточек.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против поучавствовать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 52,516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что с конкурсом?
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готова участвовать! интересно было бы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 19:46 |