![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже знаю результаты, но никому не скажу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже знаю результаты, но никому не скажу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) sudya po predvoritelxnym rezulxtatom 1-oe mesto somnenii ne vyzyvaet ....................!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже знаю результаты, но никому не скажу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да Роки спасибо за подсчет, ждем офицального итога от круза он назначен для окончательного слова, как напишет сразу публикуем и начинаем новый конкурс! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты точные все проверил, то что Муромцева победила это понятно, что касается 4-5 место, там у горенко больше первых мест, все таки ее ставлю на 4 место так как ее чаще назначали на 1 место, и потом есть уже два варианта голосов, думаю пересчитать надо! кто нибудь кинте мне экселевский файл что бы заного не составлять! admin@russtars.tv заранее благодарен
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
ViVa |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему в номинации не было Шараповой и Вовк?
|
|
|
![]()
|
|
А почему в номинации не было Шараповой и Вовк? потому что никто их не представлял и не голосовал дае ни одного голоса не было в их пользу! поэтому и не было! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
ViVa |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто все-таки должен был представлять номинанток? Я как-то упустил этот момент...
По поводу голосов - думаю, были бы, в частности мои (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
А кто все-таки должен был представлять номинанток? Я как-то упустил этот момент... По поводу голосов - думаю, были бы, в частности мои (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) первый тестовый конкурс проводился, кандидатуры решала только администрация форума, решили первый так провести следующий будем обязательно проводить с мнением и приема на участие с народом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 20:46 |