![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К большому сожалению, мне не удалось найти ни информационной статьи, ни фотографий для оформления темы по правилам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Тем не менее, возьму на себя смелость открыть тему по этой ведущей, ибо назрело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все, что я знаю об Ольге - это то, что она пришла на канал "Вести" из калининградских "Вестей" и что у нее потрясающие глаза (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кому есть что добавить, милости прошу. Итак, первая подборка капсов с Ольгой (а также еще и приятные воспоминания): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все теперь еще одна незнакомка станет знакомой всем, много капсов с ней есть, будем поддерживать темка, симпотичная ведущая с большими глазками :-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще немного Ольги:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
\m/ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
В оранжевом:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
*глаза* (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]()
|
|
еще:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
28.09
|
|
![]()
|
|
Хоть это и немного не в тему, но должен отметить, что на "Вестях" появилось довольно много симпатичных ведущих и корреспондентов, например:
![]() ![]() ![]() ![]() Имен я их, к сожалению, не знаю, так что если кто-то может с этим помочь - милости прошу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
Mike |
![]()
|
Гости ![]() |
Первая, если не ошибаюсь, Елена Битюкова. На прошлой неделе вела в паре с обозревателем экономического блока Ксенией Демидовой (тоже очень симпатичной ведущей, на форуме я её пока не видел).
|
|
|
![]()
|
|
Первая, если не ошибаюсь, Елена Битюкова. На прошлой неделе вела в паре с обозревателем экономического блока Ксенией Демидовой (тоже очень симпатичной ведущей, на форуме я её пока не видел). спасибо за инфу, может, и остальные имена всплывут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть это и немного не в тему, но должен отметить, что на "Вестях" появилось довольно много симпатичных ведущих и корреспондентов, например: ![]() ![]() ![]() ![]() Имен я их, к сожалению, не знаю, так что если кто-то может с этим помочь - милости прошу. как отдельно по каждой тему делать?или объеденить менее популярных? когда начало сайта было началось все с Метео, сейчас телеведущих такое количество, что глаза разбегаются :-)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
как отдельно по каждой тему делать?или объеденить менее популярных? когда начало сайта было началось все с Метео, сейчас телеведущих такое количество, что глаза разбегаются :-)) Да я думаю как-нибудь создать тему типа "Девушки с канала "Вести"", как только наберу достаточно материала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё обаятельная ведущая новостей экономики Маргарита Титаренко (http://www.odnoklassniki.ru/user/348637297) и Мария Моргун (http://www.odnoklassniki.ru/user/466742723, больше 40 фото):
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
профессор |
![]()
|
Гости ![]() |
Ольга Башмарова - просто супер! Самая замечательная ведущая из всех на всех каналах. Интересно бы биографию посмотреть, семейное положение и прочая. Признаться, можно сказать, в любви, хотя я не сумасшедший, а она не Галатея. Кто чё знает?
|
|
|
![]()
|
|
Ольга Башмарова - просто супер! Самая замечательная ведущая из всех на всех каналах. Интересно бы биографию посмотреть, семейное положение и прочая. Признаться, можно сказать, в любви, хотя я не сумасшедший, а она не Галатея. Кто чё знает? Согласен. Но все, что я о ней знаю, я изложил в первом посте, а в Гугле первая ссылка ведет сюда, так что... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Башмарова - просто супер! Самая замечательная ведущая из всех на всех каналах. Интересно бы биографию посмотреть, семейное положение и прочая. Признаться, можно сказать, в любви, хотя я не сумасшедший, а она не Галатея. Кто чё знает? http://www.odnoklassniki.ru/user/34199573603 Вот пара фоток оттуда:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
http://www.odnoklassniki.ru/user/34199573603 Вот пара фоток оттуда: А мне вот эта больше понравилась: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Обн6овим Темку, небольшое но Декольте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ольга Башмарова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Я вот тут подумал и решил не создавать еще одной темы по другим ведущим с "Вестей", а просто слегка изменил подзаголовок этой темы, и теперь остальные ведущие будут также пОститься сюда.
Итак, очередное обновление по теме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще в оранжевом:
|
|
![]()
|
|
а Чего ты глазастенькую выделил? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бошмарову, сделать может ведущие канала вести, мне вобще все равно, как удобнее, просто подкалываю, почему она получается самая главная типо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а вобще давно пора объеденить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще, улыбки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
а Чего ты глазастенькую выделил? Потому что глазастенькая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А если серьезно, то я, и не только я, уже все равно в этой теме скрины других ведущих выкладывали ,а тем на форуме и так пруд пруди, так что все из лучших побуждений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:25 |