![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает где сейчас Екатерина Стрельцова? В этой теме Primus выкладывал видео с ней. Она все еще на канале Столица?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 127,857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАРИЯ КИРЕЕВА (Телеканал Дождь)
------------------------ Меня зовут Маша Киреева. И я не хочу писать досье от третьего лица: «Киреева Мария Борисовна, 1987 г.р., родилась в Москве и т.д.....» Я думаю я имею на это право. Буду писать о себе и от себя. Почему я работаю на Дожде? Мне это интересно. Мой мир Географического факультета МГУ настолько далек от всего того, что я наблюдаю здесь, что порой мне кажется, что я суперагент, живущий двойной жизнью. Что еще рассказать о себе... Одной из моих проблем еще с детства было то, что я никак не могла выбарать, что же мне интересно больше всего... Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. -Да, вот это про меня... Правда если раньше я разрывалась между занятиями керамикой и музыкальной школой, то теперь все сложнее. Не проходит и десяти минут, чтобы я не посмотрела на часы. Мои родные их просто ненавидят — говорят: «вечно ты не можешь расслабиться хоть на секундочку» Сейчас я катаюсь на сноуборде, занимаюсь аутентичным народным пением, учу испанский, учусь в аспирантуре, работаю на Дожде и в завершении списка тружусь инженером-гидрометеорологом на очень серьезных дядей, которые строят Сочинские олимпийские обьекты. Вот так. И тем не менее, вне зависимости от природлных катаклизмов... У природы нет плохой погоды! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша Киреева, 24 января оригинально, в шапке ведущих прогноза я еще не видел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 127,857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оригинально, в шапке ведущих прогноза я еще не видел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хахах да там такая ситуевина... она иногда о погоде рассказывает с улицы, вернее даже с крыши Красного Октября) вот и не снимает шапку в студии) а так это ее фишка, как я понимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29.02.12
на 1 Метео новая ведущая Евгения Иванова: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, спасибо Фобос, очень понравилась ведущая!!! ждем на федеральных каналах. надеюсь уберут этого длинного с НТВ, бред полный! больше ничего не умеет что ли! в кадр не влезает!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, вот, очень понравилась МАРИЯ КИРЕЕВА (с "Дождя") (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
Весьма оригинально! По-настоящему свежее лицо, и фишки какие-то интересные наличествуют... А то в последнее время телеведущие выглядят как клоны - будто под копирку с одного эталона "лепят" их... самобытности не достаёт... Ну вот "Дождь" пока отличается - есть ещё интересные у них и люди и проекты (лишь бы не растеряли эту свою аутентичность на пути к медийным высотам!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Еще одна новенькая на 1 Метео - Дана Лаврентьева:
01.03.12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
02.03.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
06.03.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.03.12 Дана Лаврентьева (IMG:style_emoticons/default/big23.gif) (IMG:style_emoticons/default/big23.gif) (IMG:style_emoticons/default/big23.gif) (IMG:style_emoticons/default/big23.gif) (IMG:style_emoticons/default/big23.gif) Какая прелесть. честно не видел. как бы ее вытащить на например твц в погоду!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
как бы ее вытащить на например твц в погоду!? на ТВЦ же без ведущих прогноз? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
13.03.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно очень выразительная девушка - при правильной подаче (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Красивая!
...роскошные волосы... (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) ...но как ведёт - тоже не видела! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
14.03.12
Дана Лаврентьева пока видео писать нет никакой возможности, так что только капсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
на ТВЦ же без ведущих прогноз? Ну ради Нее могли бы и сделать вновь эфир с девушками. приятнее смотреть, чем на графику -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
21.03.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Э-э-э-э-эх, я бы такие роскошные волосы в хвост бы не собирала!!!
Шевелюра - всегда дополнительный козырь! ИМХО (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
23.03.12
|
|
![]()
|
|
24.03.12
Юлия Гараева ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
26.03.12
Мария Вагнер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому в Россию никак весна и не приходит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Когда будут в таких шортиках и миниюбочках таких вести прогнозы. сразу прийдет и не просто весна а резкий переход на лето!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
02.04.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
05.04.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому в Россию никак весна и не приходит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень смеялся! Браво!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
07.04.12
Дана Лаврентьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому в Россию никак весна и не приходит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() По этому кадру народ по радио прикалывается. что там из разных стран стоят девченки такие сексуальные, и наш типо Мужик беляев грустный один :-))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 23:32 |