![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Левой-правой, левой-правой, правой-правой!")))
"Я богата, как алигатор")))))))) "Голодные? Сожрите меня, когда доберетесь до мозгов, отравитесь!" "Мой папа закасил под Сексафониста" (гом) И не просто гей, а Эге-ге-гей!!! -Я подумала, если под осфальтный каток бросить мешок картошки, получится пакет чипсов? -Я чуствую себя пониженой и заскарбленой! Суд: -Света:"Возражения наклоняются!" Судья: "Я требую тишины" Света:"А я пиццы" -От бобра ,бобра не ищут.... -Ромка, ты евгений, в смысле очень умный! "День св.Валентина!" За мной приедет мой парень, его зовут Монстер, он сегодня за мной заедет если его отпустят под подписку. -Тюрьма строгого отжима! -Мой братик хочет получить струю ЯДА в свою прыщавую морду! (как читаю, так загибаюсь))))) Спасибо за предоставленные цитаты ~Qwerty~ Ждем новых цитат. Очередное пополнение цитат от ~Qwerty~ 15 февраля 2008 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 17:10 |