![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 34,056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта была, но размером поменьше
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно - "Вау! Вау! Вау!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Татьяна всегда выглядит так, будто только что после секса! ...Вот ТО, что ТАК нравится мужчинам!!!! ))))) Действительно ОЧЕНЬ стоящая особа! Я бы даже сказала - Королева Эпатажа! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно - "Вау! Вау! Вау!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Татьяна всегда выглядит так, будто только что после секса! ...Вот ТО, что ТАК нравится мужчинам!!!! ))))) Действительно ОЧЕНЬ стоящая особа! Я бы даже сказала - Королева Эпатажа! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осмелюсь спросить, Вы так часто видите женщин непосредственно после секса? И Вы так думаете, что это именно то, что нравится мужчинам? Я не отрицаю, девушка весьма симпатичная, но ИМХО она отнюдь не стоит таких категоричных высказываний в свой адрес (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осмелюсь спросить, Вы так часто видите женщин непосредственно после секса? И Вы так думаете, что это именно то, что нравится мужчинам? Я не отрицаю, девушка весьма симпатичная, но ИМХО она отнюдь не стоит таких категоричных высказываний в свой адрес (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Любой человек (а тем более девушка!) при ближайшем рассмотрении СТОИТ очень дорогого! Моё убеждение заключается иммено в том, что Татьяна (даже если и не самая), то ОДНА ИЗ САМЫХ сескуальных российских телеведущих. У неё аппетитные формы, что по бытующему мнению (ну, и как-то так сложилось эволюционно!) уже является само по себе предметом вожделения многих мужчин! Она томная, и в то же время активная блондинка! Весёлая и далеко не глупая! По-Вашему, всё ещё не достаточно аргументов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мужчинам, конечно, виднее, ...но я, мне кажется, вполне объективна в своём коментарии? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой человек (а тем более девушка!) при ближайшем рассмотрении СТОИТ очень дорогого! Моё убеждение заключается иммено в том, что Татьяна (даже если и не самая), то ОДНА ИЗ САМЫХ сескуальных российских телеведущих. У неё аппетитные формы, что по бытующему мнению (ну, и как-то так сложилось эволюционно!) уже является само по себе предметом вожделения многих мужчин! Она томная, и в то же время активная блондинка! Весёлая и далеко не глупая! По-Вашему, всё ещё не достаточно аргументов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мужчинам, конечно, виднее, ...но я, мне кажется, вполне объективна в своём коментарии? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я не отрицаю тот факт, что она достаточно симпатична, но назвать ее одной из самых сексуальных российских ведущих уж точно не могу. Как мужчина могу сказать, что одно лишь наличие у девушки форм и иных внешних данных не всегда достаточно для определения сексуальности. Коль мы уж обсуждаем тут телеведущих, то именно как таковая (если абстрагироваться от внешних данных, форм, ну и т.д., что по вашему мнению так ценится мужчинами) она достаточно посредственна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не отрицаю тот факт, что она достаточно симпатична, но назвать ее одной из самых сексуальных российских ведущих уж точно не могу. Как мужчина могу сказать, что одно лишь наличие у девушки форм и иных внешних данных не всегда достаточно для определения сексуальности. Коль мы уж обсуждаем тут телеведущих, то именно как таковая (если абстрагироваться от внешних данных, форм, ну и т.д., что по вашему мнению так ценится мужчинами) она достаточно посредственна. Чтож, могу сказать, что в таком случае ошибаться даже приятно! На то он и форум! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...и мы всё-таки ещё не так сильно испорчены, раз мнения всё-таки не совпадают, и можно мыслить без "шаблонов"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Благодарю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,241 Регистрация: 24.1.2010 Из: СССР Пользователь №: 29,268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Арно в программе "Розыгрыш" от 1 июня 2007 года.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котэ шикарен! )))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Татьяна Арно...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,241 Регистрация: 24.1.2010 Из: СССР Пользователь №: 29,268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Арно в программе "Розыгрыш"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из новых программ или из прошлых выпусков? татьяна что ли похорошела, очень классно выглядит!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Schumi это эфир от 2007 года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Арно в программе "Розыгрыш"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 153,679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень мила!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Так и не сделала Танюша внятной карьеры на телевидении. А жаль, данные были для этого прекрасные: из хорошей семьи, воспитанная, красивая, фигуристая и неглупая, если судить по её давнишней беседе с Мягченковым. По мере "взросления" её шансы на резонансный телепроект резко снижаются. Остаётся только напоминать о себе на светских тусовках.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 199,770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из любимых ведущих!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, классная позитивная и очень красивая ведущая!!!
|
|
![]()
|
|
я говорил лучше к нам заливать в архив у нас не пропадет, не знаю есть ли у нас она, вроде была где то в архиве!!
|
|
![]()
|
|
Программа "Розыгрыш". Уже были на 2-й странице кадры из этого выпуска, но это более полный сет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:22 |