![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новые фотографии Наташи Гамаюновой
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо же, больше года тема не обновлялась. Непорядок!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья Гамаюнова жаль что ее нету сейчас на утреннем канале в настроение!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья Гамаюнова ее надо оставлять вместо Авроры однозначно! На утренний эфир, очень красивые губы, хорошую помаду и блеск подбирает молодец!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Наталья Гамаюнова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Наталья Гамаюнова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Наталья Гамаюнова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Наталья Гамаюнова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья Гамаюнова жаль что ее нету сейчас на утреннем канале в настроение!!! И не будет, ибо слаба для утреннего шоу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Не вытянет. Новостей вполне достаточно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Наташа и в новостях никакая .. Не ее это, мне кажется, она хорошим редактором была-бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
И не будет, ибо слаба для утреннего шоу А Аврора сильна что ли: для утра? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
тоже не то, но хоть какая то харизма есть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
А кто же тогда кроме Алены подойдет на утро?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Шум, ты хочешь, чтоб я назначил ведущую во вторую пару ??
Только не актрису, и не из шоу-бизнеса - как правило, они беспомощны ! Я думаю, здесь нужна хорошая, профессиональная журналистка с той самой харизмой . Социологические исследования по этому поводу 2 канал проводил . Как ты помнишь, у них были актеры и актрисы - в результате от их услуг отказались . А с Аленой просто было попадание в десятку, похоже такого же плана нужен человек . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Как на счет Настя Чернобровина? Анна Титова? Дарья Молчанова?
|
|
![]()
|
|
Настя - очень харизматичная девушка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Анна - мне кажется, не для такого рода программ, здесь нужно что то более активное Дарья - не знаю такой , извини ( откуда она ?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчанова - вариант.
Аврора - полный аут. Я бы попробывал Наташу Зотову. Из всех на Метео мне она кажется самой "утренней ведущей". Задорная и неунывающая - то, что надо для утра. А больше на ум ни кто и не идет, если честно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Молчанова - вариант. Аврора - полный аут. Я бы попробывал Наташу Зотову. Из всех на Метео мне она кажется самой "утренней ведущей". Задорная и неунывающая - то, что надо для утра. А больше на ум ни кто и не идет, если честно. Кстати как вариант Наталья Зотова в Утре на ТВЦ, думаю было бы очень неплохой вариант, хотя я бы и от Натальи бы не отказался! все таки лучше чем Аврора это сто процентов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1,041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Наталья Гамаюнова в утреннем шоу была хороша, а вот новости как раз не ее фориат.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Однозначно Новости точно не ее формат, ну вобще полностью 0
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как на счет Настя Чернобровина? Анна Титова? Дарья Молчанова? Настюша отлично подошла бы для Настроения, но канал Россия не отпустит ее. Я на место Авроры предложил бы 3 ведущих ТВЦ: Юля Анциферова, Катя Девятова и Ирина Сашина. Ирина на мой взгляд идеальный вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Schumi @ 6.7.2011, 16:00) Наталья Гамаюнова жаль что ее нету сейчас на утреннем канале в настроение!!! И не будет, ибо слаба для утреннего шоу АБСОЛЮТНО согласна с Аpple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schumi, хорошая помада - это не критерий ведущей, а ПРОСТО помада!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Наталья, на мой взгляд, достаточно посредственная личность, да и внешние данные не самые выразительные!... Как-то так... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1,041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Schumi @ 6.7.2011, 16:00) Наталья Гамаюнова жаль что ее нету сейчас на утреннем канале в настроение!!! АБСОЛЮТНО согласна с Аpple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schumi, хорошая помада - это не критерий ведущей, а ПРОСТО помада!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Наталья, на мой взгляд, достаточно посредственная личность, да и внешние данные не самые выразительные!... Как-то так... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не буду дискутировать о профессиональных качествах и внешних данных Натальи Гамаюновой, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, но говорить о том, что она посредственная личность, не зная ее, по моему не совсем корректно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду дискутировать о профессиональных качествах и внешних данных Натальи Гамаюновой, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, но говорить о том, что она посредственная личность, не зная ее, по моему не совсем корректно. Как Вы совершенно СПРАВЕДЛИВО заметили, Tik - "каждый имеет право на свою точку зрения"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И поскольку это форум, то именно дискуссии здесь являются основным видом общения! И вконце концов, аргументами можно доказать обратное! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )))) Фото, скриншоты, цитаты... Мы же не статичны. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или по-вашему я снова ошибаюсь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Дружище Тiк, вне всякого сомнения, согласен с Вами, что не зная человека, нельзя говорить о том, насколько человек cостоялся как личность...Но, позвольте Вас отослать к Толстому: " Глаза- это зеркало души человека". А у Наташи Гамаюновой там, к сожалению, пусто...... И мне кажется, что руководство ТВЦ приняло совершенно осознанное решение о замене Наташи, рейтинги то выросли в разы..
Да и заметно как Демченко, при Алене, подрос ..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Как Вы совершенно СПРАВЕДЛИВО заметили, Tik - "каждый имеет право на свою точку зрения"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И поскольку это форум, то именно дискуссии здесь являются основным видом общения! И вконце концов, аргументами можно доказать обратное! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )))) Фото, скриншоты, цитаты... Мы же не статичны. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или по-вашему я снова ошибаюсь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, в данном случае Вы, конечно, правы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, в данном случае Вы, конечно, правы. Вот и славно! Мир-дружба-жвачка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Наталья Гамаюнова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Наталья Гамаюнова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3.5.2025, 22:04 |