![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казючиц Анна Юрьевна родилась 10 июня 1983 года в Норильске. Некоторое время семья жила в Красноярске, но вскоре переехала в Минск, где отцу предложили работу в театре. Казючиц Юрий Николаевич был актером и в 1980 году закончил Щукинское училище. Его не стало, когда ему было 34 года. Мама Анны живет в Минске.
С детства Аня играла в Белорусском Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького и в Театре-студии киноактера. Играла в следующих спектаклях: «Гамлет» (главная роль - Офелия), «Щелкунчик» (главная роль - Мари), «Раскiданае гняздо» (роль танцующей русалочки), была Снегурочкой на утренниках. В 2004 г. окончила Щукинское театральное училище (художественный руководитель Князев Е.В.). В настоящее время проживает в Москве вместе с сестрой Таней (Таня младше Ани на 2,5 года). Таня учится на третьем курсе Щукинского училища, сыграла главную роль Екатерину Урусову в сериале «Одна ночь любви», финалистка проекта "Народный Артист-2". В Минске Аня бывает не часто, но рассказывает: «Я люблю Минск, он мне нравится моими воспоминаниями». О своем стиле одежды говорит: «В повседневной жизни я люблю ходить в джинсах, майках и кепках. А в вечерней одежде мне нравится что-нибудь весьма необычное». Увлекается верховой ездой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный сайт А.Казючиц - http://annakazuchic.narod.ru/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.6.2013 Из: Орёл Пользователь №: 227,594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 17:15 |