![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
02.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой дружище, ZHORES! Я уже давненько присматриваюсь к теме "СВЕТЛАНА МУРАВЬЁВА". Вижу: с каким утончённым вкусом Вы работаете над капсами из этой, безусловно, интересной передачи, с участием очаровательной телеведущей. Как человек, регулярно "зрительствующий" на ТВЦ, я тоже с большой душевной "приятственностью" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) наблюдаю за работой СВЕТЛАНЫ МУРАВЬЁВОЙ в эфире. Не буду скрывать и она сама, и Ваши капсы про неё оставляют очень хорошее впечатление, трогают душу. Вызвано это, как мне кажется, тем, что человеческая красота телеведущей относится к особо почитаемому мной "типу", которую я уже называл в другой теме, как КРАСОТА ОДУХОТВОРЁННАЯ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот давно хотел что-нибудь написать про СВЕТЛАНУ МУРАВЬЁВУ, но к моему большому стыду, я про неё ни чего не знаю. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Остаётся лишь делиться впечатлениями. Что само по себе тоже не так уж плохо. Может кто-то знающий поддержит эту тему?.. Было бы здорово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу поддержать данную тему. О Светлане знаю не по наслышке. Наблюдала за ней еще когда она была в утробе мамы! Во как! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поддержать данную тему. О Светлане знаю не по наслышке. Наблюдала за ней еще когда она была в утробе мамы! Во как! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хотелось бы и нам узнать о Светлане побольше, от неё самой или от Вас, Екатерина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
03.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поддержать данную тему. О Светлане знаю не по наслышке. Наблюдала за ней еще когда она была в утробе мамы! Во как! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Замечательно, Екатерина Юрьевна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если я не ошибаюсь, по первому высшему образованию Вы ближе к филологии, т. е. специалист по арабским языкам? Интересно, а Светлана Юрьевна тоже имеет к иностранным языкам какое-то отношение? И каким образом она избрала профессию телеведущей на МЕТЕО ТВ? И ещё один сакраментальный вопрос. Я очень надеюсь, что Светлана Юрьевна не обидится на Вас, если Вы раскроете маленькую тайну:- Светлана Юрьевна, хотя бы иногда заглядывавет на наш форум и не ругается на нас? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это вопросики для начала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
04,08,10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
05.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно, Екатерина Юрьевна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если я не ошибаюсь, по первому высшему образованию Вы ближе к филологии, т. е. специалист по арабским языкам? Интересно, а Светлана Юрьевна тоже имеет к иностранным языкам какое-то отношение? И каким образом она избрала профессию телеведущей на МЕТЕО ТВ? И ещё один сакраментальный вопрос. Я очень надеюсь, что Светлана Юрьевна не обидится на Вас, если Вы раскроете маленькую тайну:- Светлана Юрьевна, хотя бы иногда заглядывавет на наш форум и не ругается на нас? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это вопросики для начала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Светлана Юрьевна тоже как и я закончила ИСАА, историк-востоковед со знанием турецкого, узбекского, ну и английского естественно.Закончила также институт работников ТВ и радио, работала редактором на канале Россия, ну а потом перебралась к нам в Метео! А на форум она заглядывает, скажу вам по секрету, но не ругается, с чего бы? Наоборот, я думаю ей приятно, что у нее появилось огромное количество поклонников. PS Пора бы и ей свой код на вашем форуме приобрести! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот такие ответики для начала!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы и нам узнать о Светлане побольше, от неё самой или от Вас, Екатерина. Пора бы и ей самой пообщаться! Вам так будет интереснее.Могу передать коды! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Пора бы и ей самой пообщаться! Вам так будет интереснее.Могу передать коды! Будем рады появлению Светланы на нашем форуме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
17.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
20.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
21.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана Юрьевна тоже как и я закончила ИСАА, историк-востоковед со знанием турецкого, узбекского, ну и английского естественно.Закончила также институт работников ТВ и радио, работала редактором на канале Россия, ну а потом перебралась к нам в Метео! А на форум она заглядывает, скажу вам по секрету, но не ругается, с чего бы? Наоборот, я думаю ей приятно, что у нее появилось огромное количество поклонников. PS Пора бы и ей свой код на вашем форуме приобрести! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот такие ответики для начала!!!! Спасибо, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, за "ответики". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень даже информативно получилось! А, тем не менее, у меня возник ещё один вопросик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то, телеведущие МЕТЕО ТВ с телеэкрана всегда очаровательно улыбаются. Это, понятно само-собой, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но, как мне представляется, из Вашего участия в различных наших "форумских" обсуждениях - ВЫ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по своей натуре - человек ПОЗИТИВНЫЙ. Похоже, и СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА истинная ВАМ родня, в том числе, и по этим замечательным личностным качествам. Или я ошибаюсь? :huh:Но если, я всё же прав, то очень интересно: это качество НАСЛЕДСТВЕННОЕ или "игра случая"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогой ZHORES, и за подборки капсов, и за видео. Остаётся заметить, что в БЕЛО-РОЗОВОМ СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА смотрится ещё эффектнее. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
23.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
26.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
28.08.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, за "ответики". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень даже информативно получилось! А, тем не менее, у меня возник ещё один вопросик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то, телеведущие МЕТЕО ТВ с телеэкрана всегда очаровательно улыбаются. Это, понятно само-собой, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но, как мне представляется, из Вашего участия в различных наших "форумских" обсуждениях - ВЫ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по своей натуре - человек ПОЗИТИВНЫЙ. Похоже, и СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА истинная ВАМ родня, в том числе, и по этим замечательным личностным качествам. Или я ошибаюсь? :huh:Но если, я всё же прав, то очень интересно: это качество НАСЛЕДСТВЕННОЕ или "игра случая"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гены-гены, уважаемый странник!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
31.08.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
01.09.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
03.09.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
04.09.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
08.09.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Дружище ZHORES, как всегда на очень большой творческой высоте. Подборки капсов великолепны! Они полны хорошего настроения, показывают СВЕТЛАНУ МУРАВЬЁВУ в эмоциональные выигрышные по выразительности моменты. Да и просто капсы очень красивы! Конечно же сама СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА приподносит хороший повод для творчества. Она очаровательна, изысканно хороша собой, не говоря уже о море позитивной энергии, которую она щедро дарит своим телезрителям. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но друзья мои! У меня уже не первый день словно заноза в сознании "свербит" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) один вопрос:- Вроде бы речь заходила о том, что СВЕТЛАНА МУРАВЬЁВА готова "прописаться" на нашем форуме. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по-моему, дважды весьма откровенно на это намекала и даже предлагала посредническую помощь. Однако, что-то, как я полагаю, не сложилось... А в чём причины? Кто популярно растолкует? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
11.09.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
13.09.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
14.09.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
17.09.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 2:02 |