![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал на картинку, открылось фото, просто смотрю на губы, а они квадратные. По Вашему это нормально? Если нет возможности поменять тюнер, хотя бы отбирайте что выкладывать чтоли.... [attachment=10374:080604_131507_687.jpg] Давайте не будем искажать красоту. Видите ли, уважаемый ~Banan~, ведущие во время выпусков не позируют нам, а занимаются своей непосредственной работой, т. е. зачитыванием новостей, во время которого губы имеют свойство активно двигаться. Отсюда и небольшие искажения на некоторых капсах ,которые, как я считаю, абсолютно не портят красоту. Если Вы можете сделать лучше - ради Бога, я буду только за. А обрабатывать каждый капс отдельно только затем, чтобы убрать мельчайшие недочеты, я не собираюсь. Я стараюсь выкладывать как можно больше фоток, мне и так приходится отбирать удачные из порядка 600-800 капсов за эфир. Да и тюнер у меня не самый плохой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третью неделю подряд вечерние выпуски "Сегодня" ведет Белова (ну и отвратная же она), видимо, Гильдеева в отпуске. Обычно в таких случаях на вечер ставят дневных ведущих, то есть могли бы заменить Леной Винник, но не сделали. Мне это напоминает, как в 90-е годы также мариновали Агалакову, она терпела-терпела, потом не выдержала и перешла на ОРТ, где ее почти сразу поставили в прайм-тайм.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
~Banan~ |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие новости? НТВ давно не смотрю.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите ли, уважаемый ~Banan~, ведущие во время выпусков не позируют нам, а занимаются своей непосредственной работой, т. е. зачитыванием новостей, во время которого губы имеют свойство активно двигаться. Отсюда и небольшие искажения на некоторых капсах ,которые, как я считаю, абсолютно не портят красоту. Если Вы можете сделать лучше - ради Бога, я буду только за. А обрабатывать каждый капс отдельно только затем, чтобы убрать мельчайшие недочеты, я не собираюсь. Я стараюсь выкладывать как можно больше фоток, мне и так приходится отбирать удачные из порядка 600-800 капсов за эфир. Да и тюнер у меня не самый плохой. Поддерживаю Фобоса, очень трудно сделать идеальный капс, или отобрать идеальные, что бы стараться как можно меньше времени тратить на это, на сортировку, я считаю что у Фобоса очень достойные капсы, и поэтому мелкие квадратики вокруг губ практически не обращаются внимание, зато э'mj история, которая останется на нашем форуме, и может быть лет так через 5-10 это будут единственные капсы., Хотя если могешь сделать лучше вперед посмотрим насколько идеально получится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие новости? НТВ давно не смотрю. давно не видно ее днем, вот нтв днем попадал часто, но ее там нет, может и она в отпуске? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно не видно ее днем, вот нтв днем попадал часто, но ее там нет, может и она в отпуске? Что-то затянулся отпуск... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ладно, пока Елены нет, освежу тему макси-подборкой "зе бест оф Елена Винник 2004-2008 по версии Phobos"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то затянулся отпуск... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ладно, пока Елены нет, освежу тему макси-подборкой "зе бест оф Елена Винник 2004-2008 по версии Phobos" супер подборка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
~Banan~ |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
~Banan~ |
![]()
|
Гости ![]() |
Как бы наша Елена не сменила место работы... А может у нее теперь другой вид деятельности на канале? Или она вообще в декретном? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В любом случае, где бы Елена не была, пусть она будет счастлива! |
|
|
![]()
|
|
Или она вообще в декретном? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня, кстати, тоже подобная мысль закралась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и моя пара настала, то что накопилось Как у Елены Винник, так и у Елены Уткиной, то что так долго накапливалось, буду потихоньку выкладывать, Надеюсь Елена скоро появится!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
И остатки!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1,870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена,Вы очень очарователная телеведущя!!!
Надеюсь Елена читает свой форум -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Не все телеведущие читают его, но работаем в направление по привлечению телеведущих! Но часть телеведущих постоянно заходящих на форум есть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Елена снова в эфире. 10.09:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
11.09:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
~Banan~ |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно еще капсов?
(IMG:style_emoticons/default/00129.gif) |
|
|
![]()
|
|
Можно еще капсов? (IMG:style_emoticons/default/00129.gif) Да без проблем! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сегодня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все телеведущие читают его, но работаем в направление по привлечению телеведущих! Но часть телеведущих постоянно заходящих на форум есть! a kak konkretno idyot rabota po privlichenyu televedushchih? i kto konkretno poseshchal-a forum? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
a kak konkretno idyot rabota po privlichenyu televedushchih? i kto konkretno poseshchal-a forum? Есть телеведущие которые постоянно появляются на форуме, есть которые очень редко, но пишут, а есть которые появляются но не пишут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от меня
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот она сегодня
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
~Banan~ |
![]()
|
Гости ![]() |
Phobos, ~Qwerty~, zhores
Ай спасибо всем!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
~Banan~ |
![]()
|
Гости ![]() |
А ведь сегодня у нее День рождения!
Давайте вместе ЕЕ поздравим! Пожелаем счастья, здоровья, любви, радости, жизнь и работу в удовольствие, кучу хороших и добрых поклонников (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies082.gif) |
|
|
![]()
|
|
А ведь сегодня у нее День рождения! Давайте вместе ЕЕ поздравим! Пожелаем счастья, здоровья, любви, радости, жизнь и работу в удовольствие, кучу хороших и добрых поклонников (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies082.gif) Что же никто не подменил ее на ДР? В любом случае, поздравляю Елену с праздником и желаю радовать всех своей красотой еще очень и очень долго! (IMG:style_emoticons/default/jdu.gif) (IMG:style_emoticons/default/jdu.gif) (IMG:style_emoticons/default/bucket.gif) (IMG:style_emoticons/default/bucket.gif) (IMG:style_emoticons/default/00122.gif) (IMG:style_emoticons/default/00122.gif) (IMG:style_emoticons/default/poz.gif) (IMG:style_emoticons/default/poz.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
присоединяюсь к поздравлениям, желаю ЕЛЕНЕ всегда быть прекрасной, но почему она сегодня в чёрном
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1,870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю счастья и здоровья, удачи в личной жизни (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ПУХ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
а сегодня в белом, странно
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно спросить - чем и с какого источника сделаны эти капсы, уж больно они чистые, без помех. Или ты их чем то обрабатываешь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:19 |