![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Круз это из вечернего выпуска? я что то пропустил вечер этот, да то что она похудела это однозначно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда и от меня капсиков примите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, это вынужденное похудание, или всетаки решила сама форму поддержать, или уже тяжело конкуренцию выдерживать. ну мне кажется перемены к лучшему, хотя что то быстро она похудела, или просто так оделась!
|
|
![]()
|
|
Ну что еще до похудание, как нам показалось, похудела или нет, надо будет понаблюдать. фотки недели две назад сделанные !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня: Фобос как обычно респект, сеня пропустил ее, кстати че тока верх, а где полный рост? не успел ? (IMG:style_emoticons/default/00155.gif) (IMG:style_emoticons/default/00156.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Фобос как обычно респект, сеня пропустил ее, кстати че тока верх, а где полный рост? не успел ? (IMG:style_emoticons/default/00155.gif) (IMG:style_emoticons/default/00156.gif) Да в полный рост не интересно, далеко камера слишком (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну уж порадовал бы, как так неинтересно, хоть чтото, давай давай выкладывай, я уже губы раскатал на низ увидеть. (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_83.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_83.gif) давай а с меня плюсик будет :-)
|
|
![]()
|
|
Ну уж порадовал бы, как так неинтересно, хоть чтото, давай давай выкладывай, я уже губы раскатал на низ увидеть. (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_83.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_83.gif) давай а с меня плюсик будет :-) А я их не сохранил даже, так что извини (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот, тебе в утешение, пара коллажей с Еленой (авторство не мое!), на одном из них она в таком же платье, как сегодня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, хоть так, прикольно, но ты там если будут еще такие сохраняй оки. (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_3.gif)
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороша сегодня Елена!
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/tfIVJWeEW2.jpg) (IMG:http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/R1oIu5mNEx.jpg) (IMG:http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/GOJS2VFFaK.jpg) (IMG:http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/6xTJG7gZhQ.jpg) (IMG:http://ipicture.ru/uploads/080501/thumbs/mQzFJlgQgj.jpg) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.04.2008 (за видео спасибо Dental)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а не в курсе, куда делась её страница на "Одноклассниках"???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
23.04.2008 (за видео спасибо Dental) Да, Dental'у за видео респект, сам довольно часто с его фтп видео сливаю, когда пропускаю что-нибудь интересное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а не в курсе, куда делась её страница на "Одноклассниках"??? А все очень просто она зашла увидела что мы тут трем о ней и как весгда психанула и зашифровалась, а была Елена под Ником Фрезия, раздала фобосу минус и плюс за капсы, и на этом сразу исчезла страничка, странно что она не закрыла вопрос о коротких юбках, хотя черной давно не одевала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а не в курсе, куда делась её страница на "Одноклассниках"??? Ну я подозреваю, что она увидела здесь пару своих фоток, потом толпа неизвестных ломанулась к ней в Одноклассники. На этом finita la comedia. Боюсь, это только начало... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ну я подозреваю, что она увидела здесь пару своих фоток, потом толпа неизвестных ломанулась к ней в Одноклассники. На этом finita la comedia. Боюсь, это только начало... Да что она совсем уйдет в монахини? закроется черными платками, чего еще она сделать может? Ну у брала и убрала чего тут топать, они то уже на форуме есть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот еще такие:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
kanonir |
![]()
|
Гости ![]() |
Беляев достал уже (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , когда Елена в эфире появится?
|
|
|
Вячеслав |
![]()
|
Гости ![]() |
Видео просим!!!
|
|
|
![]()
|
|
Беляев достал уже (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , когда Елена в эфире появится? Да это точно но Сегодня уткина с утра была, но платье идиотское
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же новые фотки из эфира.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну и еще чутка из этого выпуска.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ну красивый вечерний выпуск.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
И на последок.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
Вячеслав |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой первый коллаж на тему Елены Уткиной. Редактированный вариант
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мой первый коллаж на тему Елены Уткиной Все отлично, вот только подборку костюмов можно было поразнообразнее сделать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
Вячеслав |
![]()
|
Гости ![]() |
Все отлично, вот только подборку костюмов можно было поразнообразнее сделать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я думал об этом, но мне такие костюмы нравятся больше всего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.5.2025, 4:41 |