![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж ? Рейтинг "Настроения" в мае пошёл в гору ! С "Россией 1" пока рано конкурировать, а вот "НТВ", похоже, могут и обойти (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Традиционно, локомотивом является пара Горенко - Серебренников ! Если честно, ничего не понимаю во всякого рода рейтингах, но от себя могу сказать, что Алена конечно замечательно выглядит после декрета, у меня даже жена это заметила))) Приятно ее наблюдать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, ничего не понимаю во всякого рода рейтингах, но от себя могу сказать, что Алена конечно замечательно выглядит после декрета, у меня даже жена это заметила))) Приятно ее наблюдать)) Повезло Андреичу с женой ! Понимает толк в женской красоте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто понимает толк в женской красоте, ну а остальные пусть любуются на .... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто понимает толк в женской красоте, ну а остальные пусть любуются на .... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ![]() В одежде она как-то лучше выглядет (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо написано, как то пронзительно, что ли .......
Честно говоря, сильно задумался после прочтения этого поста. "Алёна Горенко 14 ч. назад В апреле попали с младшей в детскую больницу Сперанского с обструктивным бронхитом. У маленьких это быстро. Еще вчера - сопли, а сегодня - обструкция. Поместили нас в лор-отделение в отдельный бокс в новом здании. Разделены боксы двойными стеклами, между которыми горизонтальные жалюзи. То есть, соседей почти не видно. Мы устроились, познакомились с лечащим врачом и обсудили план лечения. Мария уснула, а я за вязанием стала ждать обеда. Из соседнего бокса раздался плач. Очень тихий и жалобный. Потом к нему присоединился другой голосок - он не плакал, а как-то словно всхлипывал. Прошло минут 10, дети плакали. "Что ж там такое, почему мама их не успокаивает" - подумала я, пытаясь рассмотреть соседский бокс сквозь плотные жалюзи. Наконец я нашла более-менее приличную щелку: в соседней палате все было, как у нас. Окно, пеленальный столик, раковина, а вдоль стен стояли две детские металлические кроватки: одна вплотную к стене нашего бокса, другая - напротив. В дальней кроватке лежал малыш 2-3 месяцев с венчиком рыжих волос. Левая ручка - привязана к боковине кровати, на ручке в вене катетер для капельницы, примотанный пластырем. Второй малыш лежал в кроватке возле нашей общей стены и плакал. Я рассмотрела его сморщенное личико и совершенно лысую головушку. "Где же кровать мамы?" - думала я: "И где ее вещи?" Но взрослой кровати не было. Малыши лежали одни. У меня почему-то похолодело внутри. Покидать палату без крайней нужды было строго запрещено, но я вышла и прочла записку на двери соседнего бокса: София 3 мес., Максим 3 мес. И на нашей: Мария 2 мес. Вернулась обратно какая-то ошарашенная. Дети-то - сироты. Мария по-прежнему спала. Я забралась на кровать с ногами, прислонилась затылком к стене, за которой, теперь знала - София и Максим, и заплакала. "Они там одни, они там одни, и к ним никто не подходит, а они такие маленькие... И уже одни" - в голове теснились мысли, одна грустнее другой, и сердце просто разрывалось от бессилия. Последний раз, когда я была в Детском доме, мне совершенно не было жаль этих веселых, доброжелательных и любопытных 8-9-леток. Мы рисовали животных, они читали какие-то стихи и рассказывали про свою школу. Нормальные дети. Атмосфера - как в детсаду. Но там - вполне себе сформировавшиеся человечки, а эти... Вся в слезах позвонила мужу, сбивчиво рассказала про малышей, выложила свои путанные грустные мысли на этот счет и вдруг услышала: "Забираем?" Я опешила и пообщала все узнать. Разговор прервала Светлана Валерьевна, наш лечащий врач. Зашла узнать как дела. Я спросила про крошечных соседей. "Мешают? Хотите в другую палату?" "Нет...". Она улыбнулась: "Им у нас хорошо. Как на курорте. Медсестра регулярно заходит, Вы не переживайте. А что, хотите забрать? Не надо, таких не надо, там множественные патологии". Она ушла, а я опять залилась слезами. Рыдала я три дня. По любому писку в соседней палате я вскакивала и прижималась лбом к разделяющему нас стеклу. Мысленно торопила медсестру: ну, где же ты там куришь, они же голодные. Ночью было хуже. В девять их кормили и выключали в боксе свет. Иногда дети долго не спали и плакали. Может, остались голодными, может, просто было страшно и хотели к маме, ощущения которой за 3 месяца вряд ли успели забыть. В апреле рано темнело. Под окнами еще таяла гора грязного снега, светил желтым одинокий больничный фонарь, сильный ветер раскачивал росшее рядом с нашими окнами дерево. Его ветки бросали на пол палаты зловещие тени, София и Максим плакали в соседней палате, а я еще крепче прижимала к себе маленькую дочку. И тоже плакала. "Неужели", - думала я: "неужели матери, всего 90 дней назад родившии этих малышей, уже не чувствуют их, как все минувшие 9 месяцев? Не чувствуют, что их плоть от плоти страшно, плохо, одиноко, что они болеют и страдают? Как же так? Просто живут дальше?". Малыши за стеной засыпали... Врач сказала, что у них множественные патологии, они инвалиды, хотя и голова, и ручки, и ножки на месте. Есть генетические отклонения, хромосомные сбои, но чаще всего к патологиями плода ведут по сути грехи матери: пила, курила, принимала, болела вензаболеваниями. Получается, вот они - София и Максим - воплощенные грехи, которые чудовищно исказили изначально правильный и чистый замысел Бога. Матери скинули их и живут "свободными" дальше, а им мучиться за них всю оставшуюся жизнь где-то на периферии материнского сознания и буквально на периферии: для маленьких инвалидов находится место далеко в провинции. Помню, как знакомый описывал свое посещение Сергиево-Посадского детского дома для слепо-глухо-немых детей-инвалидов: "Лежат тельца, обрубочки детей и молчат, и понять их реакцию на тебя не возможно. Но они все чувствуют, поэтому я к ним езжу". Малыши за стеной привыкали к одиночеству, привыкали не требовать внимания, развлекать себя сами... Зная, какие бывают детки в этом возрасте, смотреть на них, худеньких и тихих, было чудовищно больно. Когда Софию брали на ручки, чтобы помыть или переодеть, я видела на ее рыжей головушке совершенно лысый затылочек: то ли от рахита, то ли от постоянного лежания на спине. Обычная маленькая девочка. Максим был очень худенький, с большой головой и веточками ручками-ножками. Он часто плакал и будил свою тихую соседку... Как ни странно, но дней через 5 привыкла к детям и я. Словно расписалась в бессилии что-либо изменить и жила дальше. Больше не плакала и не вскакивала с кровати, чтобы посмотреть, как они. И, уж тем более, не хотела забирать их домой. Я смирилась с этим порядком вещей, и выписалась из больницы через неделю с сухими глазами. Но надеждой, что когда-нибудь еще найду способ помочь." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Во, что нашёл на ФБ !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Ух, ты !
Немногие телеведущие могут похвастаться таким бэкграундом ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, ты ! Немногие телеведущие могут похвастаться таким бэкграундом ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ![]() Apple, фотка редкая, то что погоны лейтенанта, это понятно. Но вот я не могу понять петлицы, может Вы в курсе, где Алена успела послужить?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
Ladimirko |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() http://dfiles.ru/files/yiaqtr37g |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://dfiles.ru/files/yiaqtr37g Ех, жаль финала этого выпуска в ролике нет, там у Алёны платье так красиво развивалось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Андреич, пока информации никакой нет, но мне кажется петлицы общевойсковые ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Хороша сегодня Алёна в зелёных штанишках ! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
![]()
|
|
Хороша сегодня Алёна в зелёных штанишках ! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Согласен))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Андреич, пока информации никакой нет, но мне кажется петлицы общевойсковые ? Не факт, что общевойсковые. А если даже и так - то возможна куча вариантов: звание внутренней службы в МВД, погранвойска, ну и собственно Минобороны)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Ещё одну службу забыли, которая мне представляется наиболее вероятной . Есть определённые подозрения по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Ещё одну службу забыли, которая мне представляется наиболее вероятной . Есть определённые подозрения по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) феэсьбе что ли? хотя да, когда-то у них такие же эмблемы были в свое время... Но сменили они их раньше погранцов)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Терпение, майор, терпение !
Узнаю, доложу ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не было супер классного эфира, сегодня попал. почти всю программу посмотрел весьма позитивно, супер Алена. с меня большой репортаж о сегодняшнем эфире и вчерашнем в Зеленых Штанишках :-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После родов она стала как бы мягче, улыбка добрее. Уже не производит впечатление холодной "Снежной королевы". Прям радует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... Мне кажется, уж Алена-то никогда и не производила такого впечатления.
На мой взгляд, она всегда была очень позитивна, открыта и совсем не холодна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алена Горенко, Настроение утро на ТВЦ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 1:58 |