![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно не видел ее там, ну будем надеятся тут устаканиться сеня по nyn кстати новая ведущая была вместо Алены, она в сериале студенты снималась! А это точно она была? То-то я смотрю что-то знакомое есть. Фигуристая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, голос прокуренный, по-моему, какой-то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. А она еще и в "Туристах" засветилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот в том то и дело что не помню, как бы найти и перенести посты в еее тему. Во, нашел. Ее зовут Янина Бугрова, актриса и телеведущая. Фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет создавать тему - не знаю, посмотрим, как она себя проявит (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, создаю тему для этой подающей надежды новой ведущей Метео (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Фобос за помощь очень выручил. будем следить за ее творчеством, что бы она гордо носила звание Ведущая канала Метео ТВ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я прошу прощения у Яны и её поклонников, но на мой взгляд с точки зрения красоты лица до Алены она не дотягивает... А так, удачи ей в Метео!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я прошу прощения у Яны и её поклонников, но на мой взгляд с точки зрения красоты лица до Алены она не дотягивает... А так, удачи ей в Метео!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну так их никто и не сравнивает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если она тебе не нравится - не заходи в эту тему, заходи в Аленину. У нас же демократия, никто никого ни к чему не принуждает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне вот Алена тоже гораздо боьше нравится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , но я тут ведь не один... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, в общем, девушка на любителя. По-моему, она себе слишком вульгарный образ выбрала, хотя платье ничего (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Я так смотрю, она из этой юбки не вылезает просто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) :
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так смотрю, она из этой юбки не вылезает просто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : Да стиль практически одинаковый постоянно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Подниму-ка темку, прикольный наряд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Тут как то наткнулся на нее в юбке, вот не помню куда пихнул капсы, как найду выложу, ну так вроде хоть начала одежку менять!
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата прикольный наряд Мда...Что-то стилистов-креативщиков повело куда-то не туда. То Панову нарядят в драную джинсу и обвешают барсучьими хвостами, теперь вот это вот чудо... Вывезли бы лучше ведущих куда-нибудь на пляж, благо лето, и пусть себе оттуда вещают про погоду. В купальниках. Ну или в студии задник бы соответствующий сделали. Дармоеды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Мда...Что-то стилистов-креативщиков повело куда-то не туда. То Панову нарядят в драную джинсу и обвешают барсучьими хвостами, теперь вот это вот чудо... Вывезли бы лучше ведущих куда-нибудь на пляж, благо лето, и пусть себе оттуда вещают про погоду. В купальниках. Ну или в студии задник бы соответствующий сделали. Дармоеды. Вот дело говоришь, никаких изменений не хотят по сезонам делать, а было бы кульно, а так на самом деле, тряпока понацепят ужас, хотя наталья говорила что они сами подбирают одежду, но вот Наталью не одевают ведь всегда красиво мило и аккуратно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Phobos' date='4.6.2008, 14:22' post='4614']
Подниму-ка темку, прикольный наряд: ![]() а мне нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю , мне кажется это через чур для погоды, вот программа для лохотронщиков как раз в таком прикиде вести думаю оно самое.
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1,041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще фото с Яниной
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1,041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А как вам это?:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
А как вам это?: Янина просто супер. Может пора ее переместить в раздел Метео-ТВ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Янина просто супер. Может пора ее переместить в раздел Метео-ТВ? Ну впринципе можно подумать об этом, надо решить, впринципе она не так давно ведет погоду, ну вроде устаканилась всписке сотрудников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось
|
|
|
![]()
|
|
Нет ли у кого-либо капсов со вчерашнего выпуска с Яниной на ТНТ?
|
|
![]()
|
|
Вот капсы с последнего выпуска:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это что-то новое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) :
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот капсы с последнего выпуска: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это что-то новое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) : Спасибо!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Забавные шортики:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешной прикид (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится.
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 1:30 |