![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу творческого поиска: в сериале Счастливы вместе фигурирует ее фамилия, однако, ни разу не видела в эпизодических ролях. Может, еще попадет в какие-нибудь серии. А в остальном - пусть будет какая-то интрига .... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) "Счастливы вместе" - это уже не актуально. Она там в одной из серий изображает крупье (или дилера, не знаю как правильно). Больше интересует, не потеряли ли мы пациента? Может, после того как закрыли проект на ТНТ девушка решила забить на подобную популярность и посвятить себя семье. Я, признаюсь, был бы огорчен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Счастливы вместе" - это уже не актуально. Она там в одной из серий изображает крупье (или дилера, не знаю как правильно). Больше интересует, не потеряли ли мы пациента? Может, после того как закрыли проект на ТНТ девушка решила забить на подобную популярность и посвятить себя семье. Я, признаюсь, был бы огорчен. не бойтесь, еще увидите. Закрыли один, так откроют новый........ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бойтесь, еще увидите. Закрыли один, так откроют новый........ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ваши бы слова, да самизнаетекому самизнаетекуда... Пока инвестиции, имхо, себя не оправдывают. Да и оправдаются в условиях нынешнего ВЭКа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши бы слова, да самизнаетекому самизнаетекуда... Пока инвестиции, имхо, себя не оправдывают. Да и оправдаются в условиях нынешнего ВЭКа? Здесь мы с Вами совсем разойдемся, т.к., с моей точки зрения, чем меньше будет на нашем ТВ проектов, от которых молодое поколение деградирует, тем лучше (типа Дом-2 и т.д.). Поэтому по поводу инвестиций комментировать не буду дабы не будить лихо пока тихо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Здесь мы с Вами совсем разойдемся, т.к., с моей точки зрения, чем меньше будет на нашем ТВ проектов, от которых молодое поколение деградирует, тем лучше (типа Дом-2 и т.д.). Поэтому по поводу инвестиций комментировать не буду дабы не будить лихо пока тихо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Рейтинг, знаете ли, решает. А какое-такое лихо Вы опасаетесь разбудить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Рейтинг, знаете ли, решает. А какое-такое лихо Вы опасаетесь разбудить? ну мало ли, вдруг попаду под Ваше могучее драконье крыло. А у меня иммунитета нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
ну мало ли, вдрух попаду под Ваше могучее драконье крыло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, что Вы, Красотка! Я же добрый и справедливый дракон. Обычно. Да, а Вы Янине привет передали? Я просил... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что Вы, Красотка! Я же добрый и справедливый дракон. Обычно. Да, а Вы Янине привет передали? Я просил... А от кого передавать-то? От дракона? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Янина-то реальная, а вот Вы....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
А от кого передавать-то? От дракона? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Янина-то реальная, а вот Вы....... Да вот прям так и передавайте. От дракона. Великого. С форума русстарс.тв. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Да вот прям так и передавайте. От дракона. Великого. С форума русстарс.тв. окейло, только мотивацию мне придумайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а я постараюсь выкроить пару минут на выполнение Вашей просьбы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
окейло, только мотивацию мне придумайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а я постараюсь выкроить пару минут на выполнение Вашей просьбы. + в репутацию устроит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
+ в репутацию устроит? все бы Вам малой кровью отделаться))))) Мне цифры в репутации не принципиальны, т.к. это - внешнее, а следовательно - не важное)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
все бы Вам малой кровью отделаться))))) Мне цифры в репутации не принципиальны, т.к. это - внешнее, а следовательно - не важное)) Какое Вы "меркантильное кю"(с), Красотка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вообще думал без крови обойтись. Не предлагать же Вам "адну _ысячу _ублей". Да и проверить, передали Вы привет или нет, я тоже не смогу. Если только Вы притащите Янину на форум. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Какое Вы "меркантильное кю"(с), Красотка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вообще думал без крови обойтись. Не предлагать же Вам "адну _ысячу _ублей". Да и проверить, передали Вы привет или нет, я тоже не смогу. Если только Вы притащите Янину на форум. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) как альтернатива можно изобразить ку)) только опять же, как я проверю, что Вы его исполнили? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) если же нет, то остается только КЦ)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
как альтернатива можно изобразить ку)) только опять же, как я проверю, что Вы его исполнили? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) если же нет, то остается только КЦ)) Коробок спичек? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Готов выслать ценной бандеролью. Если приведете сюда Янину - еще парочку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (ко всем остальным наполнителям коробков отношусь крайне отрицательно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Коробок спичек? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Готов выслать ценной бандеролью. Если приведете сюда Янину - еще парочку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (ко всем остальным наполнителям коробков отношусь крайне отрицательно) нет, не пойдет. Одно дело - передать привет, и совсем другое - привести Янину сюда. Это уже тянет на Гравица́ппу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
нет, не пойдет. Одно дело - передать привет, и совсем другое - привести Янину сюда. Это уже тянет на Гравица́ппу)) Ну Вы еще последний выдох Пэжэ попросите...Во всем мире кризис бушует, а Вы - гравицаппу. Скромнее надо быть. Соизмерять свои желания с реальностью. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вы еще последний выдох Пэжэ попросите...Во всем мире кризис бушует, а Вы - гравицаппу. Скромнее надо быть. Соизмерять свои желания с реальностью. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот именно, что кризис, и мне лишняя гравицаппа не помешает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Да и потом, думаете Янина меня не спросит: "А где подарки?......."
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
А разве Янине кто-то обещал подарки?
Всякая вещь имеет свою цену в зависимости от спроса на нее и от условий ее приобретения. Хотя, если мне не изменяет память, гравицаппа стоит около половины спички. В спичечном эквиваленте готов оплатить две. Кстати,не забывайте, что существует такая штука, как эцих с гвоздями и транклюкатор. Шутка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А разве Янине кто-то обещал подарки? Всякая вещь имеет свою цену в зависимости от спроса на нее и от условий ее приобретения. Хотя, если мне не изменяет память, гравицаппа стоит около половины спички. В спичечном эквиваленте готов оплатить две. Кстати,не забывайте, что существует такая штука, как эцих с гвоздями и транклюкатор. Шутка. это не педагогично! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
это не педагогично! Зато быстро и практично! Пользуйтесь нашими эцихами! Так что, Красотка, подумайте. Приводите сюда Янину и мы рассматриваем Ваши преференции на форуме. Так пойдет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Зато быстро и практично! Пользуйтесь нашими эцихами! Так что, Красотка, подумайте. Приводите сюда Янину и мы рассматриваем Ваши преференции на форуме. Так пойдет? Эта тема для Янины провокационна. Она ее просматривает и пока не считает нужным о себе заявлять. Значит, на то есть причины)) Как бы Вы на ее месте поступили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Эта тема для Янины провокационна. Она ее просматривает и пока не считает нужным о себе заявлять. Значит, на то есть причины)) Как бы Вы на ее месте поступили? Ну, во-первых, заявить о себе Янине здесь и сейчас было бы проблематично всвязи с платной регистрацией и проверкой ников-реальных имен. Для авторизации подобных ников выработан определенный механизм. Во вторых, хотелось бы узнать, что Янина считает провокационным в этой теме? И почему? Если обсуждение ее ээээ внешних, так сказать, данных, то пока ничего другого она своим творчеством не предложила. И в третьих, тупо за бабло сейчас роли в кино уже не купишь(нужно покупать весь фильм), нужен какой-никакой пиар, и не только в виде десятка убогих фотографий на актерских сайтах и личных страничках. Так что пусть не стесняется. Велкам. И ей лишний раз засветиться, и нам в радость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых, заявить о себе Янине здесь и сейчас было бы проблематично всвязи с платной регистрацией и проверкой ников-реальных имен. Для авторизации подобных ников выработан определенный механизм. Во вторых, хотелось бы узнать, что Янина считает провокационным в этой теме? И почему? Если обсуждение ее ээээ внешних, так сказать, данных, то пока ничего другого она своим творчеством не предложила. И в третьих, тупо за бабло сейчас роли в кино уже не купишь(нужно покупать весь фильм), нужен какой-никакой пиар, и не только в виде десятка убогих фотографий на актерских сайтах и личных страничках. Так что пусть не стесняется. Велкам. И ей лишний раз засветиться, и нам в радость. Хорошее начало. Позитивное. А может в качестве исключения ее зарегистрировать бесплатно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Хорошее начало. Позитивное. А может в качестве исключения ее зарегистрировать бесплатно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ясен перец бесплатно. Но с некоторой проверкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ясен перец бесплатно. Но с некоторой проверкой. Янина! Солнышко! Все для тебя, приходи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лови их на слове, пока они готовы бесплатно тебя зарегить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Янина! Солнышко! Все для тебя, приходи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лови их на слове, пока они готовы бесплатно тебя зарегить)) Посидим. Подождем. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось заметить что регистрация Телеведущих, с моей проверкой, проходит бесплатно, и даже приветсвуется и помогаем во всем, последняя из них лидия Зассельская, с ней проработал подробно объяснил как что. как работать, человек на форуме не сидел не разу, вот учится! жаль редко появляется, так что ждем, я надеюсь Дракон все разрулит! хотелось бы пообщаться конечно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Еще немножко из "Затмения"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и еще чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 4:15 |