![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же покажем юбочку коротенькую. и разную мимику из выпуска Янина (Яна) Бугрова подборка капсов очередная.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янина (Яна) Бугрова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Янина (Яна) Бугрова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Янина (Яна) Бугрова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Продолжим оставшееся от прошлого.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Янина (Яна) Бугрова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел девушку в рекламном ролике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=202 30с, 6М. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел девушку в рекламном ролике это уже интересней. а что рекламируют? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся в телевизоре на сериал "Затмение" с Яниной в практически главной роли...Посмотрел-записал пару серий - взорвался мозг...Теперь пишу не смотря, потом отрезаю все не нужное...
Пара роликов оттуда: 1. Янина практически в ниглиже пытается соблазнить адвоката. Адвокат - кремень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=209 2. Шпили-вили по-сериальному. (Ролик собран из двух кусков из двух серий) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=210 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся в телевизоре на сериал "Затмение" с Яниной в практически главной роли...Посмотрел-записал пару серий - взорвался мозг...Теперь пишу не смотря, потом отрезаю все не нужное... Пара роликов оттуда: 1. Янина практически в ниглиже пытается соблазнить адвоката. Адвокат - кремень. Ух блина, круто, можно скатать весь сериал пока есть где, вдруг ты чего пропустил, или все что нужно выложенно? ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нашел все 60 серий полные без рекламы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ух блина, круто, можно скатать весь сериал пока есть где, вдруг ты чего пропустил, или все что нужно выложенно? ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нашел все 60 серий полные без рекламы! Я тоже на торрентах видел, но 20 с чем-то гигов качать не вдохновляет. Он сейчас идет по ТВЦ примерно в 19-00, когда везде перекрывается программами региональных студий. Единственное, я не знаю с какой серии начал его писать, ни в начале, ни в конце номер серии почему-то не пишут...Возможно, его показывают с начала года, а я наткнулся на него числа двенадцатого. Кстати, а на торрентах он весь целиком, или его можно по сериям выкачивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если Вы настолько фанаты, купите диск с Затмением. Без рекламы и качество лучше будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Так если Вы настолько фанаты, купите диск с Затмением. Без рекламы и качество лучше будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Красотка, если Вы немножко погуглите, то узнаете, что весь сериал в приличном качестве продается на 23(двадцати трех) дисках. Во всех других случаях, я думаю, придется смотреть квадратики. Можно, конечно, купить 23 и порезать, но куда их потом девать? Разве что Янине подарить...Обмотать праздничной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Красотка, если Вы немножко погуглите, то узнаете, что весь сериал в приличном качестве продается на 23(двадцати трех) дисках. Во всех других случаях, я думаю, придется смотреть квадратики. Можно, конечно, купить 23 и порезать, но куда их потом девать? Разве что Янине подарить...Обмотать праздничной Я думаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Горбушке есть все... Хотя я забыла, насколько Вы жадны и 120 рублей за диск - неподъемны (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Горбушке есть все... Хотя я забыла, насколько Вы жадны и 120 рублей за диск - неподъемны (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Красотка, Вы, очевидно, невнимательно прочитали мое сообщение...Повторю его ещё раз, выделив то, на что Вам следует обратить внимание: Цитата Красотка, если Вы немножко погуглите, то узнаете, что весь сериал в приличном качестве продается на 23(двадцати трех) дисках. Во всех других случаях, я думаю, придется смотреть квадратики. Можно, конечно, купить 23 и порезать, но куда их потом девать? Разве что Янине подарить...Обмотать праздничной изоленточкой с бантиком. И надпись памятную сделать. Фломастером. Это во-первых. Во вторых, даже если предположить, что некие пираты-умельцы запихнули на одну болванку 45 часов видео и умудрились при этом сохранить качество оригинала (за что им, безусловно, нужно дать какую-нибудь премию), то покупая этот пиратский диск, Вы со всего маха бьёте И в третьих, дисков с фильмами по 120 руб на Горбушке я не встречал уже лет пять. ПС. Передавайте привет Янине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Главная причина убогости нашего кинематографа - не в пиратской продукции. А за Янину не переживайте. "Выходит, нужно все успеть, покуда грудь высока", - пела группа Секрет в песне "Ленинградское время". Так что, лет 10 она еще может быть спокойна за кусок хлеба с маслом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
З.Ы. А ролики из сериала на данном форуме не являются распространением контрафакта? (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
А за Янину не переживайте. "Выходит, нужно все успеть, покуда грудь высока", - пела группа Секрет в песне "Ленинградское время". Так что, лет 10 она еще может быть спокойна за кусок хлеба с маслом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Т.е. Вы хотите сказать, что Янина где-то слева приторговывает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Вы хотите сказать, что Янина где-то слева приторговывает Ну Вы же сами ей чашечки с кофе ставите, так что не притворяйтесь)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну Вы же сами ей чашечки с кофе ставите, так что не притворяйтесь)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прошу, конечно, прощения, но халдеем никогда не был. А что, там, где ей ставят чашечки с кофе, она и ээээээээ приторговывает? На хлеб, так сказать, с маслом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Прошу, конечно, прощения, но халдеем никогда не был. А что, там, где ей ставят чашечки с кофе, она и ээээээээ приторговывает? На хлеб, так сказать, с маслом? Т.е. Вы наивно полагаете, это все ради искусства или в благотворительных целях? Каждый зарабатывает на хлеб с маслом как умеет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Т.е. Вы наивно полагаете, это все ради искусства или в благотворительных целях? Каждый зарабатывает на хлеб с маслом как умеет)) А что Вы понимаете под словами "это всё"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Горбушке есть все... Хотя я забыла, насколько Вы жадны и 120 рублей за диск - неподъемны (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Могу сказать что Цена двуслойного диска чистого, а именно 8.4 гигабайта состовляет пока 80-100 рублей, диск с качественной записью не могет стоит 120 рублей! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А что Вы понимаете под словами "это всё"? Вас лично это интересует? или просто так, ради спортивного интереса и на благо общего дела пиар-компании? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Вас лично это интересует? или просто так, ради спортивного интереса и на благо общего дела пиар-компании? А что, разве "спортивный интерес и благо общего дела пиар-компании"(с) исключают мой личный интерес? Или это подразумевает вариативность Вашего ответа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А что, разве "спортивный интерес и благо общего дела пиар-компании"(с) исключают мой личный интерес? Или это подразумевает вариативность Вашего ответа? конечно подразумевает: быть дискуссии или не быть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - уже вариативность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
А что, разве "спортивный интерес и благо общего дела пиар-компании"(с) исключают мой личный интерес? ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Много лет назад, году, примерно, в 2002, Янина вела замечательную передачу на ДТВ, которая называлась "Она любит ночь" и которая была посвящена нелегкой работе московских стриптизерш. К сожалению, лицезреть эту передачу не довелось. Да и кто бы обратил внимание на какую-то ведущую, если рядом с ней сидит голая девица? С тех славных времен от передачи ничего не осталось, за исключением одного капса к ролику, который выкладывал дружище Nad на одном из форумов. Ссылка на ролик давно сдохла. А на капсе Янина присутствует на правом-нижнем кадре в красном платье
![]() Если у кого-нибудь остались какие материалы из этой передачи - буду премного благодарен. Собственно стриптиз в данном разрезе не интересен. Красотка, а чем сейчас Янина занимается? Снимается ли в кино? Собирается ли возвращаться в телевизор? Или находится в творческом отпуске-поиске? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Сначала испугалась, неужели совсем стыд потеряла? (стриптизерша уж больно похожа на Янину теперешнюю).
Но Вы, Уважаемый Дракон, меня просто спасли от припадка, написав, что она - в Красном платье. Прям хоть еще один плюс Вам ставь за мое чудесное спасение. Видела один раз эту передачу. Могу сказать одно: некоторым женщинам (эдаким Эллочкам Людоедочкам) лучше свои мысли стараться не выражать. Мужчинам приятней на них смотреть, но не слушать. По поводу творческого поиска: в сериале Счастливы вместе фигурирует ее фамилия, однако, ни разу не видела в эпизодических ролях. Может, еще попадет в какие-нибудь серии. А в остальном - пусть будет какая-то интрига .... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 4:15 |