![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в таком прикиде и я бы полетала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь какая красавица!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
"Не удивляйтесь, но Лолита Милявская опять отличилась. Теперь она добралась до Димы Билана. Сладким голосом она воспевала его таланты, тем временем задирая свое супермини-платье. Когда показались кружевные трусы - этот момент отражен на фото - Дима Билан густо покраснел. Занавес."
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17.02.09 (можно было и расчесаться) одежка у неё дебильно-сексуальная))))))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот красиво получилось Лолита Милявская!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обложка "Телесемь" и старые вырезки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подборка сканов из "Теленедели"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
"Лолита все проводит ночи с Александром Фадеевым, известным также как Данко. Странную связь с симпатичным протеже (а Лолита, как известно, выступает продюсером подзабытого артиста) певица не скрывает и даже афиширует."
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
в жюри
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился наряд на Две здведы Лолита Милявская (ЛОЛИТА)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Две Звезды Лолита Милявская (ЛОЛИТА)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Лолита Милявская (ЛОЛИТА)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
И последнее Лолита Милявская (ЛОЛИТА) Две звезды
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вечером 18 мая Лолита Милявская исполняла песни в подземном переходе на Пушкинской площади (Москва). На том самом месте, где 8 августа 2000 года произошел террористический акт.
Первой реакцией окружающих было: "Ха, Лолита в переходе поет!". Вторая реакция: "Это, наверное, все же благое дело. В память о погибших и пострадавших". Третья реакция снизошла свыше. И таких совпадений, Лолита Марковна, не бывает... В этот вечер на этом месте она позировала камерам НТВ, пела про "Ориентацию-Север", показывала "козу", курила, посылала кого-то на, принимала букет цветов от пидора, целовалась с пидорами... ...вздымала бумажки... И достучалась. Туда ли? Выступление Лолиты спровоцировало на Пушкинской площади драку. Это раз. Сразу после отъезда Лолиты на Пушкинской площади всколыхнулся пожар. Это два.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получить код этого сета
(IMG:http://dl.download.su/preview/79130c3a1a.jpg) (IMG:http://dl.download.su/preview/86abb47384.jpg) (IMG:http://dl.download.su/preview/f520ed53af.jpg) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 18,770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Интересно а чего она не снимается в Плей Бое или Максиме, неужели не предлагают?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 18,770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а чего она не снимается в Плей Бое или Максиме, неужели не предлагают? есть отличный фотосет эротический из журнала Пингвин, я правда его в продаже ни разу не видел, но фотки классные, но там сайт полностью на флеш анимации сделан и че то не получилось качнуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Нашел 3 фотки, честно сказать одна только понравилась, а так ничего особенного могдла и обножиться!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
вот еще немного
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Твоя история с телевидением совсем затухла?
Пока не знаю. С одной стороны, мне очень нравилось вести программу «Без комплексов», помогать людям. С другой — это невозможно было продолжать, я потеряла все свое здоровье. Зарплата на телевидении маленькая, а музыкантов надо было содержать, так как бросать основную работу я не собиралась. И часто случалось так, что днем я снимала три передачи подряд, вечером улетала на концерт, а утром возвращалась, чтобы снова бежать в студию. Я вымотала себя донельзя. Для поддержания сил начала нюхать кокаин, но стало еще хуже: концентрация мозгов была, конечно, невероятная, но с нервной системой случился полный коллапс, я раздражалась на всё и вся. На этом я поставила точку. Как только ушла с телевидения — со здоровьем сразу наладилось. Хотя и врачи, конечно, помогли. Игра стоила свеч? Несмотря ни на что — да. Потому что ко мне до сих пор подходят люди на улицах и говорят: «Как же нам не хватает вашей программы!» Я и сама, видимо, скучаю по телевидению: периодически мне снится, что я веду какие-то передачи. Конкретные предложения от ТВ у тебя сейчас есть? Есть, но большинство из них мне неинтересны. Я хочу работать только в том формате, который придумала, и мне плевать, рейтинговый он или нет. Я вообще не верю рейтингам. Это же не опрос миллионов зрителей, это выборка, и довольно странная. Мне кажется, любой рейтинг определяется двумя вещами: желанием заработать на рекламе и наплевательством на интересы простых людей. Как ты вообще относишься к Первому каналу? Не провоцируй меня. (Смеется.) Это моя работа. Я ко всем каналам отношусь одинаково. На каждом есть передачи, которые я смотрю с удовольствием, и программы, которые не буду смотреть никогда. Тебя цензурировали на Первом? Нет. Мне никто ни разу не сказал: «Вот это — можно, а это — нельзя». За два с половиной года чего только не было в моей программе! Люди приносили с собой диктофонные записи разговоров с нечистоплотными чиновниками, я ставила их в эфир, и это слушала вся страна. У депутатов я вынимала деньги прямо в кадре. Говорила им: «Обещали помочь? Тогда выворачивайте карманы прямо сейчас!» И они оставляли все деньги, которые у них были. Потом, правда, из-за этого они перестали ко мне ходить. (Смеется.)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Свежие сканы из "Теленедели".
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 10:35 |