![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так , давай покажи нам ее Модель, одна из победительниц Fashion Model Awards'06 Практически невидимая ведущая Метео-ТВ. Вот Наталия Зотова в одном топике сказала: Цитата А сама Байда ведет прогноз на московском канале "Московия" после "Города" Ну и несколько картинок с сайта Метео-тв и модельного агентства Point
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Байда действительно хороша! А на каком она канале?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модель, одна из победительниц Fashion Model Awards'06 Практически невидимая ведущая Метео-ТВ. Вот Наталия Зотова в одном топике сказала: Ну и несколько картинок с сайта Метео-тв и модельного агентства Point Не знаю, деффка как деффка. Тощая моделька каких миллионы на выставках пасутся. ИМХО, Метео ТВ "мельчает" и набирает ведущих уже без всякой харизмы, лишь бы осточертевшая 90-60-90 пропорция соблюдалась. Спасибо, что хоть не престарелых (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, новая темка))))
Какая молоденькая девочка, ей 18 то есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тощая моделька каких миллионы на выставках пасутся. Ничего, за кошелек замуж выйдет, нагуляет жирок (IMG:style_emoticons/default/super_smilies001.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Рост: 180 см
Объем груди: 85 см Объем талии: 60 см Объем бёдер: 90 см Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Год рождения: 1986
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, за кошелек замуж выйдет, нагуляет жирок (IMG:style_emoticons/default/super_smilies001.gif) Боюсь после этого кошелёк и потерять можно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Рост: 180 см Объем груди: 85 см Объем талии: 60 см Объем бёдер: 90 см Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Год рождения: 1986 ППЦ, заморыш какой (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Давайте деньги соберём и отведём Байду в Макдональдс, а то у меня её измождённое диетами тельце даже слёзы вызвало (IMG:style_emoticons/default/0032.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
condomos |
![]()
|
Гости ![]() |
Байда это её реальная фамилия?Или это образ жизни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Байда это её реальная фамилия?Или это образ жизни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это подиумный псевдоним (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, к фамилии привязались, как дети малые. А Юля и вправду очень ничего, но вот весу поднабрать не помешает, так, в нужных местах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Жаль, не имею возможности ее наблюдать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , ибо не из столицы я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, к фамилии привязались, как дети малые. А Юля и вправду очень ничего, но вот весу поднабрать не помешает, так, в нужных местах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жаль, не имею возможности ее наблюдать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , ибо не из столицы я. Да ну это мы так, шутим. Мне, честно признаюсь, не нравится. Харизмы в ней нет, энергетики сексуальной. Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. Все на одно лицо: тощие ноги от ушей и килограммы макияжа. А за сем этим - ноль. Всё время у них уходит на поддержание себя в таком состоянии. Вот я и злюсь, что вместо ярких личностей прошлого шмакодявок всяких набирают. Обидно, блин. Но это всё моё личное мнение и только моё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. А уж как я гинекологам не завидую... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчет того, что у них за красивой внешностью нет ничего - так мне с ними всю жизнь не жить, а так, полюбоваться можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, за кошелек замуж выйдет, нагуляет жирок (IMG:style_emoticons/default/super_smilies001.gif) Смысл выходить за муж и терять многое, ведь особой свободы не будет, и посниматься думаю не особо сможет, и потом слишком молодая она. А так у нее думаю мужиков хватает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж как я гинекологам не завидую... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчет того, что у них за красивой внешностью нет ничего - так мне с ними всю жизнь не жить, а так, полюбоваться можно. На самом деле на практике в Геникологии особенно в консультации нихрена интересного, если честно, хотя если бы постоянно молодые бы ходили, хорошо я на скорой работал а не в геникологи подался, а потмо в админы сбег, надоело все, и в честности зарплата копеешная, эт оесли отступление небольшое брать, так у нее на самом деле такая фамилия или все таки нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
у нее на самом деле такая фамилия или все таки нет? А почему нет? В Украине и не такие есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
А почему нет? В Украине и не такие есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну я когда увидел еще давно сообщение на метео тв на форуме, без представление ведущей, типо задавайте вопросы байдет, меня реально переть стало, правда че бы я там не написал все терли. (IMG:style_emoticons/default/00138.gif) (IMG:style_emoticons/default/00138.gif) хоть тут знаю что не потрут, и хорошо, мона пообщаться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Смысл выходить за муж и терять многое, ведь особой свободы не будет, и посниматься думаю не особо сможет, и потом слишком молодая она. А так у нее думаю мужиков хватает. Шум, ты что, действительно думаешь, что девки идут в мод. агентства, чтобы тупо посниматься и пару раз раз попасть в глянец исключительно для своего удовольствия и ради тех денег, которые за это платят???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Шум, ты что, действительно думаешь, что девки идут в мод. агентства, чтобы тупо посниматься и пару раз раз попасть в глянец исключительно для своего удовольствия и ради тех денег, которые за это платят???? Они туда идут за неимением альтернативы. Я к себе секретарём штуки три посмотрел месяц назад. Все из модельных агенств. Ноги длиннющие (правде, тонкие как в бухенвальде). Ни одна не смогла договор с листа в Ворд без ошибок перепечатать. Тупые все как пробки. Куда с таким IQ кроме как на подиум? Да и зарплата по любому больше чем у секретаря. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Они туда идут за неимением альтернативы На завод пусть идут за неимением альтернативы, заводы стоят, а они жопой виляют, модели, мля.(почти (с), Шнур). Не хотят они просто ничему учиться, думают, щас они по подиуму пару раз пройдут, сиськи засветят и кошельки к ним в очередь выстроятся или бабло повалится как из рога изобилия. А когда не выстраиваются и не валится, то идут к meteofanу секретаршами устраиваться. А он их под зад коленом. (IMG:style_emoticons/default/super_smilies001.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
На завод пусть идут за неимением альтернативы, заводы стоят, а они жопой виляют, модели, мля.(почти (с), Шнур). Не хотят они просто ничему учиться, думают, щас они по подиуму пару раз пройдут, сиськи засветят и кошельки к ним в очередь выстроятся или бабло повалится как из рога изобилия. А когда не выстраиваются и не валится, то идут к meteofanу секретаршами устраиваться. А он их под зад коленом. (IMG:style_emoticons/default/super_smilies001.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Они туда идут за неимением альтернативы. Я к себе секретарём штуки три посмотрел месяц назад. Все из модельных агенств. Ноги длиннющие (правде, тонкие как в бухенвальде). Ни одна не смогла договор с листа в Ворд без ошибок перепечатать. Тупые все как пробки. Куда с таким IQ кроме как на подиум? Да и зарплата по любому больше чем у секретаря. Ну вот то что они ничего не умееют делать, и что они тупые, это факт, к томуже сейчас все больше и больше появляются девушек, просто реально нихрена не понимающих, имеют фигуру, и все, уже на ТВ я так понял образование ненужно, вот Байда, уверен имея неплохие данные внешние, хотя худые ноги мне тоже не нравятся, видать комуто из продюсеров понравилась и тут же попала на ТВ, а какое образование у этой модели, я еще не удивлюсь что она не знает что такое Word. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Да ну это мы так, шутим. Мне, честно признаюсь, не нравится. Харизмы в ней нет, энергетики сексуальной. Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. Все на одно лицо: тощие ноги от ушей и килограммы макияжа. А за сем этим - ноль. Всё время у них уходит на поддержание себя в таком состоянии. Вот я и злюсь, что вместо ярких личностей прошлого шмакодявок всяких набирают. Обидно, блин. Но это всё моё личное мнение и только моё. Максимум у меня хватает на общение ну день еще как то можно пообщаться, и все, я не люблю глупых девушек, хотя некоторые наоборот такой стереотип делают, такая я глупенькая типо наивная, что касается ног, вот ноги Ковригиной, Аленки Дублюк, Зотовой, Уткиной, симпотные а у нее конечно надо весу поднабрать, хотя интересно было бы узнать о образовании Юли, а так же скольтко она классов закончила, может кто найдет инфу, ведь в таком возрасте рано, институты заканчива, а раз так значит это реальный блат, или кто то притащил и сказал она будет вести! а я ее ваще не видел не разу, на каком она Канале хоть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Шум, ты что, действительно думаешь, что девки идут в мод. агентства, чтобы тупо посниматься и пару раз раз попасть в глянец исключительно для своего удовольствия и ради тех денег, которые за это платят???? Ну ради бабок идут, и что бы мужика подцепить в кругах и выбиться в люди, вплане что бы нихрена не делать и бабло было, а что разве нет? Пока есть фигура и тело и отдельные органы, все будет получаться, хотя не понимаю в чем кайф общение с тупыми девками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 1,112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она не ВЕДУЩАЯ, просто оттарабанила что угодно, нет ни стиля, ни поведения, наверное чьято протеже, и то взяли, потому что отказать было не удобно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
она не ВЕДУЩАЯ, просто оттарабанила что угодно, нет ни стиля, ни поведения, наверное чьято протеже, и то взяли, потому что отказать было не удобно Ну учится еще надо будет присмотреться Вот например Муромцева, вначале немного то же волновалась, а сейчас в ритм вкатилась так классно ведет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
она не ВЕДУЩАЯ, просто оттарабанила что угодно, нет ни стиля, ни поведения, наверное чьято протеже, и то взяли, потому что отказать было не удобно На фотках вроде более менее, скромненькая маленькая девушка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Хосспадя, нафлудили-то, нафлудили... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лучше бы капсов с эфира кто выложил, охота хоть одним глазком взглянуть, что это за чудо такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Совсем не смотрится эта мадам, ну вобще не влилась в метео.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Совсем не смотрится эта мадам, ну вобще не влилась в метео. Ну да, что-то не вяжется с тем образом, который у нее был на фотоссессии (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:05 |