![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Масликова.
Первый секс-символ Метео-ТВ. ( В смысле самый первый) Родилась и выросла в Псковской области. С детства освоила все виды крестьянского труда. Татьяна получила 3 высших образования. Сегодня она практикующий психолог. С оперными гастролями Татьяна объехала не одну страну. Сегодня она входит в состав совета директоров крупного агрокомплекса. Из интервью: «- Слухи о моей сексуальной внешности преувеличены, - смеется Масликова. - Впрочем, я порой даю повод для них, когда хочется покуражиться. Помню, работала на "Метео-ТВ", и меня вызвал один из теленачальников. "Таня, о каком таком сексе вы постоянно твердите в рабочее время?" Пришлось объяснять, что от метеорологических терминов (циклон-антициклон, плюс-минус) - скулы сводит. Потому и прошу редакторов: "Девочки, побольше жизни, здоровой эротики!" Даже читая обыкновенную сводку погоды, мне хотелось взбодрить зрителей, каким бы ни был прогноз. Старалась превратить пятиминутные сюжеты в мини-спектакли. Ведь я профессиональная актриса, училась в ГИТИСе. Потом прошла конкурс в музыкальную группу Театра имени Маяковского. И тут же получила приглашение на Бродвей, где американцы ставили мюзикл "Марк Твен". Отыграла почти 100 спектаклей и сказала: "Гуд бай, Америка!" Потому что терпеть не могу монотонности - ни в жизни, ни в творчестве.» Вот-вот, с тех пор я стал замечать , что непосредственно количество градусов и миллиметров ртутного столба меня почему-то интересуют в последнюю очередь. Можно просто на улицу выглянуть. Из интервью По поводу ухода с Метео-ТВ «- Совершенно неожиданно меня вызвал шеф, Александр Митрошенков, и сказал, что, по его мнению, рамки "Метео-ТВ" тесны для меня. Что для информационной программы я "слишком женщина", поэтому надо меня "разбавить" чем-то другим, более "мужским". Так я оказалась "В мире моторов"» Полностью- http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200103120450502 Далее следы Татьяны Масликовой на какое-то время теряются. Однако недавно она вдруг проявилась на ТВ в качестве члена жюри конкурса «Фабрика Мысли» http://www.fmir.ru/maslikova.shtml Небольшой ролик из передачи «В мире моторов» (made by EBN со спортсменок) (IMG:http://img18.imagevenue.com/loc849/th_27780_1_123_849lo.jpg) http://ifolder.ru/6002350 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
Волжский |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот уж жаль, что ее больше нет на ТВ.
|
|
|
boss |
![]()
|
Гости ![]() |
а ещё по утрам на первом она вела рубрику про машины, не помню как называется ждал с нетерпением.
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Масликова - считаю, одна из красивейших ведущих нашего ТВ всех времен. Очень жаль, что сейчас нет ее в эфире.
Чтобы оживить тему, буду выкладывать сюда капсы из рубрики "В мире моторов" в "Добром утре", которую Таня вела в 1998-2001 годах. Качество не самое высокое, но уж что есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем экскурс в историю
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Таня в "Добром утре"
часть 1
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
часть 2
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
часть 3
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скан с газеты и пара капсов. Качество конечно ой, но кассета очень старая и запись изначально была хреновая (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
![]() ![]() [attachment=103 98:MASLIKOV.JPG]
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Nev, интересно, из какой газеты фотка ?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nev, интересно, из какой газеты фотка ? "Московский комсомолец" номер, насколько я помню, прошлого века (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем вспоминать Танюшу Масликову
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
"В мире моторов"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
ASeR |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
согласен с предыдущим оратором
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
maks |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня была видео кассета всех выпусков Метео тв с ее участием , коллекция три года , но где она найти немогу увы !!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня была видео кассета всех выпусков Метео тв с ее участием , коллекция три года , но где она найти немогу увы !!!!!!!!! Maks, поищи еще пожалуйста, может найдется, это очень важно !!!
Прикрепленные файлы
|
|
maksmosli |
![]()
|
Гости ![]() |
Maks, поищи еще пожалуйста, может найдется, это очень важно !!! А почему это так важно ? А еще видео у тебя есть ? |
|
|
![]()
|
|
Ну как почему, я например вообще не помню Масликову в "Метео-ТВ", как-то в те времена не среагировал, хочется увидеть хоть в каком-нибудь качестве, у меня видео только начиная с 1998 года, когда Татьяна стала вести "В мире моторов". Вообще если бы телекомпания "Метео-ТВ" выпустила диск типа "Метео-ТВ The Best", думаю он бы пользовался неплохим спросом.
Прикрепленные файлы
|
|
maksmosli |
![]()
|
Гости ![]() |
Видео дай , где она в легкой одежде
|
|
|
![]()
|
|
Видео не даю, так как у меня dial-up.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
maksmosli |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 1,979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький ролик с Татьяной:
(IMG:http://img218.imagevenue.com/loc64/th_22224_thumbs20080721101552_122_64lo.jpg) http://ifolder.ru/7413128 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна Масликова в студии "Доброго утра", 2000 год.
часть 1
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
"Доброе утро" 2000 год
часть 2
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
"Доброе утро" 2000 год
часть 3
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 1,979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео не даю, так как у меня dial-up. У меня пока тоже. cooler может всё-таки резанёшь маленький кусок метра на 3-5 и зальешь куда нибудь? Если решишься на сие действо, будь добр выбери самый эротичный и Родина тебя не забудет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не забуду "новогодние прогнозы погоды" от Татьяны Масликовой... Это было что-то. Никто из нынешних так не выглядел...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
dima |
![]()
|
Гости ![]() |
Видео дай , где она в легкой одежде А МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ ВИДЕО ГДЕ ОНА ВООБЩЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .ВСЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ ЕЁ СИСЬКИ ТОКА НЕТ ТАКИХ ФОТО И ВИДЕО.
Причина редактирования: Отредактировал из за наезда на пользователя форума.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:06 |