![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
03.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
04.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается Операторской работы поставил бы кол, режиссерская работа даже на ноль недотягивает, это честно! пусть учатся у Утра России! очень очень печально и очень скучно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 575 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 122,962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о Schumi разозлился видимо раз так написал, согласен полностью, никаких новшеств и качества операторской работы, единственное что можно отметить установка света! Световики нормальные, а остальное стол баррикады, ну и зачем программа нужна? Хоть бы ракурсы меняли для вида, это честно говоря позор! даже в новостях и то интереснее! пора прекращать смотреть эту программу, советую на нее забить вобще!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается Операторской работы поставил бы кол, режиссерская работа даже на ноль недотягивает, это честно! пусть учатся у Утра России! очень очень печально и очень скучно! Полностью согласен!!! Такое чувство, что у них камера одна не работала, а так Дашенька, как всегда, само очарование!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
14.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
15.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
16.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
17.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Это операторам стыдно стало или режиссерам? или Дарья так хорошо вопрос проработала?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даша- прекрасна!!! А вот показывали как-то тухло (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
28.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
29.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 575 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 122,962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселое Интересное наблюдение, очень веселое!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну так как прикольно? одно на всех???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
НУ посмотрите? когда была Настюшка Трегубова, как классно все смотрелось, как ярко, сочно, впечатляюще, посмотрите какие картинки, какие позитивные эфиры были, какие ракурсы разные, а сейчас, во что программу превратили?
Потрясающие ракурсы, потрясающий позитив! Дарья Вам надо работать не только в программе, но и для зрителей, общаться с режиссерами и операторами, что бы умели преподносить вашу работу и ваш позитив! Настя это делала, нашел в темах на форуме эти кадры, красиво, ново и современно, зачем строить заборы из столов, прятаться и получать практически один ракурс, в котором вас показывают для зрителя, даже в новостях несколько ракурсов, а от вашей программы ждут большего, Настя могла и делала, а вы я так понимаю или не хотите, или нет желания, вопрос зачем тогда работать!? посмотрите эти кадры! Хотелось бы услышить мнение Дарьи!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Прикольно с платьями :-))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Ножки У Анастасии были классные, а Дарья почему то все время прячет, хотя они вроде у нее то же красивые! зачем их прятать не пойму! ведь намного ярче эфир смотрится, когда ведет эфир Настя! и ракурсов там около 10 было, а тут раз два и обчелся скучная программа! пора закрывать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 69,768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, 'НТВешник'! И все друзья, кого так болезненно трогает судьба программы и наличие ног у телеведущей.. Объясню один раз, ибо надоело... Я не знаю, как работала ЛИЧНО Настя.. Но насколько я успела заметить, ведущие в принципе!!! не вмешиваются в построение кадра! Ни в новостях, ни в информационно-развлекательной программе. Это телевизионная этика отчасти. Да и у ведущих другая работа: составить текст, правильно его донести, мимика, работа с партнером, работа на камеру и прочее.. Если Вы лично общались с Настей, расскажите, пожалуйста, как она добилась такого потрясающего эффекта? Возможно, подскажите имена, к кому она обращалась за помощью. Прямо искренне интересно. А так это выглядит, словно, Вы и в студии-то ни разу не были, а отчитываете меня, как первоклашку.. Очень странно, право. Итак. Наличие декораций в студии ( какими бы они не были!!) - это решение начальства. И если бы сейчас работала Настя.. Поверьте, стол она бы не отодвинула.. Он мне тоже не нравится... Увы, сейчас так.. Построение кадра, ракурсы, композиция - это работа режиссера. Я могу лишь в очередной раз попросить разнообразия. Но вместо режиссера я работать не могу... Как и не могу стать на место оператора.. Вопрос - закрывать или нет программу - это тоже не ко мне. В принципе, я сейчас пишу элементарные вещи. И искренне не понимаю, почему их нужно объяснять.. Если так хочется выместить всю злобу на мне... Ради Бога. Я могу на форум больше не заходить ( как делают многие ведущие) отчасти из-за таких вот чудо-советов. Спасибо, конечно. И солнечного Вам настроения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
PS С платьями смешно получилось. Некоторые наряды достаются по наследству (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 69,768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Schumi'! Ваше любимое платье "засветил" НТВшник (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что в нем выходить больше не смогу. Оказывается, у него слишком богатая история (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только узнала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
30.07.14
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
31.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, 'НТВешник'! И все друзья, кого так болезненно трогает судьба программы и наличие ног у телеведущей.. Объясню один раз, ибо надоело... Я не знаю, как работала ЛИЧНО Настя.. Но насколько я успела заметить, ведущие в принципе!!! не вмешиваются в построение кадра! Ни в новостях, ни в информационно-развлекательной программе. Это телевизионная этика отчасти. Да и у ведущих другая работа: составить текст, правильно его донести, мимика, работа с партнером, работа на камеру и прочее.. Если Вы лично общались с Настей, расскажите, пожалуйста, как она добилась такого потрясающего эффекта? Возможно, подскажите имена, к кому она обращалась за помощью. Прямо искренне интересно. А так это выглядит, словно, Вы и в студии-то ни разу не были, а отчитываете меня, как первоклашку.. Очень странно, право. Итак. Наличие декораций в студии ( какими бы они не были!!) - это решение начальства. И если бы сейчас работала Настя.. Поверьте, стол она бы не отодвинула.. Он мне тоже не нравится... Увы, сейчас так.. Построение кадра, ракурсы, композиция - это работа режиссера. Я могу лишь в очередной раз попросить разнообразия. Но вместо режиссера я работать не могу... Как и не могу стать на место оператора.. Вопрос - закрывать или нет программу - это тоже не ко мне. В принципе, я сейчас пишу элементарные вещи. И искренне не понимаю, почему их нужно объяснять.. Если так хочется выместить всю злобу на мне... Ради Бога. Я могу на форум больше не заходить ( как делают многие ведущие) отчасти из-за таких вот чудо-советов. Спасибо, конечно. И солнечного Вам настроения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS С платьями смешно получилось. Некоторые наряды достаются по наследству (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даша, заходите конечно! В любом случае мы Вас ждем здесь, это очень важно и приятно для нас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Дарья, не уходите. Если Вы уйдёте, я тоже покину форум.
|
|
![]()
|
|
01.08.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 7:15 |