Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.11.2011, 15:02
|
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,632 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: 275
|
Schumi, похоже, что в тебе говорит уязвленное (и потому несправедливое!) чувство отвергнутого поклонника! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/00155.gif) (IMG:style_emoticons/default/00155.gif) Да я как бы никогда вроде не был уж таким поклонником Ирины, скорее больше чуть положительнее нейтрального положения относился к ней, чем уж являлся поклонником! Ну я думаю многие поддержат кто это замечает, понятное дело что для полконника она всегда идеальная, но я стараюсь быть объективным, хоть это не всегда получается, мы посмотрим по результатам голосования! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
1.11.2011, 15:20
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,063 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: 43
|
Субъективное и очень предвзятое мнение!!!
...ни капли она не поправилась! Всё у Ирины впорядке! И дело тут ни в "поклонении", а в угле зрения, который (как известно!) у всех разный! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вполне ухоженная; активный и лучезарный человечек!!! ...Тоже не пойму ОТКУДА столько негатива в адрес телеведущей (причём из одних уст!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
1.11.2011, 21:44
|
|
|
Владелец канала Группа: Администрация Сообщений: 890 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 111,459 Репутация: 2
|
Не могу сказать что давно наблюдаю за Ириной, человек я тут новый. но можно объективно сказать, что для ведущей она полноватенькая! ну опятьже на мой взгляд! Всетаки телеведущие должны быть постройнее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
1.11.2011, 21:56
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: 428
|
На фоне Чернобровиной Ирина и вправду может показаться чуть полноватой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
2.11.2011, 15:41
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,063 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: 43
|
Ну, если так рассуждать, то и наши любимые Мария Моргун, Ирина Россиус, а также ещё ряд очень достойных и заслуживших первоклассную репутацию телеведущих, так же далеки от "Освенцума". Согласитесь, не в фигуре здесь дело, а в харизме, в очаровании, таланте и интеллекте!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Мы же воспринимем человека ЦЕЛИКОМ, а не по кусочкам... А то знаете, если розу разобрать на тычинки и пестики - она и запах потеряет! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
2.11.2011, 16:00
|
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,632 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: 275
|
Посмотрим по итогам голосование как она свои рейтинги потеряла, и уже посмотрим!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
2.11.2011, 16:06
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: 75
|
Не могу сказать что давно наблюдаю за Ириной, человек я тут новый. но можно объективно сказать, что для ведущей она полноватенькая! ну опятьже на мой взгляд! Всетаки телеведущие должны быть постройнее Единственное, что ведущие должны - это быть профессиональными и неглупыми, а также иметь нормальную дикцию и непугающую внешность. Больше они никому ничего не должны. В случае, если речь идет о развлекательных (или информационно-развлекательных) программах, желательно, чтобы они были еще и привлекательными, иначе просто смотреть никто не будет. Всё! А вся эта паранойя по поводу "полноватости" - у меня вот даже слов нет, чтобы высказать какой это несусветный бред... Телевизор - это ж не модельное агентство! (Кстати, уже давно и в модельных агентствах не только "вешалки" работают, но и весьма фигуристые барышни) "Полноватенькая"... Поразительно... Руслана Писанка - вот кто полноватенькая, чорт побери! А Ирина - нормальная, такая, какой и должны быть женщина! (А не такой, как Чернобровина, как правильно заметил Phobos!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
2.11.2011, 16:31
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: 428
|
Посмотрим по итогам голосование как она свои рейтинги потеряла, и уже посмотрим! не знаю, судя по статистике скачиваний капсов, народу Ирина по-прежнему интересна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в этом с ней может спорить только г-жа Горенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
2.11.2011, 16:54
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: 109
|
Ну, это не показатель. Насколько я понимаю, количество посещений здесь суммарное за все время. Лично мое мнение, что по итогам голосования она едва ли войдет в первую десятку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
2.11.2011, 17:15
|
|
|
|
Ну, это не показатель. Насколько я понимаю, количество посещений здесь суммарное за все время. Лично мое мнение, что по итогам голосования она едва ли войдет в первую десятку. ..."едва войдёт" только в том случае, если об этом "позаботятся" негативно настроеные лица.........! Любые наши оценки не могут быть релевантными - разве что в данном небольшом полузакрытом сообществе, - просто потому что нельзя верить мнениям, с авторами которых не знаком лично! Иногда ведь один настоящий эксперт стоит куда больше, чем целый город, исступлённо расставляющий оценки и звёздочки в айфонах и прочих "чудесах" инженерной мысли. А вот статистика скачиваний, о которой упомянул Phobos - куда более красноречивое подтверждение интереса к персоне Ирины! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
2.11.2011, 17:32
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: 119
|
А вся эта паранойя по поводу "полноватости" - у меня вот даже слов нет, чтобы высказать какой это несусветный бред... Телевизор - это ж не модельное агенство! (Кстати, уже давно и в модельных агенствах не только "вешалки" работают, но и весьма фигуристые барышни) "Полноватенькая"... Поразительно... Руслана Писанка - вот кто полноватенькая, чорт побери! А Ирина - нормальная, такая, какой и должны быть женщина! (А не такой, как Чернобровина, как правильно заметил Phobos!) ППКС! У Ирины нормальная женственная аппетитная сексапильная фигура! "Мода" на худобу формируется искусственно, не без подачи педиков-модельеров. Лично у меня фигуры типа Чернобровиной или Светланы Хоркиной вызывают только отвращение и желание "взять и... накормить". Причём, Хоркина в период спортивной карьеры имела вполне привлекательную фигуру, но потом, видимо, решила с какой-то блажи похудеть (куда худеть гимнастке экстра-класса??). Как-то после большого перерыва увидел её в утренней зарядке НТВ и ахнул: "Девушка, вы из какого концлагеря сбежали?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
2.11.2011, 18:41
|
|
|
|
Ну, это не показатель. Насколько я понимаю, количество посещений здесь суммарное за все время. Лично мое мнение, что по итогам голосования она едва ли войдет в первую десятку. просмотры темы и скачивания файлов - это немного разные понятия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
2.11.2011, 18:51
|
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.2.2008 Из: Подольск Пользователь №: 30 Репутация: 3
|
ППКС! У Ирины нормальная женственная аппетитная сексапильная фигура! "Мода" на худобу формируется искусственно, не без подачи педиков-модельеров. Лично у меня фигуры типа Чернобровиной или Светланы Хоркиной вызывают только отвращение и желание "взять и... накормить". Причём, Хоркина в период спортивной карьеры имела вполне привлекательную фигуру, но потом, видимо, решила с какой-то блажи похудеть (куда худеть гимнастке экстра-класса??). Как-то после большого перерыва увидел её в утренней зарядке НТВ и ахнул: "Девушка, вы из какого концлагеря сбежали?"
хахаха...! Поддерживаю на все сто!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Худоба как то болезненно выглядет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
|
2.11.2011, 22:26
|
|
|
|
Ну, это не показатель. Насколько я понимаю, количество посещений здесь суммарное за все время. Лично мое мнение, что по итогам голосования она едва ли войдет в первую десятку. Посещения можно накрутить без проблем. что как то и происходила, и это все заметили! что касается голосования оно и сделанно именно прописать каждый будет знать за кого они проголосовали и никто править не сможет! и каждый сможет подсчитать количество баллов, лично я за муромцеву голосовать не собирался она у меня точно не получит ни одного балла! вот мы и проверим, раньшще она была да сейчас несмотря на пиар инета и количество запросов, просто был интерес! когда она пришла на тв, сейчас рейтинг падает по голосваниям всех готов можно просмотреть! Винник Горенко и Муромцева в тройке были всегда посмотрим что будет в этом году! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
2.11.2011, 22:30
|
|
|
|
Во как бывает пару сообщений взбудоражили тему :-)) класс, на счет этого спора еще раз повторюсь посмотрим по итогам голосования! что касается гражданки Вичи, если она может обвинить в не честном голосовании и изменении кого либо результатов, то каждый видет свой голос и за кого он голосовал и еще раз повторюсь может сесть занять свое время и посчитать все голоса сделать скрин шоты если есть сомнения и проследить все голоса! Я думаю ребята поддержат что было все честно! это если на мек на тех администрацию кто может менять сообщения!
|
|
|
2.11.2011, 22:44
|
|
|
Владелец канала Группа: Администрация Сообщений: 890 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 111,459 Репутация: 2
|
Ну что спорить. мне кажется у каждого человека есть свои взгляды, кому то нравится ведущая или девушка как она выглядит, комуто нет, это же обычное дело!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
2.11.2011, 23:10
|
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: 20
|
Фоторепортажи "Звездная регата 2011" в Royal Bar И неподражаемая Ирина Муромцева! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Попытаюсь выразить свое скромное мнение в данной интересной теме одним сообщением. Во-первых, считаю, что формат фигуры той или иной девушки (будь то телеведущая или нет) - это элементарно дело вкуса, то есть кому то по душе худенькие, кому-то - фигуристые девушки. Во-вторых - полностью согласен с коллегой alomarом по поводу нелепых роликов в поддержку Сочи. Я конечно все понимаю, патриотизм - вещь очень хорошая, но не так же бездумно и пошло все это выражать((. Лучше бы озвучили, сколько бюджетных денег на это выделено, сколько из них реально освоено (реально, это то есть без учета разворованных), и какая именно прибыль от этого всего ожидается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
2.11.2011, 23:43
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: 102
|
Ого! Какая тут у нас дискуссия! По поводу Муровцевой скажу коротко. В моем личном рейтинге самых нелюбимых ведущих Ирина Муромцева прочно занимает 2-ое место, после Андреевой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И дело здесь не только во внешности (Ирина действительно немного поправилась), но и в том как она ведет Доброе утро.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
2.11.2011, 23:45
|
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: 31
|
Даа, подковырнули тему. Я подозревал, что всё не так однозначно в этой идиллии с Муромцевой. Даже когда голосование было, аж 2 года назад. Всё у всех на виду. Эфиры телепередач, инет, ну и может кто-то реально общается. Надо признать, что позиции Ирины пошатнулись. Я сам два года голосовал за неё и ставил на 1 место. Но в какой-то момент, поймал себя на мысли, что Настя лучше! Хотя поначалу, я её даже не воспринимал! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Проходит время, меняются люди скажете вы. Да, всё так, философия безупречна, но что Ирине помешало удержать рейтинг. Ведь ей для этого не надо было даже выпендриваться, а просто поймать контакт со зрителем. Ан нет - не надо ей этого. Она явно мечтает о другой роли на ТВ. Тем более, как заметил Шуми, смена растёт и наступает на пятки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Давайте же будем объективны, господа. Открытое, поимённое голосование снимет все вопросы. Форум-то маленький. Пара дней подсчётов и копья целы. ИМХО.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
3.11.2011, 1:13
|
|
|
|
Голосование и так всегда было открытым и поименным, каждый участник форума составлял свой список и публиковал его в соответствующей теме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
3.11.2011, 4:05
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: 109
|
Кстати, на счет её, якобы, полноты... Нормальная она, на мой вкус. Ни чем не хуже с этой точки зрения, чем Стриженова и остальные. По крайней мере, смотрится вполне гармонично. И кто сказал, что ведущие не могут быть в теле??? Бред!!! Наоборот, так ей даже больше идет, чем нездоровая худоба...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
3.11.2011, 8:45
|
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 31,919 Репутация: 9
|
Раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек. Обсуждение полноты Ирины я считаю вообще не уместным. Роль ведущей - вести передачу так, чтобы ее было приятно и интересно смотреть и с этой ролью Ирина справляется отлично, по моему мнению. Безусловно, внешность ведущей имеет значение, и у Ирины с ней полный порядок! Не нужно сравнивать ее с "заморышем" Чернобровиной (извиняюсь за такое высказывание, но по другому про Настю не скажешь, хотя она тоже очень достойная ведущая). Конечно, у каждого свои вкусы, свое восприятие, у меня вот такое. Просто мне непонятно недовольство по отношению к телеведущей, основанное только на том, что она не вписывается в критерии "идеальной внешности". Ирина прекрасная ведущая, которую приятно видеть и слушать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
3.11.2011, 10:32
|
|
|
|
А мы не говорим что она тослтая, говорили о том что она пополнела, ноги пополнели и она сама слегка! отсюда она стала прятать ноги, ну если сравнивать когда она была на танцах со звездами она была стройнее вот и все! и никто не в коем разхе не говорит что она плохая ведущая или толстая! просто время сравниваем!
|
|
|
3.11.2011, 12:16
|
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.2.2010 Из: Венгрия Пользователь №: 30,089 Репутация: 19
|
Эфир от 29.09.2011 Видео
29.09.2011м__006937_11_32_38_.JPG ( 134.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87
2JPG.JPG ( 138.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87
3.JPG ( 127.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 97-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
3.11.2011, 12:30
|
|
|
|
...Дискуссия получилась опошленной и препарирующей до ужаса...
Ирину, которая желает оставаться инкогнито, посещая данный форум, я очень даже могу понять. При такой бестактности до буквального обнажения подробностей различного рода... И только "человек с хомячком" разместил видео, не обмолвившись ни единым словом! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) СПАСИБО, Nikolos!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
3.11.2011, 14:36
|
|
|
|
Там по видео все понятно! Николос Красавец :-)
|
|
|
3.11.2011, 15:28
|
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: 75
|
А вот и нет, ничего там не понятно! :=))
Ибо те замечательные полосочки, которые нам чудятся - вовсе и не полосочки на самом деле, дорогие мои друзья-эротоманы, а внутренняя поверхность юбки! В конце ролика, где-то в районе 4:35 это совершенно отчетливо ясно. Но видео все равно очень приятное, так что Николосу в любом случае спасибо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
3.11.2011, 15:30
|
|
|
|
А вот и нет, ничего там не понятно! :=)) Ибо те замечательные полосочки, которые нам чудятся - вовсе и не полосочки на самом деле, дорогие мои друзья-эротоманы, а внутренняя поверхность юбки! В конце ролика, где-то в районе 4:35 это совершенно отчетливо ясно. Но видео все равно очень приятное, так что Николосу в любом случае спасибо! Честно сказать видео не успел посмотреть. ну я не к этому я к тому что без слов понятно по видео что там Муромцева а че там за полосочки как то не присматривался! :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
3.11.2011, 15:38
|
|
|
|
Особо не парился взял капсы у скорпа из прошлых стараниц для любителей полосочек:-))
Прикрепленные файлы
TV_CH7_0526_055642__000115_06_04_56_.JPG ( 63.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91
TV_CH7_0526_074507__000111_08_09_53_.JPG ( 64.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101
TV_CH7_0526_081045__000120_08_17_37_.JPG ( 69.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 119
TV_CH7_0526_081045__000128_08_17_44_.JPG ( 70.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 89-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
3.11.2011, 17:53
|
|
|
|
Да, что касается этих случаев - тут возразить нечего, все по-честному! :=))
Я имел ввиду именно последнее видео Николаса. Там сперва кажется, что это те самые полосочки, а потом оказывается, что отнюдь не те самые, и уж совсем не полосочки, а складочки, скорее. :=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.11.2025, 1:10 |