![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, уж не знаю, Schumi, где ты разглядел то, что "она очень поправилась и стала полновато выглядеть".
В этом смысле изменений абсолютно никаких не наблюдаю. Худышкой Ирина никогда вроде не была, и выглядит она вполне гармонично и соблазнительно. Что же касается того капса, где она "превращается в 50-летнюю тетю", то это скорее Чернобровина в нее превращается (это ж ее физиономия на весь экран там сияет?) А самой Ирины там и не разглядеть почти. Ну и, наконец, если мы хотим, чтобы Ирина появлялась здесь не только инкогнито, а и под своим именем - в самом деле, не стоит ли хотя бы элементарную вежливость соблюдать? Я уж не говорю о чем-то большем, но давайте для начала просто откровенно хамить перестанем, что ли... Что же до Трегубовой... Не знаю, не знаю... Если только вместо Чернобровиной... А вообще-то - ПТУ какое-то, откровенно говоря... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, уж не знаю, Schumi, где ты разглядел то, что "она очень поправилась и стала полновато выглядеть". В этом смысле изменений абсолютно никаких не наблюдаю. Худышкой Ирина никогда вроде не была, и выглядит она вполне гармонично и соблазнительно. Что же касается того капса, где она "превращается в 50-летнюю тетю", то это скорее Чернобровина в нее превращается (это ж ее физиономия на весь экран там сияет?) А самой Ирины там и не разглядеть почти. Ну и, наконец, если мы хотим, чтобы Ирина появлялась здесь не только инкогнито, а и под своим именем - в самом деле, не стоит ли хотя бы элементарную вежливость соблюдать? Я уж не говорю о чем-то большем, но давайте для начала просто откровенно хамить перестанем, что ли... Что же до Трегубовой... Не знаю, не знаю... Если только вместо Чернобровиной... А вообще-то - ПТУ какое-то, откровенно говоря... Да! Да! Да! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) NeDrug, благодарю за единомыслие!!! БРАВО!!! Абсолютно согласна с Вашим мнением и полностью поддерживаю его! ...и на счёт ПТУ в том числе! Как говорится, "не в бровь, а в глаз"! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ирина - отличная ведущая, идеально подходящая для утреннего выпуска! Всё в ней ладно и здорово, просто кое-кто (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) предвзято относится к её персоне (но это скорее напоминает обыкновенную личную неприязнь, никак не характеризующую Ирину с точки зрения профессионализма). А программу она ведёт очень достойно, и даже мастито, на мой взгляд! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимно согласен по всем пунктам!
:=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами у меня Ирина в голосовании вобще будет отсутсвовать! стиль совсем потерялся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоторепортажи "Звездная регата 2011" в Royal Bar
И неподражаемая Ирина Муромцева! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мучает вопрос, а Ирина на гитаре, так виртуозно, может сбацать сама, или только за гриф подержаться под фанеру В.Зинчука.
Ну и ещё интересно, когда закончат показывать нелепые рекламные видеоджинглы Зойц2014 из серии "Стою на асфальте я в лыжи обутый...",причём в буквальном смысле. До открытия олимпиады будут крутить эту бездарность?! (IMG:style_emoticons/default/superstition.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнда толстеет Ирина прямо на глазах! все больше и больше баррикады. все длинее юбки. ножки прилично пополнели!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнда толстеет Ирина прямо на глазах! все больше и больше баррикады. все длинее юбки. ножки прилично пополнели! По-моему, это предвзятость (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) 01.11.10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Мнда толстеет Ирина прямо на глазах! все больше и больше баррикады. все длинее юбки. ножки прилично пополнели! Schumi, похоже, что в тебе говорит уязвленное (и потому несправедливое!) чувство отвергнутого поклонника! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Schumi, похоже, что в тебе говорит уязвленное (и потому несправедливое!) чувство отвергнутого поклонника! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/00155.gif) (IMG:style_emoticons/default/00155.gif) Да я как бы никогда вроде не был уж таким поклонником Ирины, скорее больше чуть положительнее нейтрального положения относился к ней, чем уж являлся поклонником! Ну я думаю многие поддержат кто это замечает, понятное дело что для полконника она всегда идеальная, но я стараюсь быть объективным, хоть это не всегда получается, мы посмотрим по результатам голосования! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Субъективное и очень предвзятое мнение!!!
...ни капли она не поправилась! Всё у Ирины впорядке! И дело тут ни в "поклонении", а в угле зрения, который (как известно!) у всех разный! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вполне ухоженная; активный и лучезарный человечек!!! ...Тоже не пойму ОТКУДА столько негатива в адрес телеведущей (причём из одних уст!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 890 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 111,459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать что давно наблюдаю за Ириной, человек я тут новый. но можно объективно сказать, что для ведущей она полноватенькая! ну опятьже на мой взгляд! Всетаки телеведущие должны быть постройнее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фоне Чернобровиной Ирина и вправду может показаться чуть полноватой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, если так рассуждать, то и наши любимые Мария Моргун, Ирина Россиус, а также ещё ряд очень достойных и заслуживших первоклассную репутацию телеведущих, так же далеки от "Освенцума". Согласитесь, не в фигуре здесь дело, а в харизме, в очаровании, таланте и интеллекте!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Мы же воспринимем человека ЦЕЛИКОМ, а не по кусочкам... А то знаете, если розу разобрать на тычинки и пестики - она и запах потеряет! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим по итогам голосование как она свои рейтинги потеряла, и уже посмотрим!
|
|
![]()
|
|
Не могу сказать что давно наблюдаю за Ириной, человек я тут новый. но можно объективно сказать, что для ведущей она полноватенькая! ну опятьже на мой взгляд! Всетаки телеведущие должны быть постройнее Единственное, что ведущие должны - это быть профессиональными и неглупыми, а также иметь нормальную дикцию и непугающую внешность. Больше они никому ничего не должны. В случае, если речь идет о развлекательных (или информационно-развлекательных) программах, желательно, чтобы они были еще и привлекательными, иначе просто смотреть никто не будет. Всё! А вся эта паранойя по поводу "полноватости" - у меня вот даже слов нет, чтобы высказать какой это несусветный бред... Телевизор - это ж не модельное агентство! (Кстати, уже давно и в модельных агентствах не только "вешалки" работают, но и весьма фигуристые барышни) "Полноватенькая"... Поразительно... Руслана Писанка - вот кто полноватенькая, чорт побери! А Ирина - нормальная, такая, какой и должны быть женщина! (А не такой, как Чернобровина, как правильно заметил Phobos!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим по итогам голосование как она свои рейтинги потеряла, и уже посмотрим! не знаю, судя по статистике скачиваний капсов, народу Ирина по-прежнему интересна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в этом с ней может спорить только г-жа Горенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это не показатель. Насколько я понимаю, количество посещений здесь суммарное за все время. Лично мое мнение, что по итогам голосования она едва ли войдет в первую десятку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну, это не показатель. Насколько я понимаю, количество посещений здесь суммарное за все время. Лично мое мнение, что по итогам голосования она едва ли войдет в первую десятку. ..."едва войдёт" только в том случае, если об этом "позаботятся" негативно настроеные лица.........! Любые наши оценки не могут быть релевантными - разве что в данном небольшом полузакрытом сообществе, - просто потому что нельзя верить мнениям, с авторами которых не знаком лично! Иногда ведь один настоящий эксперт стоит куда больше, чем целый город, исступлённо расставляющий оценки и звёздочки в айфонах и прочих "чудесах" инженерной мысли. А вот статистика скачиваний, о которой упомянул Phobos - куда более красноречивое подтверждение интереса к персоне Ирины! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:39 |