![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что создали-таки раздел, и вот вам для начала:
Катерина Буркова ![]() Программа Хит-Экспресс Шеф-редактор Родилась 28 мая 1982 года, в Подмосковье, детство провела в городе Курчатове рядом с атомной станцией (что, вероятно, сказалось на характере и умственных способностях). С телевидением, а тем более шоу-бизнесом связалась совершенно случайно, по злой воле небес. Поступала в МГУ им. М.В. Ломоносова на рекламное отделение, но из чувства противоречия пошла на телевизионное. Работала корреспондентом на ТВЦ, вела развлекательную программу на канале "ТДК". Теперь - единственный в своем роде специалист по шоу-бизнесу стран СНГ. Пишет рассказы, пытается рисовать маслом и в свободное время иронизирует над окружающими. О себе: Если бы у меня была вторая жизнь, я бы стала археологом. И часами какой-нибудь кисточкой смахивала песок с древних черепушек. Это к тому, что я люблю историю. И всякие истории тоже. А если бы у меня была третья жизнь, я бы стала актрисой – люблю покривляться! Но мне вообще здорово повезло: я делаю программу с историями, в которой можно красоваться перед камерой. Да еще и в разных симпатичных нарядах прошлого века. Смотрите «Студию 60-90»! Здесь не пахнет нафталином! Взято с http://mirtv.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу же капсы от меня:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это капсы не с передачи, а с какой-то рекламной заставки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
А вот с передачи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за темку, вот мне кажется на первой фотке в шапке, очень похожа на Дану Борисову, вы ненаходите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за темку, вот мне кажется на первой фотке в шапке, очень похожа на Дану Борисову, вы ненаходите? В смысле та, которая в парике? Нет. это Алиса Селезнева, раньше работала на Муз-ТВ, а сейчас тоже на "Мире". Вот она: ![]() Здесь - крайняя слева внизу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) :
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Сочетание цветов в стиле "вырви глаз" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой фотке на Дану Борисову очень похожа, а так очень красивая девушка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
На первой фотке на Дану Борисову очень похожа, а так очень красивая девушка То есть получается, что Борисова некрасивая? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
То есть получается, что Борисова некрасивая? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как всегда ловишь меня на слове (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) (IMG:style_emoticons/default/00145.gif) Борисовой очень симпотизирую, считаю ее очень красивой телеведущей. Хоть и сделала она себе образ тупой блондинки, хотя на самом деле далеко не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
После долгого перерыва, небольшое обновление:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Попал случайно, сразу добавляю очаровашку Катерина Буркова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Катерина Буркова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
На днях заметил ее в другой программе:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
На днях заметил ее в другой программе: Как програмка новая называется? видел ее только в одной программе, один раз поймал и то вечером, а эта во сколько выходит программа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Как програмка новая называется? видел ее только в одной программе, один раз поймал и то вечером, а эта во сколько выходит программа? называется "Билет на сегодня", а выходит ежедневно в 16.55 (подсказка - время выхода любой передачи можно видеть в левом нижнем углу всех моих капсов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
09.03.10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
12.05.10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 17:28 |