![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь выкладываем фотки и капсы ведущей Анастасии Чернобровиной
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки какая она лапочка, жаль все никак в плейбое не снимится, клевая фотка, если есть кидай еще, система рейтинга скоро заработает!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Настя была великолепна. Кстати теперь ведущие сидят не за столами, а на диване. И поэтому открывается прекрасный вид на Настины ножки)) Здесь можно глянуть капсы сегоднешней программы http://dir4.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_b...dia_file=124043
Но капсы не очень хорошего качества. Может кто-нибудь записывает на видео? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично я давно этого ждал писал сеня много, так что скоро выложу и фото и видео, отлично получилось, супер, сейчас может капсы закатаю!
|
|
![]()
|
|
у кого есть запись скинте, а то по ссылки кстати не просматривается, на тот момент когда хотел просмотреть!
|
|
![]()
|
|
Сегодня Настя хорошо выглядела. Ей надо почаще одевать такие платья:)
|
|
![]()
|
|
да вот как раз капсики с передачи видео и капсы с последней текущей недели появятся в архивах фотго и видео сегодня ближе к вечеру!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей не идет короткая стрижка, она с ней очень скромная (таковой не явл)
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот сделал несколько капсов Насти
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ну ты прямо самые лучшие кадры подловил, респект огромный, я на видео записывал как раз не уловил этих моментов, супер, есть над чем поработать побольше видео добавить.
|
|
![]()
|
|
Настя красавица!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Красиво, но все же стол мешается, может им отписать что бы стол убрали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
Жорж |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже для журнала. Здесь не видел
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Фотка классная, я не видел такую даже в инете не натыкался спасибо за фотку, вот тут интересно наткнулся на форуме россии, кто как обсуждает, многие склоняются что у нее слишком тонкие ножки, и худые, ну я считаю весма неплохие, кто как думает?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Цитата многие склоняются что у нее слишком тонкие ножки, и худые, ну я считаю весма неплохие, кто как думает? На мой взгляд у Насти отличные ножки. И мне очень нравится как она одевается последние передачи.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю, что то с ней видео не выкладывал завтра восполню этот недостаток.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Синий цвет Насте то же идет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Schumi, ты не записывал сегоднешний эфир с Настей? Сегодня она отлично смотрелась в коротком платье.
Цитата Синий цвет Насте то же идет На мой взгляд Насте идет любой цвет и любой наряд)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Вобще да, но вот иногда я замечаю что у нее красные глаза, насколько реально этот ранний эфир, или запись вечера, очень сложно сказать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата многие склоняются что у нее слишком тонкие ножки согласен, думаю ей не мешает поднабрать веса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя на лицо, безусловно, красавица (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
согласен, думаю ей не мешает поднабрать веса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя на лицо, безусловно, красавица (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да сликом худенькая, миниатюрная, удивляюсь как она темп телеэфира выдерживает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
condomos |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда у неё в интервью спросили про худобу,она сказала что с детства привыкла питаться один раз в день,и то постными щами,просто потому что ей так было комфортно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ,и она ни когда по этому поводу не комплексовала.Но если бы она была моей женой я бы её кормил как на убой! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И еще ей родить не помешало бы чтоб формы появились Доска и два соска (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Доска и два соска (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 15.2.2008 Из: Латвии Пользователь №: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько нарезок с Анастасией
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Давно о Натюшке ничего нету, добавлю. и немного пополню галерею, классно наблюдать за мимикой. очень понравился последний капсик.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настя в коротком платье (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (в программе "Ты то, что ты ешь" 05.04.2008)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настя в коротком платье (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (в программе "Ты то, что ты ешь" 05.04.2008) Cruz, супер!!! (IMG:style_emoticons/default/beer1.gif) (IMG:style_emoticons/default/beer1.gif) А на первом фото чулочки даже видны, или это у меня обман зрения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А на первом фото чулочки даже видны, или это у меня обман зрения? Че то я тоже не могу разглядеть что на ней: колготки или чулочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 15.2.2008 Из: Латвии Пользователь №: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая неделя с Анастасией (IMG:style_emoticons/default/0028.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Да Настюшка сегодня хороша была, немного успел отхватить, но очень мешает стол.
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:33 |