![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 24,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю что я такого сказала, просто выразила свое мнение, ну после красивых платьев, потрясающих эфиров, она взяла и поменяла стиль так что просто перехотелось смотреть, а от стиля порой много зависит!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В брюках, в юбке, - какая разница!! Посмотрите, какая у неё откровенная лучезарная улыбка!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 25,375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбка красивая, но брюки согласен ужасно смотрится! видел тот эфир, ужасно не понравился! или погода такая, или Дарья устала, или такое совпадение брюки не комфортно ей было, не знаю, но сам весь эфир был плохой, не пошел! ну и Брюки ей, категорически не идут, не знаю кто этот выбор делал, стилист или Дарья, но не понимаю я тоже поддерживаю вышесказанных!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 69,768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю Вас, господа, и дивлюсь... Не надо бы отвечать, конечно... Но уж больно Вы меня развеселили. Это же надо из-за одних брюк столько шуму, гама и кудахтанья развести... Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит.. Но право... А главное, как сразу виден уровень оппонентов... И резко я в глазах Ваших упала, и авансы с голосами срочно нужно забрать, и эфир ужасный был, не пошел... Вы хотя бы тогда представляйтесь, Бога ради.. А то - Пастух... А Вы кто - стилист, режиссер?? Чтобы я понимала на чей вкус равняться, так сказать? AnnaB - Вы, я так полагаю, известный художник, искусствовед или продюсер? Конечно, не важно на самом деле. Но может, стоит быть тактичнее. Спасибо отдельное Шуми и sanyav за теплую поддержку и мужчинам, кто просто написал - брюки не подошли. Буду знать... А столько пены и экспрессии, право... Сидеть у компьютера и рассуждать как самый лучший и умный стилист может каждый. Вы попробуйте быть тактичными ... Это, Господа, подвластно избранным. Спасибо за критику и Ваше внимание.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво ! Отличный ответ убогим неучам !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный ответ, Даша!!!
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 24,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня лучше, но ракурсы со столом конечно печальное, помада даше идет, красивая яркая сочная! но оператарам работать и работать!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Что бы тут не говрили, а Даша - THE BEST! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть! Конфетка!!! И разрезик такой волнующий...!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27.01.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 53,700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть! Конфетка!!! И разрезик такой волнующий...!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну вот отличный разрезик у платья. отлично же и приятно смотреть, конечно хотелось бы покороче все таки мне кажется очень близко к Даше идет очень но немного не то!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.01.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот смотришь выпуск новостей и прогноз погоды. Везде "минуса" зашкаливают, на улице дубак и только Даша своим обоянием, тёплой искренней улыбкой, ну и кончно, своим кресненьким платицем, согревает! Спасибо, вам Даша! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное платье вот бы его еще в выходные бы увидеть было бы супер!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
29.01.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарья а можно увидеть вас в выходные в таком же стиле?
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 69,768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарья а можно увидеть вас в выходные в таком же стиле? Шуми!! Ну вот как я могу Вам отказать?!?!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Главное, ничего не перепутать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
30.01.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Шуми!! Ну вот как я могу Вам отказать?!?!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Главное, ничего не перепутать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Вау, Дарья спасибо Вам за ответ, не ожидал увидеть его в темке, что же буду очень ждать, надо пополнять коллекцию видео и капсов, что бы архив пополнять! отдельное вам спасибо!!!!! Надеемся так будет весьма интересно что бы не перепутать!!! (IMG:style_emoticons/default/00111.gif) (IMG:style_emoticons/default/00111.gif) (IMG:style_emoticons/default/00112.gif) (IMG:style_emoticons/default/00112.gif) (IMG:style_emoticons/default/00120.gif) (IMG:style_emoticons/default/00122.gif) (IMG:style_emoticons/default/00122.gif) (IMG:style_emoticons/default/00123.gif) (IMG:style_emoticons/default/00123.gif) (IMG:style_emoticons/default/00131.gif) (IMG:style_emoticons/default/00131.gif) (IMG:style_emoticons/default/00130.gif) (IMG:style_emoticons/default/00130.gif) (IMG:style_emoticons/default/00129.gif) (IMG:style_emoticons/default/00129.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Жорик, спасибо за капсы и за видео, не всегда успеваю посмотреть выпуски, но ты всегда выручаешь, и радуешь всегда свежими капсами и видео и так оперативно, просто супер!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю какое платье короче!? все красивые, мне вобще Дашин стиль оочень нравится! все так горманично и красиво! и не боится эксперементов, мало у нас таких ведущих! будем ждать выходных!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Даже не знаю какое платье короче!? все красивые, мне вобще Дашин стиль оочень нравится! все так горманично и красиво! и не боится эксперементов, мало у нас таких ведущих! будем ждать выходных! Дарья хороша в любом наряде! Но вот первый вариант (красное платьице) просто супер! Когда же мы уже увидим Дарью в "Доброе утро" вместо сами знаете кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Дарья хороша в любом наряде! Но вот первый вариант (красное платьице) просто супер! Когда же мы уже увидим Дарью в "Доброе утро" вместо сами знаете кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даша в Добром утре - это мечта !!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
31.01.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 127,857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер! Дарья, вы обворожительны!
кстати, а почему страничку с вк удалили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Просто нет слов, великолепно, Дарья спасибо за позитив! как и обещали просто превосходно!!!! Думаю вы поняли вы о чем я!!
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 17:54 |