![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cooler молодца, капсы передач из старой студии это супер, эх-х, если б кто-нить по остальным ведущим первого канала такие же капсы по старым студиям сделал, цены б ему не было...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую. cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут уже писал в какой-то теме, что у меня dial-up и видео от меня пока не ждите. Зато вот еще капсы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
и еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cooler, спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно. Согласен, раньше студия Доброго утра была на много интереснее чем сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Cooler, спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет? Andreich, кого имеешь в виду ?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andreich, кого имеешь в виду ? Оператор грамотно на ногах сфокусировался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Вот раньше времена были, ведущие по студии ходили, и гостей было чуть ли не по десятку в каждой передаче, а сейчас совсем тоска, все сюжеты по 3-4 раза повторяют, один гость в день, и ведущие сидят как приклеенные.
Вот еще капсы из архива.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оператор грамотно на ногах сфокусировался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да умеет ловить кадр типо не при делах снимает вовсе не ноги. Кулер, хотелсоь ввыразить тебе огромнуое человеческое спасибо за такой редкий старый материал, сейчас думаю не скоро увидим утро на первом в таком ключе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня старенькое все на кассетах, поэтому будем постить то что есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Schumi, ну так у меня тоже все было на VHS, но оцифровать-то не проблема, меня лично гораздо больше интересуют старые выпуски, чем свежие.
Раз тема вызывает интерес, постараюсь выкладывать сюда почаще.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
еще немного
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Andreich, кого имеешь в виду ? Если что есть, ты выкладывай по всем ведущим, которые есть в темах на форуме, точно не ошибешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вообще я имею в виду капсы из старых студий, мне кажется они более интересны нежели капсы из ныне существующих... Тем более ты сам говоришь, что у тебя есть исходный материал на VHS, а оцифровать не проблема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Если что есть, ты выкладывай по всем ведущим, которые есть в темах на форуме, точно не ошибешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вообще я имею в виду капсы из старых студий, мне кажется они более интересны нежели капсы из ныне существующих... Тем более ты сам говоришь, что у тебя есть исходный материал на VHS, а оцифровать не проблема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Andreich, если полазишь по форуму, увидишь, что я тут поддерживаю около 15 тем, и в основном выкладываю как раз капсы из 90-х годов и начала 2000-х.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
cooler Отдельное спасибо за Поддержку темы Ларисы Вербицкой, старые съемки на вес золота, я надеюсь что руководство утра на первом. все таки когда нибудь сменит студию, уже 4 год дебилизм творится! я практически и не смотрю, думаю рейтинг упал конкретно именно из за непродуманной студии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andreich, если полазишь по форуму, увидишь, что я тут поддерживаю около 15 тем, и в основном выкладываю как раз капсы из 90-х годов и начала 2000-х. Жаль, что из-за технических проблем Вы не можете показать видео тех лет. Было бы очень интересно посмотреть.Но всё равно, спасибо большое за фото. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вербицкая
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Фото Вербицкой и Винник были в теме про Винник.
Клево было в 2001 году, когда ведущие проходили по студии от стола к дивану, нашел у себя несколько кусочков таких, буду выкладывать капсы понемногу, вот только качество подкачало, это как раз после пожара на башне было, у нас после него где-то года полтора все каналы с помехами вещали
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, это её авто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю скорее всего нет, неужели она в открытой тачке катается, да и вроде она про мерс свой говорила, хотя может быть на дачу катается на этой :-) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это что за фотки такие? Вверху - на свадьбе с сыном, а внизу автограф кому? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
"Доброе утро" 2001 год
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2.5.2025, 2:09 |