![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вам еще пара моментов из прошлых выпусков (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вам еще пара моментов из прошлых выпусков (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) : Ну хоть в сапожках молодец, давно не видел ее в них. Будем надеяться на летнее время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тогда из вечернего выпуска подкину: А как вы оцениваете туфли ирины, мне кажется не подходит к ее одежде! вобще не идут туфли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы поднять тему, выкладываю старые капсы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Дабы поднять тему, выкладываю старые капсы: Шортики , отлично, что же сейчас стесняется, но вот что то в ее прогнозе как то слишком быстро она его ведет, тараторит очень сильно, жаль раньше очень короткие носила, с чем связанно до сих пор не могу понять с возрастом что ли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А это по-моему уже выкладывал кто-то, так что извините, если вдруг повторяю:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, так сказать, в "неофициальной" обстановке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще немного (классная прическа!):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
В веселеньком платьице (жаль, что больше его не надевала, по крайней мере, я не видел):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Шортики , отлично, что же сейчас стесняется, но вот что то в ее прогнозе как то слишком быстро она его ведет, тараторит очень сильно, жаль раньше очень короткие носила, с чем связанно до сих пор не могу понять с возрастом что ли. Да ты что, это же юбка. Кому, как не тебе отличить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Да ты что, это же юбка. Кому, как не тебе отличить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин посмотрел одну фотку, показалась что шорты, она типо села так, очень похожи на шортики были, она частенько просто в белых ходила шортиках, надо будет все как следует смотреть (IMG:style_emoticons/default/00153.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Что то на капсах на которых она как сказал Фобос в веселеньком платье, очень худые ноги, видимо из за туфель без каблука шпильки так кажется. Или она похудела, раньше намного эффектнее смотрелась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
И еще в желтом платьишке (намек Ирине, что скоро лето (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ):
|
|
![]()
|
|
Что то на капсах на которых она как сказал Фобос в веселеньком платье, очень худые ноги, видимо из за туфель без каблука шпильки так кажется. Или она похудела, раньше намного эффектнее смотрелась. Да не, просто камера далеко и юбка широкая, вот и кажется, что ноги худые. Мне вот, кстати, раньше казалось, не знаю, почему, что она довольно невысокая, а оказывается, очень даже наоборот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Да не, просто камера далеко и юбка широкая, вот и кажется, что ноги худые. Мне вот, кстати, раньше казалось, не знаю, почему, что она довольно невысокая, а оказывается, очень даже наоборот. Ну обман камеры всегда присутсвует, как скрадывает скорость, так и рост иногда, но все же ей без каблуков не идут юбки, это мое мнение, вобще ноги совсем по другому смотряться если туфельки на шпильке, Спасибо за капсы с меня плюсик, а народ что то не хочет ставить репу вобще! хотя есть люди которые явно заслуживаю поощрения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
а народ что то не хочет ставить репу вобще! хотя есть люди которые явно заслуживают поощрения. Ставить или не ставить репу - личное дело каждого, кто-то может быть благодарен просто в душЕ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне вот лично по большому счету все равно, какая у меня репа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это оффтоп (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а народ что то не хочет ставить репу вобще! хотя есть люди которые явно заслуживаю поощрения. Виноват, действительно очень редко это делаю. Причина - полнейший цейтнот. Поставить репу легко, но ведь ещё объяснять нужно, зачем. А есть люди, вклад которых я очень сильно уважаю, так что даже реп не хватит: Schumi, Phobos, Дракон, Cruz, Kriss, Qwerty...а на свой рейтинг я вообще не смотрю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая интересная фотка. Отбор претенденток.
Кого вы хотели бы увидеть из этих молоденьких на экране? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая интересная фотка. Отбор претенденток. Кого вы хотели бы увидеть из этих молоденьких на экране? ![]() Мой категоричный ответ: НИКОГО! (IMG:style_emoticons/default/bambr.gif) Пусть лучше возьмут обратно Собко, Чернявскую и Масликову с Казаковой. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
kanonir |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой категоричный ответ: НИКОГО! (IMG:style_emoticons/default/bambr.gif) Пусть лучше возьмут обратно Собко, Чернявскую и Масликову с Казаковой. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Полностью с тобой согласен! (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_31.gif) |
|
|
![]()
|
|
Какая интересная фотка. Отбор претенденток. Кого вы хотели бы увидеть из этих молоденьких на экране? ![]() Ну а я бы взял бы вдобавок к Чернявской и команды бывших, девочку вот третью слева если смотреть в юбочке (IMG:style_emoticons/default/0029.gif) (IMG:style_emoticons/default/0027.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Виноват, действительно очень редко это делаю. Причина - полнейший цейтнот. Поставить репу легко, но ведь ещё объяснять нужно, зачем. А есть люди, вклад которых я очень сильно уважаю, так что даже реп не хватит: Schumi, Phobos, Дракон, Cruz, Kriss, Qwerty...а на свой рейтинг я вообще не смотрю. Ну да иногда бывает хочешь поставить откладываешь на потом и забываешь, бум тебе репу поднимать, есть еще кое какие идейки по облагораживанию форума, постораюсь в будущем их описать и по возможности осуществить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я бы взял бы вдобавок к Чернявской и команды бывших, девочку вот третью слева если смотреть в юбочке (IMG:style_emoticons/default/0029.gif) (IMG:style_emoticons/default/0027.gif) Эту? Тогда прогноз погоды будет смотреться так: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
да что то блин погорячился маленько, бывает с первого раза не разобрал, да ноги конечно вобще худые, и сама плоская мода на плоских девушек вроде прошла, что приятно. Анарексию никто не хочет пиарить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Друзья, что вы, не надо нам эту (IMG:style_emoticons/default/lelikone.gif) да было бы печально если она появилась бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
А вот сегодня вечером мне больше понравилось! а Вам?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Но Вот другой план, так намного лучше, давно не видел ее в юбочке, вроде теплеет, надеемся на продолжение.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за фото просто супер давно хотел где она в юбке и сидя ждём продолжения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3.5.2025, 1:34 |