![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И старые и новые
![]() ![]() ![]() [a ttachment=8226:61131.jpg] ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это свежак! да красивое платьеце мне понравилось, прикольно спасибо кверти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) до 2) после (это ты про операцию))))))))))))))))? да резко заметная разница, вот ей сейчас надо обнаженной сниматься, пока не надо будет править я вроде как знаю что после 5 лет надо менять и подправлять! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не в фокусе, но все же
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще добавлю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 марта у Екатерины юбилей — ей исполнится 40 лет.
26 из них она знакома с Александром Стриженовым и 22 года является его законной супругой. К этому празднику актриса подошла с приличным багажом: у нее две чудесные дочки, дипломы режиссерского факультета Московского института культуры и Института практической психологии (отделения гештальт-терапии), большая фильмография и статус одной из лучших телеведущих страны. И одной из самых красивых женщин: Катя тщательно следит за своим внешним видом и не раз признавалась, что много лет придерживается диетического питания. Одевается же она в основном у своей родной сестры, модельера Виктории Андреяновой. Не так давно прошел слух, что Стриженова сделала пластику груди, вернув ей форму, утраченную после родов, и увеличив размер. Сама она не подтверждает и не комментирует эту информацию. В конце концов актриса должна выглядеть на все сто для своих зрителей. А муж и дети любят ее такой, какая она есть. «Мы нормальная семья. И у нас бывают сложности. Да что душой кривить, и кризисы бывали. Точнее, один кризис. Знаете, как психологи говорят: если супружеская пара пережила кризисы на втором, седьмом и десятом году жизни, потом им любое море по колено. Нас кризис догнал десять лет назад...» Тогда Катя неадекватно среагировала на то, что муж не встретил ее в аэропорту, прислав вместо себя шофера. В тот же день она от него ушла, считая, что нельзя прощать пренебрежительное к себе отношение. Ей пришлось обратиться к психологу. И он ей здорово помог разобраться в себе. «Сегодня сложно представить, как мы тогда продержались друг без друга целых два месяца. Казалось, что все осталось со мной: ребенок, работа, подруги, наши с Сашей общие друзья, но без любимого человека цветная картинка превратилась в черно-белую. Получалось, что ты живешь, но тебе отключили кислород. Я вдруг поняла, что Саша и есть моя жизнь… Кажется, мы оба не на шутку испугались. А ведь по глупости могли остаться друг без друга...»
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот один из Эфиров с Катей.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 1,112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девичья фамилия у кати -ТОКМАНЬ ( думаю вопрос о национальности ясен) и сдается мне, что она силикон или вообще убрала, или поубавила
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, она примет участие в новом сезоне "Ледникового периода".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
kazak |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот
Сообщение отредактировал kazak - 26.6.2008, 18:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
kazak |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Киньте капсы новых эфиров!=)
Сообщение отредактировал kazak - 2.7.2008, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот поймал сеня ее, чтото мне такое ощущение что грудь еще увеличилось, или это тока кажется?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продолжение с Екатериной стриженовой давненько не было ничего.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот поймал сеня ее, чтото мне такое ощущение что грудь еще увеличилось, или это тока кажется? Может подкачивает потихоньку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще крупный планчик!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() о прикольно это чего за фильм такой? ну ка расскажи, интересный моментик! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
о прикольно это чего за фильм такой? ну ка расскажи, интересный моментик! Сериал "Свой человек" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот поймал сеня ее, чтото мне такое ощущение что грудь еще увеличилось, или это тока кажется? имха обман зрения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
Irinovna |
![]()
|
Гости ![]() |
A можно чтоб я эти все фото на мой сайт взяла? Я делaю сайт про Екатерины Стриженову.
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A можно чтоб я эти все фото на мой сайт взяла? Я делaю сайт про Екатерины Стриженову. А можно поподробнее, что за сайт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
A можно чтоб я эти все фото на мой сайт взяла? Я делaю сайт про Екатерины Стриженову. Если ссылки на наш и форум и сайт будут плюс банеры на наш сайт то впринципе можно. хотя надо сначало посмотреть, действительно что за сайт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня очередной выпуск со Стриженовой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
И последнее.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() [attachment=1428 8:UGS021_66.jpg]
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
kazak |
![]()
|
Гости ![]() |
Киньте чтонить новое))))
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, не было:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 23:42 |