![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша по-моему Шикарно выглядит! Кате Гринчевской поучиться у неё надо. А то стала одеваться как кукла совсем. Нет шарма. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21.04.12
Ксения Демидова "Энергетика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиджачок этот определенно в фаворе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне он Гимли напомнил из "Властелина Колец" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Похож! Только вот Гимли-то гном, а Хальтер-то... человек! Вроде как... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Друзья, вы Ксению сегодня видели??? Кажется, лед все-таки тронулся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Манжеты (если можно их так назвать) были, конечно, странноваты, но в целом - очень даже мило, симпатично и свежо! Так держать, как говорится! Мне понравилось! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делаю так, как удобнее мне, а мне удобнее так, как дела обстоят сейчас (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Считаете нужным плодить темы - плодите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
23.04.12 Ксения Демидова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная "матроска" с классными манжетами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
24.04.12
Ксения Демидова корона секс-символа канала "Россия 24" начинает менять свою обладательницу в моих глазах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто носил её раньше и кто носит сейчас? Я не понимаю... Типа от Моргун Демидовой корона перешла?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Кто носил её раньше и кто носит сейчас? Я не понимаю... Типа от Моргун Демидовой корона перешла? Типа того, ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я говорю исключительно о своих предпочтениях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Самой Ксении полосатая кофточка тоже нравится, фотка с ее Фейсбука:
![]() Надо бы ей сказать, что фотографировать экран необязательно, у нас есть нормальные капсы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
25.04.12
Ксения Демидова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю и я. Ксения эту неделю просто Очаровательна! Что не скажешь о Гринчевской.
Видео выпуска http://depositfiles.com/files/g5epc6238
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
26.04.12
Ксения Демидова с прической на любой вкус (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
29.04.12
Ксения Демидова "Энергетика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
05.05.12
Ксения Демидова "Энергетика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
07.05.12
Ксения Демидова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Наиля мне очень нравится! Спасибо за капсы!
Но она далеко не новое лицо. Она уже не первый год берет всякие экономические интервью у разных деятелей. Но в Вестях экономики - да, стала появляться буквально несколько дней назад. И это меня очень радует! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А не радует то, что когда кто-то появляется - это значит, что кто-то исчезает. И это, похоже, Мария Моргун, что весьма печально. Уж если надо кому-нибудь исчезнуть (из Экономики), я бы предпочел, чтобы это был кто-нибудь другой (кроме Ксении и Анны). Кстати, о Ксении. Друзья, вы видели ее сегодня??? Я настолько привык к ее пиджакам, что сегодня было такое ощущение, что увидел в купальнике, по меньшей мере! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такой был произведен эффект на мою слабую психику и сильное воображение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вобщем, очень мне Ксения понравилась. Очень красивые руки у нее... Да и вообще она... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
12.05.12
Ксения Демидова "Энергетика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот, именно это платье Ксении и произвело на меня такой эффект вчера! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Попов специализируется на девушках "с экономическим уклоном"? Странноватый выбор для программы про автогонки... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Впрочем, я, например, не буду против, если эта самая Екатерина оставит мир финансов и сосредоточится исключительно на мире моторов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Друзья, вот что я вчера видел!
Включаю абсолютно случайно "Профилактику" с самого начала и вижу, что вместо одного из этих одинаково небритых и одинаково несимпатичных кабанов программу ведет... наша любимая красавица Ксения Демидова!!! Когда кто-нибудь из тройки ведущих бывает в отсутствии, они приглашают какую-нибудь девушку-ведущую. Так несколько раз видел там Марину Ким, а вчера вот была Ксения. И была оооочень хороша! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Она оказалась такой же веселой, улыбчивой и смешливой, как и Ирина Россиус вне своих новостей, что было очень приятно видеть. Нельзя сказать, чтобы как-то она там особо зажигала в смысле ведения самой программы, но во-первых, картины явно не испортила (а, напротив - явно украсила!), а во-вторых, господин Кузичев вообще мало кому дает раскрыть рот, так что все было в обычном стиле и жанре. А увидеть, как Ксения весело смеется и ослепительно улыбается - ради одного этого можно потерпеть умозаключения сотни Кузичевых! Думаю, уважаемый Phobos порадует нас капсами и веселого смеха, и ослепительных улыбок и задумчивых взглядов, за что будет ему наше большое спасибо и очередные плюсики! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все-таки, на мой взгляд нет у нас на телевидении более красивой ведущей, чем Ксения... После ее улыбок я наконец перестал думать о коленях Анны Шнайдер! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.youtube.com/watch?v=aSBBh4S-zvA Кстати, там вначале Ксения сказала, что теперь я буду вести с вами программу, так что может будет не один выпуск. Из чего следует, что всем поклонникам прекрасного стоит сегодня ночью включить эту программу... (Ну а если Ксении не будет, можно и выключить и спокойно отойти ко сну) А у Ольги Башмаровой новый проект - "Безопасный маршрут". Первый выпуск: http://www.vesti.ru/videos?vid=417850&cid=2521 Ольгу тоже всегда крайне приятно видеть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои, в связи со сменой работы количество свободного времени у меня резко сократилось, так что, боюсь, оперативной работой вас в ближайшее время радовать не смогу, но, тем не менее, буду стараться делать все, что в моих силах! Спасибо за понимание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ксению в "Профилактике" я вчера тоже заметил, постараюсь как-нибудь это дело оформить...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это сюрприз! Приятный сюрприз! Ксения теперь в Профилактике! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Из ее слов в начале передачи, я так понял, что она теперь там постоянная ведущая.
Цитата И была оооочень хороша! rolleyes.gif Согласен, Ксения выглядила великолепно. В коротеньком платье (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Вот только в студии со слабым освещением Ксения в черном платьице и черных колготках как-то слилась с темным диваном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчерашние капсы выложу завтра. Если не выложу, вы мне напомните (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И сегодня снова ждем Ксению в Профилактике! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
15.05.12
Ксения Демидова "Профилактика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот это сюрприз! Приятный сюрприз! Ксения теперь в Профилактике! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Из ее слов в начале передачи, я так понял, что она теперь там постоянная ведущая. Да, я тоже так подумал, но нет, постоянная ведущая там снова противный небритый чувак с большой головой, которого Ксения так удачно заменила. Ну, будем надеяться, что когда-нибудь она там еще появится, ибо какого-нибудь из ведущих время от времени не бывает на месте... Хотя, должен сказать, мне не хотелось бы, чтобы она покидала Россию24. Если бы совмещала - тогда супер, но если выбирать что-то одно, я предпочту ее видеть на России24... Друзья мои, в связи со сменой работы количество свободного времени у меня резко сократилось, так что, боюсь, оперативной работой вас в ближайшее время радовать не смогу, но, тем не менее, буду стараться делать все, что в моих силах! Спасибо за понимание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понимание присутствует, равно как и благодарность за благородный труд! Спасибо за Ксению! И удачи на новом месте! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Я вот все понять не могу, почему, представляя Ксению, господин Кузичев назвал ее "Алишер Навои в юбке"?
Что он нашел общего между ней и средневековым тюркским поэтом? Сколько я ни думал, сколько не перелистывал его книгу - ничего путного в голову не пришло. Единственное, что можно сказать, так это то, что насколько прекрасны стихи Навои, настолько же прекрасна собой и Ксения. Впрочем, у этого ведущего иногда выскакивают фразы, которым он сам удивляется; видимо, это как раз тот случай... Приятно, однако, что Ксения знает кто такой Алишер Навои. А может, она тоже стихотворствует? Было бы интересно почитать... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
19.05.12
Ксения Демидова "Энергетика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
21.05.12 Очаровательная Ксения сегодня снова в Экономике! (IMG:style_emoticons/default/00124.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, Мария в этот раз была хороша, тут не поспоришь!
Помимо всего прочего, и прическа еще для нее самая подходящая... Очень все гармонично... А вот и новая Профилактика с не менее бесподобной Ксенией Демидовой: http://www.youtube.com/watch?v=ZLXgKqSzzf4&feature=plcp Пожалуй, я готов полюбить эту программу! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
22.05.12 Ксюша Демидова (IMG:style_emoticons/default/00109.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
23.05.12 Очаровательная Ксюша! Деловая Леди! (IMG:style_emoticons/default/00108.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 20:37 |