![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и много кого еще....
:=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.12.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
26.12.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по наряду, Александра тоже в Снегурочки метит?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Всё воздушно-светлое... Ну что ж, это милее чёрных чулок в эфире (кстати, деловой этикет совершенно НЕ допускае чёрные колготы! Это считается вульгарным и неуважительным по отношению к публике!) Особенно это касается утреннего "внешнего вида"! Ну это уже так, - для справок! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с другой стороны, причем тут деловой этикет и прогноз погоды?
И потом, у них ведь, что утренний, что дневной, что вечерний внешний вид не могут различаться, ибо снимаются все эти выпуски в одно время... Так что тут уж во все правила вписаться просто нет возможности... Но это тоже так, даже не для справок... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Грустно - это когда люди тратят свое время на то, что им неинтересно и не нравится.
Выглядит куда как более логичным оставлять комменты лишь в темах тех ведущих, которые симпатичны тому, кто коммент оставляет. Вот тогда никому не будет грустно, а всем будет только весело. Я полагаю, у каждого из нас есть ведущие, которые вызывают отвращение. В том числе и у меня, например, они есть. И пышные дифирамбы, пропеваемые в адрес этих ведущих, сеют в моей душе ужас и панику. Потому что когда я вижу этих дам, я чувствую позывы к рвоте. И что, мне сообщать об этом благородной публике в каждом втором посте в их темах? Зачем??? Есть такое известное выражение: о вкусах не спорят. А почему, собственно, не спорят? А потому, что это бесполезно, ибо все люди разные, равно как и их вкусы. Так давайте лучше писать про тех, кто нам нравится, это приятно и тем, кто пишет, и тем, кто читает и тем, про кого пишут! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я уж подумал, что мы все негласно решили это пугало с завышенным самомнением игнорировать. Глядишь, и свалила бы она с экрана... У нас что, такая могучая власть? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Может, все-таки тогда стоит и мне в какой-нибудь теме высказаться.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
А только хвалить и восхищаться тоже неинтересно. Окей, с этим согласен! Но мне все-таки кажется, что намного интереснее и критику высказывать в отношении тех, кто тебе по душе. Ну, возьмем хоть небольшую смену имиджа Дарьи Молчановой. И тебе, и мне, и Phobos'у, и Viccu4i - всем, кто это обсуждает и свои мнения высказывает - Даша безоговорочно нравится и вызывает симпатию. От этого и дискуссия получается нормальная и дружеская, со смайлами и шутками. А когда заходишь в тему к нелюбимым - сразу начинаются пугала, заморыши и все то, чем так богата стала тема, к примеру, Муромцевой. Зачем все это? Не пойму... И кстати, эта тема появилась очень поздно. Более полугода это пугало* никто из нас не замечал. Ну, "никто из нас" - это несколько громко сказано, потому что не замечали, в первую очередь те, кто делает капсы, а таких на форуме - "раз, два, и обчелся". А они не всемогущи, не могут ведь все делать... Так что, может, наоборот, раз в итоге заметили и стали выкладывать - это что-то значит... Она платит за то, чтобы её показывали по ТВ. Будьте любезны, доказательства - в студию! Квитанции, чеки, расписки, коробки из-под ксерокса! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
А есть другое разумное объяснение её появление в эфире? ... И потом, кто-то из девушек метео не прямым текстом, но четко дала понять, что это рента-драйвер. Насколько я помню, там речь шла скорее о том, что она чья-то протеже, а это все-таки не то же самое, что рента-драйвер. И потом... женский коллектив... такая сложная штука... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас поймал себя на том, что собственно прогнозы погоды я читаю только в Интернете. Когда смотрю на девушек с "метео-тв" (на всех, кроме Михайловой) о погоде как-то не вспоминаю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так как про мой город говорят в самом конце выпуска, я уже успеваю к тому моменту более-менее придти в себя, если в эфире та, кто мне нравится, и все-таки осознать, какую мне обещают погоду. На РЕН и России1 обычно не ошибаются (а на других каналах я погоду не смотрю), так что у меня получается совмещать приятное с полезным. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про нас в самом начале, так что без вариантов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
27.12.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,620 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как объяснить рента драйвер или как то еще, но и одеваться стала она очень небрежно и неопрятно, если раньше как то хотя бы стиль, какойт о в одежде был! сейчас и его нету вобще пусто!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда рента-драйвер беспокоился за качество езды? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, здесь я не прав. В автоспорте такие пилоты наоборот стараются из всех сил. (Одного такого чуть "Лучшим Спортсменом России" едва не признали).
На ТВ или шоу-бизнесе, если за тебя заплачено, смысл напрягаться? Смысл ставить себе речь, нанимать хорошего стилиста? Зачем? Её и так будут показывать по ящику. Причем, что интересно, даже чаще, чем Алену и Ольгу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,620 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда рента-драйвер беспокоился за качество езды? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, здесь я не прав. В автоспорте такие пилоты наоборот стараются из всех сил. (Одного такого чуть "Лучшим Спортсменом России" едва не признали). На ТВ или шоу-бизнесе, если за тебя заплачено, смысл напрягаться? Смысл ставить себе речь, нанимать хорошего стилиста? Зачем? Её и так будут показывать по ящику. Причем, что интересно, даже чаще, чем Алену и Ольгу... Петров да, и его там девка протеже. это да ренто драйвер. крут крут конечно, ну и алешин на подходе, такой же ренто драйвер платник которые тока вылетать могут и никто работать не хочет. а гражданка Александра Михайлова даже одеваться в более светлый красивый стиль даже не хочет, Айсинг прав и так будут показывать, надеюсь Петрова вышвырнут, ну а гражданке Александре надоест и это дело или бабки закончатся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭ! Виталика не трогай! Я к нему хорошо отношусь. Более того, я горжусь первым российским пилотом в Формуле 1 и более двух лет слежу за ним пристально. Я очень надеюсь, что он останется в Формуле в этом году. ИБо, мы столько лет ждали появления русского парня среди лучших. А Петров он вполне достойный пилот. Согласен, что накосячил в прошлом сезоне немного. Но в целом России стыдно не должно быть за него...
А Михайлова, я надеюсь, ближайшее время захочет стать певицей или актрисой, наконец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Думаю певицей, это проще, хотя и актрисой можно но там денег больше надо. хотя с такисм стилем не пойдет никуда!
|
|
![]()
|
|
Это точно! Там, хоть сколько заплати, но если ты поешь плохо и выглядишь так же, народ на твои концерты не пойдет, да и фильмы с твоим участием популярными не станут. С ТВ все проще...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
0.01.12
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
13.01.12
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
16.01.12
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
довольно мило
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.6.2011 Из: Ярославская область Пользователь №: 80,624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра Михайлова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27.04.12
интересная юбка-брюки, но лучше бы в ней был кто-нибудь другой (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
А чего она снова ведет прогноз вроде какоет о время пропала думал все бай бай!
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 21:35 |