![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидил эту блондинку и не мог не создать тему, ведет новости на канале, вобщем о ней мало что есть, что нашел показываю.
Год рождения: 1983 Рост: 174 Вес: 50 Объемы: 88-60-87 Размер груди: 3 Цвет волос: светлый Длина волос: ниже плеч Цвет глаз: серо-голубой Размер обуви: 38 Размер одежды: 38-40 Ин. язык: английский Образование: среднее специальное Специальность: телерадиоведущая Загранпаспорт: Нет Водит. удостоверение: Нет Дефиле: Нет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да супер девушка!!!
А что это за канал такой Геймплэй? Это на НТВ+? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История создания канала
В конце 2006 года принято решение о создании канала для "геймеров" на русском языке. У создателей GAMEPLAY имеется большой опыт по организации каналов и продакшн-хаусов по всей России. Генеральный директор канала Александр Костин руководил и участвовал при создании многих тв-каналов и рекламных агентств. В процессе организации канала одним из самых уважаемых партнеров стала игровая компания .dat, одним из основателей которой является Anry (Андреем Иванченко). Тем самым, симбиоз телевизионной и игровой компании позволил создать прочную команду по производству контента для первого в истории России телеканала игровой индустрии. GAMEPLAY Первый Российский телеканал для геймеров! 27 сентября 2007 года на спутнике АБС-1 появился сигнал первого российского телеканала посвященного индустрии видеоигр. Спустя два месяца канал смотрели не только абоненты НТВ+, но и многие региональные кабельные операторы. GAMEPLAY - поставщик качественного телевизионного контента в виде новостных блоков, обзорных программ, репортажей с игровых выставок и многого другого. Программная сетка телеканала GAMEPLAY рассчитана не только на развлечение молодых зрителей, но и несет социальную нагрузку. Российская индустрия создания видеоигр находиться на уровне ведущих экономически развитых стран мира. GAMEPLAY рассказывает молодежи и студентам о применении собственных сил в новой нарождающейся индустрии создании видеоигр и перспективах интересной карьеры. Телеканал GAMEPLAY на 95% использует в прокате программы собственного производства. Техническая база канала позволяет снимать одновременно до 7 крупных телевизионных проектов. Будущее GAMEPLAY всегда нуждается в креативных и харизматичных личностях, которые могли бы находясь в коллективе внести свою лепту в развитие телеканала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Да супер девушка!!! А что это за канал такой Геймплэй? Это на НТВ+? Девушка очень понравилась, с меня обновление этой темы гарантируется, ну так еще несколько эмоций правда особо сменой кадров не балуют.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка очень понравилась, с меня обновление этой темы гарантируется, ну так еще несколько эмоций правда особо сменой кадров не балуют. А у нас в кабельной сети как-то хотели этот канал включить, да все никак не сообразят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Теперь еще больше буду его хотеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
А у нас в кабельной сети как-то хотели этот канал включить, да все никак не сообразят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Теперь еще больше буду его хотеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Да, девочка очень хороша, прямо куколка, бум ждать обновлений, канал неплохой, жаль времени на него нету, а так собственно если там каждые 3 часа новости и через одни она наряды меняет, что же будем ждать/ Phobos желаю побыстрее испольнить свое хотение, что бы он появился в сетки. Я про канал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, девочка очень хороша, прямо куколка, бум ждать обновлений, канал неплохой, жаль времени на него нету, а так собственно если там каждые 3 часа новости и через одни она наряды меняет, что же будем ждать/ Phobos желаю побыстрее испольнить свое хотение, что бы он появился в сетки. Я про канал. Спасибо за поддержку, бум надеяться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Красота (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ей бы еще косу (можно до пояса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), была бы вылитая русская красавица (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну мне с распущенными волосами и химией нравится. ну что поднимем темку. девушка симпотная, а что то обсуждения поутихли.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продолжим
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну и другой выпуск в другой одешке.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну и галерейка со всеми фотками, создал, больно уж девушка красивая.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/143 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Schumi, а в какое время показывают новости с Юлией? У меня теперь есть этот какнал, могу записывать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Schumi, а в какое время показывают новости с Юлией? У меня теперь есть этот какнал, могу записывать. Круз было бы классно, сам редко попадаю, вобщем в 00 00 вчера попал а вобще я так понял каждые 2-3 часа новости, но было бы супер если бы помогли я раз в неделю попадаю на нее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну что же темка упала поднимем, новыми суперскими Фотками этой красотки Юлия Астратова.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Все таки считаю очень красивой ее.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Юлия Астратова
Прикрепленные файлы
|
|
sandro123456 |
![]()
|
Гости ![]() |
да девченка и вправду прикольная новости с ней идут каждые 3 часа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да что то перестал на них попадать! вот новые капсы!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
fanat13 |
![]()
|
Гости ![]() |
sexi девушка
|
|
|
![]()
|
|
sexi девушка Что то как то скромно прокоментировал, очень красивая телеведущая, уверен далеко пойдет, начала с малого на новом мелком канале, скоро увидим ее где нибудь на более серьезных каналах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что то перестал на них попадать! вот новые капсы! cuper dewochka!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Фото с официального сайта Первого игрового http://www.1gtv.ru/about/gamestuff
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Что я нашел!!! Ждите сегодня вечером много обновлений в этой теме!
|
|
![]()
|
|
Юля рассказывает о себе на сайте www.t-shop.tv
Возраст: 26 – отличный возраст! Больше всего я люблю свой возраст за то,что сейчас я чётко понимаю кто я есть,чего я хочу и кого люблю. 26 – самый что ни на есть «настоящий» возраст. Образование: И жнец, и швец, и на дуде игрец. Два высших,три специальных образования, и это только начало. Не думаю,что Вы когда-либо встречали и вряд ли встретите юриста,освещающего правовые вопросы на английском языке и при этом играющего одной рукой «Увертюру» на домре ,а другой «Лунную сонату» на фортепиано. Профессиональный опыт: Хроническая Мальвина с каштановыми волосами всех детских и не очень утренников))) А если серьезно, то до прихода на канал TOP SHOP TV я работала редактором на канале «ТДК» и ведущей новостей на «Первом Игровом». Семейное положение: Вечно молода и вечно не замужем. Первая любовь - далеко позади, а будущая… Да кто его знает,что день грядущий нам готовит)) Хобби: Мои хобби это то,что я люблю в своей разнообразной жизни. А люблю я вот что и кого: маму, свою работу, рыбу (есть), океан (как природное явление), футбол, велосипед, кошек, папайю, путешествовать, читать, наблюдать, учиться и мечать, а также воплощать мечты в реальность! Любимые фильмы: «Семь жизней», «Сибирский цирюльник», «Семь», «Собака на сене», «Свой среди чужих и чужой среди своих». В общем, все фильмы на букву «с»))). Любимые книги: «Мама мыла раму» и Азбука навсегда изменили моё десткое сознание. А если серъёзно,то книги это одно из моих главных увлечений в жизни. Классики русской и зарубежной литературы зачитаны мною до дыр. Иногда конечно среди томов Толстого и кирпичей Достоевского можно случайно заметить Минаева,Бегбедера и немножко Робски. Но, поверьте, это исключительно в ознакомительных целях,дабы идти в ногу со временем и слегка козырнуть знаниями современной прозы в компании «продвинутых» друзей)). Любимые телешоу: Конечно же моя постоянно меняющаяся и развивающаяся жизнь это лучшее шоу и,к тому же, с моим участием. А вообще, очень любила «Антропологию» с Дибровым и тогда ещё американские рекламные ролики Топ Шоп ТВ. Лёжа на диване,жуя конфеты,частенько представляла как бы я могла по-интересней преподнести тот или иной товар. Мечты сбываются! Самая запоминающаяся покупка для меня. Однажды под конец очередной поездки оставшись в центре Будапешта с десятью долларами в кармане, выторговала на них смешную футболку у местного торговца. О том,как и на чём я буду добираться в отель,а главное где он находится, я подумала уже только заполучив желанную тряпочку. Выручать меня из сложившейся так сказать затруднительной ситуации пришлось другу, находившемуся в тот момент в Москве. Ему то та футболочка и досталась в награду за спасение бедной девочки и стала надёжным талисманом во всех начинаниях. С тех пор уже прошёл год ,и я уже неоднократно намеревалась пустить на вторсырьё пришедшую в негодность вещицу,но всяческие попытки были товарищем пресечены . Никак нельзя,говорит, память то уничтожать)) Идеальный ведущий – это человек на съёмочной площадке, понимающий интересы своей аудитории и то,о чём он говорит, а также чётко знающий,что именно он хочет донести до зрителя. А вообще даже не это главное,а то,чтобы во время просмотра той или иной передачи, у зрителя возникало чёткое ощущение и желания присутствия на ней и что ведущий раскрывает тему конкретно для него! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Теперь обо всем по порядку:
1 Новость номер один - Юля теперь не блондинка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы это скоро увидите на фотографиях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2 Юля теперь работает на канале TOP SHOP TV, рекламирует там различные товары. Сам не видел, но нашел информацию в интернете. У меня нет этого канала, поэтому сразу вопрос: у кого-нибудь ловит Топ Шоп ТВ? Кто сможет записывать? В предыдущем посте я выложил биографию Юли с сайта этого телеканала. 3 Нашел очень много Юлиных фоток, некоторые в хорошем качестве и разрешении. Юля на этих фотках, скажу я вам, такая секси (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Надеюсь Юля не обидется, если я здесь выложу всю эту красоту (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинаю выкладывать фотки!
Юля в розовых трусиках!!!!! (IMG:style_emoticons/default/00116.gif) (IMG:style_emoticons/default/00116.gif) (IMG:style_emoticons/default/00116.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies096.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies098.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies098.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies096.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies098.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies098.gif) (IMG:style_emoticons/default/super_smilies098.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
На подобных каналах бывают ведущие? Мне казалось, там сплошной набор из рекламных роликов идет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:03 |