![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой ZHORES! Благодарю за великолепные подборки капсов с нашей очаровательной ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ! Подборка за 24 мая исполнена некоего особого изящества. Возможно, это навеяно образом телеведущей. Меня особенно сразила восхитительная причёска! Что-то в ней угадывается романтическое, я бы сказал, от века 18-го. Так и хочется включить музыку Йозефа Гайдна или Луиджи Боккерини... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А "крайняя" подборка капсов вдохновляет зрителей на чудное летнее время. Нам - сибирякам это сейчас особенно важно! Весна завершается, а на Юге Западной Сибири настоящего тепла пока ещё не было. Кое-кто из моих знакомых начинает впадать в депрессию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот и я задаюсь вопросом: - Ну когда же... Когда наша славная ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА "напророчит" тёплую летнюю погоду и нам - "южанам" из Сибири? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31.05.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31.05.2011
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
02.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
07.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... как-то в белом Екатерине не очень, по-моему... И явно перебор в рюшах...
Иногда чрезмерное потокание модным тенденциямм портит "картинку" и усугубляет для восприятия окружающих... Ну, вы понимаете! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот в красном - совсем другое дело! Не то что "юбка-колокольчик"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
09.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... как-то в белом Екатерине не очень, по-моему... И явно перебор в рюшах... Иногда чрезмерное потокание модным тенденциямм портит "картинку" и усугубляет для восприятия окружающих... Ну, вы понимаете! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот в красном - совсем другое дело! Не то что "юбка-колокольчик"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, уж, не скажите! (IMG:style_emoticons/default/krutoy.gif) Это тот самый случай, когда народ от души говорит:- НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ КСТАТИ!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну, уж, не скажите! (IMG:style_emoticons/default/krutoy.gif) Это тот самый случай, когда народ от души говорит:- НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ КСТАТИ!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот разнервничался, испереживался (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , и уже не в первый раз в поговорке допустил грамматическую ошибку. Поэтому с ещё большим наслаждением повторюсь: - НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ К СТАТИ!!! А последняя подборка капсов с ЕКТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ , как всегда с блеском подготовленная дружищей ZHORESом - это, поистине, ПОЭЗИЯ В КАПСАХ! ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как обычно, само очарование, изысканность и утончённость! А ZHORES зорким глазом и верной мастеровитой рукой запечатлел все самые эффектные мгновения. За что им обоим ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ЧУВСТВО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот разнервничался, испереживался (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , и уже не в первый раз в поговорке допустил грамматическую ошибку. Поэтому с ещё большим наслаждением повторюсь: - НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ К СТАТИ!!! А последняя подборка капсов с ЕКТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ , как всегда с блеском подготовленная дружищей ZHORESом - это, поистине, ПОЭЗИЯ В КАПСАХ! ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как обычно, само очарование, изысканность и утончённость! А ZHORES зорким глазом и верной мастеровитой рукой запечатлел все самые эффектные мгновения. За что им обоим ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ЧУВСТВО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Cпасибо, Странник! Как всегда в обиду не даете! Женщине приятно, когда есть кому заступиться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... как-то в белом Екатерине не очень, по-моему... И явно перебор в рюшах... Иногда чрезмерное потокание модным тенденциямм портит "картинку" и усугубляет для восприятия окружающих... Ну, вы понимаете! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот в красном - совсем другое дело! Не то что "юбка-колокольчик"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) НЕ усугубляйте свое восприятие! переключитесь на другой канал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ усугубляйте свое восприятие! переключитесь на другой канал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Екатерина, ни в коем случае не хотела Вас обидеть!!! Вы - прекрасная, талантливая и очень интересная ведущая! Я искренне восхищаюсь людьми, умеющими блюсти свою аутентичность и оригинальность! Только подумайте - насколько скучно жить в мире БЕЗ ошибок! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда! Человек тем и ценится, что не является идеальным во всём! Я, например, очень люблю эти (даже стилистические!) ошибки - в такие моменты человек становится УНИКАЛЬНЫМ! Не похожим на других! Екатерина, БЛАГО-ДАРЮ Вас за Вашу великолепную работу, обаяние, чувство такта, женственность, и за ту самую изюминку-аутентичность! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы - ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
21.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
23.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
23.06.11 Дорогой ZHORES! В очередной раз хочу от души поблагодарить Вас за великолепную подборку капсов с эфирами нашей очаровательной ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. Она не перестаёт нас покорять своим жизнерадостным светлым настроением, талантом телеведущей и, конечно же, многобразием, я бы сказал, яркой политрой своих замечательных нарядов. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА каждым своим появлением в эфире блистательно подтверждает истину, что одежда на телеведущей - это не третьестепенный антураж. Каждый раз она по-хорошему удивляет телезрителей, пробуждает интерес, вызывает гамму приятных чувств. Ещё я бы сказал, когда ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА в эфире, у хорошего позитивного телезрителя на душе праздник, не зависимо от капризов погоды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Великолепное сочетание белого и красного создаёт ощущение солнечного летнего праздника. Столь же замечательно, но уже в классических тонах смотрелась ещё одна недавняя подборка капсов, на которых наша ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА в красивом стильном пиджаке и белоснежном платье или сарафанчике. Всё очень красиво! Глаз радуется. а душа поёт! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, Странник! Как всегда в обиду не даете! Женщине приятно, когда есть кому заступиться! Это Вам, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, спасибо за то, что общаетесь с нами, находите возможность, высказать своё мнение. Честно говоря, я в очередной раз поначалу немного растерялся, не зная, что Вам ответить. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поэтому "позволил" себе "взять паузу". В сущности, моя реплика в ходе небольшого обсуждения была естественной реакцией. В данном конкретном случае я просто не мог не высказаться, поэтому благодарности мои слова не заслуживают. Какое-то время у меня "в ТВ-менюшке" было несколько каналов, транслирующих показы мод, так называемых "откутюр" и "прэт а портэ" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я не хочу претендовать на некую роль знатока этого вида дизайнерского искусства, но мне представляется, в нём много не только условного, весьма оторванного от жизненных реалий, но и просто надуманного. А какие-то ориентиры в этих вопросах для обычных людей всё же должны быть. Мне кажется Ваше, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, умение красиво одеваться имеет несколько большее значение, чем антураж телепередачи. Вы умеете не просто подобрать одежду, которая лично Вам очень идёт. У Вас проявляется какая-то загадочная для меня способность - "одухотворять" свой наряд, "просвечивать" его какими-то своими личностными качествами. Мне иногда кажется, что тот или иной наряд, который на Вас смотрится блистательно, на другой женщине может и "не засиять"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не зря говорят: одежду нужно уметь носить. Мне очень интересно, Екатерина Юрьевна, Вы у кого-то консультируетесь по поводу одежды или сами обладаете таким хорошим вкусом и умением находить какие-то решения? И ещё, есть ли у Вас какие-то свои секреты, как быть красивой, в том числе в выборе одежды? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья мои, нравится вам или нет моя точка зрения, но всё-таки после прочитанного Екатерина сделала прекрасный выбор наряда! Сравните сами: дуэт "красное с белым" в классическом исполнении гараздо удачнее прежнего!
Милая Екатерина (и все-все-все!), (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "ошибки в выборе гардероба" - вполне нормальное явление (любая девушка их периодически допускает, и это ЕСТЕСТВЕННО! Мы же ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ!) , и исключительно из ДОБРЫХ побуждений я позволила себе мягко Вас направить, потому что есть противные ситуации в жизни, как например: разговариваешь с начальницей, а у неё юбка сзади по шву разошлась, и все видят, но молчат - боятся сказать потому что .... ну, не прилично же! А она в этот момент выглядит очень глупо! Так разве, по-вашему, лучше промолчать и дать ещё более острым языкам обсмеять любимую "красавицу-начальницу"???!!!... Мужчины, конечно, будут петь дифирамбы и разыгрывать защитников... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (и это понятно!), и даже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я рада, что у Вас ЕСТЬ столь преданные и страстные поклонники! И, поверьте, это совсем НЕ отменяет моё доброжелательно к Вам отношение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...иначе я бы просто проигнорировала эту ситуацию подобно тому, как люди игнорируют юбку, что разошлась по шву... Ещё раз приношу извинения за то, что не стала поддерживать ярмарку тщеславия, а сказала то, что думаю! И добавлю, чтобы снять негатив (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Екатерина ПРЕКРАСНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Благодарю Вас за Ваши улыбки и возможность общения!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
28.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
30.06.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
05.07.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zhores, спасибо Вам огромное за оперативные капсы. Я вот застрял по работе в Александрии, а тут нет НТВ !!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) И даже не могу слышать голос Катюши каждый вторник и четверг. Ну вот просматриваю сайт. Екатерина Юрьевна - как всегда ослепительно красива и элегантна. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Екатерина Юрьевна - Вы самая лучшая!!! (IMG:style_emoticons/default/00118.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:25 |