![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, убрали меня с 7тв! Куда не приду везде меня убирают с эфиров)) Я себе колобка напоминаю " я от бабушки ушел и от дедушки ушел..."))Ну ниче, не всех талантов сразу признают! Мы еще покажем класс! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Так что теперь на тв3 по ночам вещаю... Кто смотрит -молодец! Ну если получится выложим капсики, что касается куда пойти а не пробовали Метео ТВ :-) хоть кто то будет в миниюбках показываться :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо себя ведете? Или происки завистниц? Ну наоборот мне кажется довольно раскрепощенно ведет себя хорошо, общается мне нравится так держать, на счет Шыло, ну бывает все случается в нашей жизне, и не такое напишешь порой, надо поддержать Маргариту, давайте сосваем ее в Метео, как сама Маргарита не хочет вести прогнозы погоды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наоборот мне кажется довольно раскрепощенно ведет себя хорошо, общается мне нравится так держать, на счет Шыло, ну бывает все случается в нашей жизне, и не такое напишешь порой, надо поддержать Маргариту, давайте сосваем ее в Метео, как сама Маргарита не хочет вести прогнозы погоды? Тогда это точно стали бы самые зажигательные выпуски прогнозов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
Маргарита |
![]()
|
Гости ![]() |
Может, все "шЫло" не забудут никак... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, никак не могут простить. Да там долгая история и не для инета, почему убирают. Видимо слишком раскрепощенно себя веду и говорю много лишнего в прямом эфире, то чего неьзя говорить по телеку)) Короче где-то перегнула палку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
HaX0r |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А примерно догадываюсь за что могут Вас "убирать", вот доказательства: http://video.mail.ru/mail/7330812/18/21.html. Этаж сколько вы тогда потенциальных клиентов потеряли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ритуля, это действительно ты? Тогда кинь свои фоточки , плиззз!!! Что-то ты поздновато спохватился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Попробуй здесь спросить, может, что и подкинут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 10:45 |