![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещаю, сегодня в течении дня максимум в воскресенье, выложу несколько выпусков Татьяны! Кстати вчера красное платье очень очаровательно смотрелось на Татьяне!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Савина, ТВЦ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина, ТВЦ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина, ТВЦ
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина, ТВЦ
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Оболденная Новая цветная позитивная и игривая Юбочка от Татьяны Савиной. очень понравилась, ярко и сочно татьяна Молодец, просто супер я бы сказал!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина в красивой Цветной Юбочке!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина позитивный выпуск от Татьяны!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина, очередной позитивный выпуск, очень идет ей это красное платье! жаль ракурс камеры не позволяет любоваться в полный рост!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина, метеопрогноз
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина, метеопрогноз
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина в элегантном красивом красном платье! Отличный метеовыпуск от Татьяны
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Татьяна Савина в элегантном красивом красном платье! Отличный метеовыпуск от Татьяны
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как впрочем и всегда, Schumi оказался АБСОЛЮТНО ПРАВ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Великолепная телеведущая! Стройная, красивая, стильная, ухоженная и, на мой взгляд, БЕЗусловно гармоничная личность! Приятный голос (что немаловажно). Лучезарная и о-о-о-о-очень (не побоюсь этого слова!) породистая! ...только не пойму почему на оф.сайте Метео-ТВ Татьяна не внесена с число ведущих?... Хотя, по сути, является одной из достойнейших! Уж ЕСТЬ чем гордиться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Татьяна, приймите мои восторженные отзывы!!!!!!! Приятно лицезреть столь обаятельных телеведущих на Российском ТВ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь как...
В субботу был финал Лиги чемпионов, играл (и проиграл) мой любимый клуб, а я в итоге весь вечер был грустный не оттого, что он проиграл, а оттого, что, увлекшись матчем, поздно спохватился и когда переключил на ТВЦ застал лишь последние секунды выпуска. А там не только была прекрасная Татьяна, но и была она такой, как и в прошлую субботу, которой я посвятил восторженные возгласы и восклицания неделю назад... Вот ведь как... :=(( Спасибо, Schumi, за капсы! Татьяна удивительно грациозна и обаятельна! Но субботних капсов все равно нету... Ни за ту, ни за эту неделю... Вот ведь как... :=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь как... В субботу был финал Лиги чемпионов, играл (и проиграл) мой любимый клуб, а я в итоге весь вечер был грустный не оттого, что он проиграл, а оттого, что, увлекшись матчем, поздно спохватился и когда переключил на ТВЦ застал лишь последние секунды выпуска. А там не только была прекрасная Татьяна, но и была она такой, как и в прошлую субботу, которой я посвятил восторженные возгласы и восклицания неделю назад... Вот ведь как... :=(( Спасибо, Schumi, за капсы! Татьяна удивительно грациозна и обаятельна! Но субботних капсов все равно нету... Ни за ту, ни за эту неделю... Вот ведь как... :=)) О-о-о-о!!! Как это всё знакомо!!! (история о плохом настроении, которое с утра было отвратительным... пока не увидела в эфире Татьяну Савину! И, о, ЧУДО!!! Оно пошло в огромный ПЛЮС!!! Так что всё это НЕ ЗРЯ! И форум тоже НЕ зря!!! Татьяна, Вы ВОЛШЕБНИЦА! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))))))) БЛА-ГО-ДА-РЮ!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ....
Кажется, моя история была слегка о другом... Слегка, я бы даже сказал, об обратном... И даже, можно сказать, не слегка... А, впрочем... Объединяющая тема все-таки даже тут нашлась. И она о том, что Татьяна прекрасна! :=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой SCHUMI! Благодарю за серию великолепных подборок капсов с нашей очаровательнейшей ТАТЬЯНОЙ САВИНОЙ! Всю неделю урывками просматриваю эти подборки, искренне восхищаюсь, "подзаряжаюсь" хорошим настроением, позитивом и другими весьма приличными чувствами, ощущениями и созидательной энергией (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Очень меня порадовала подборка за 30 мая. Надо сказать без обиняков, сама ТАТЬЯНА в этот день работала на каком-то особо высоком градусе творческого вдохновения и артистического мастерства. Что так вдохновило нашу прекрасную ТАТЬЯНУ, возможно, для нас останется дивной загадкой. Но то, что в этом выпуске метео-прогноза ОНА была ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНА (!!! (IMG:style_emoticons/default/00123.gif) ) - это неоспоримый факт. А Ваши капсы, дорогой SCHUMI, ещё одно тому замечательное подтверждение. Вот бывают такие восхитительные создания, загадку которых разгадать ни при каких обстоятельствах невозможно. То, что наша ТАТЬЯНА обладает высоким уровнем артистизма, как профессиональная актриса, это, как бы, само собой разумеющееся и очевидное. Но вот где, завершаются сугубо профессиональные качества и начинается чистое личностное начало?... Хоть разок бы "подсмотреть", а какая наша ТАТЬЯНА в жизни, вне зоны влияния телекамер? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А может, всё как в известной песенке, исполненяемой Валерием Меладзе? Мне почему-то хочется верить, что ТАТЬЯНА и по жизни СОЛНЕЧНЫЙ и ДОСТАТОЧНО ОТКРЫТЫЙ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕК... Впрочем, мои эмоции захлёстывают меня, соображение начинает работать через раз... Масштаб и степень моих впечатлений от темы "ТАТЬЯНА САВИНА" таковы, что их можно сравнить с переживаниями иноземного странника, волею судьбы впервые в жизни оказавшегося в огромном потрясающем своей красотой, необычным изяществом форм, цветов, оттенков, ароматов сада древнекитайского императора... Только политра моих ощущений ещё шире... Это, как бы, начало... А дальше улёт в какое-то межгалактическое звёздное пространство... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот такие впечатления обрушиваются на бедного телезрителя, когда в эфире ТАТЬЯНА САВИНА!!! Просто слов нет. А делать такие же великолпные капсы, как SCHUMI, я не умею. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Остаётся переживать и радоваться от души, что есть такая прекрасная телеведущая - ТАТЬЯНА САВИНА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 36,323 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! я всегда смеюсь, когда читаю ваши восхваления! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) честное слово, прямо актриса Голливуда я получаюсь!:)) за 1 мин. вам удается рассмотреть и неисчерпаемый актерский талант, и личностные качества и много еще чего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Поэзия ваших комментариев восхитительна! Конечно, спасибо вам всем за внимание, за то, что следите за нашей работой. это важно для ведущих! А если вдруг кто-то живет в Москве..., то приглашаю 6 июня (пн.) в 14 ч. на площадь Пушкина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) День рождения поэта отмечают студенты ГИТИСа, а я им помогаю немного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
![]()
|
|
Постораюсь подъехать может быть получится вырваться с фотоаппаратом! пофотаю если удастсться выложу фотки сюда! телевика должно хватить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постораюсь подъехать может быть получится вырваться с фотоаппаратом! пофотаю если удастсться выложу фотки сюда! телевика должно хватить! Очень-очень надеемся увидеть новые фото с Татьяной! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! я всегда смеюсь, когда читаю ваши восхваления! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) честное слово, прямо актриса Голливуда я получаюсь!:)) за 1 мин. вам удается рассмотреть и неисчерпаемый актерский талант, и личностные качества и много еще чего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Поэзия ваших комментариев восхитительна! Конечно, спасибо вам всем за внимание, за то, что следите за нашей работой. это важно для ведущих! А если вдруг кто-то живет в Москве..., то приглашаю 6 июня (пн.) в 14 ч. на площадь Пушкина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) День рождения поэта отмечают студенты ГИТИСа, а я им помогаю немного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дорогая Татьяна! Наше славное ТВ научило телезрителей видеть на телеэкране за минуту времени достаточно многое. Иногда даже больше, чем оператор показывает... А пишем мы, чаще всего, для того, чтобы вызвать хорошее доброе настроение и улыбку читающего наши посты. А если вдруг кого-то удалось ещё и рассмешить, то и подавно - время потрачено не зря. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что касается актрис пресловутого Голливуда, то по-моему глубокому убеждению, они в большинстве своём, не смотря на "звёздный" статус, нашим актрисам, имеющим школу и полноценный профессиональный опыт, даже до коленки не дотягивают. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вот за Ваших питомцев 6 июня будем держать кулаки, хотя и находимся далеко от столицы. И повод превосходный - день рождения Александра Сергеевича Пушкина... Успехов!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Татьяна! Наше славное ТВ научило телезрителей видеть на телеэкране за минуту времени достаточно многое. Иногда даже больше, чем оператор показывает... А пишем мы, чаще всего, для того, чтобы вызвать хорошее доброе настроение и улыбку читающего наши посты. А если вдруг кого-то удалось ещё и рассмешить, то и подавно - время потрачено не зря. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что касается актрис пресловутого Голливуда, то по-моему глубокому убеждению, они в большинстве своём, не смотря на "звёздный" статус, нашим актрисам, имеющим школу и полноценный профессиональный опыт, даже до коленки не дотягивают. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вот за Ваших питомцев 6 июня будем держать кулаки, хотя и находимся далеко от столицы. И повод превосходный - день рождения Александра Сергеевича Пушкина... Успехов!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дорогой Странник, полностью Вас поддерживаю в Вашем мнении и полностью к нему присоединяюсь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3.5.2025, 1:49 |