![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильный выбор, награда нашла героиню!
кстати на церемонии еще и Серебровская засветилась
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.10.10
Мария Моргун, "Я могу" ч.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.10.10
Мария Моргун, "Я могу" ч.2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
23.10.10
Мария Моргун, "Я могу" ч.3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
23.10.10
Мария Моргун, "Я могу" ч.4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
26.10.10
Мария Моргун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
27.10.10
Мария Моргун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
28.10.10
Мария Моргун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша Моргун
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cooler - просто шикарные фото!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
да, фотографии отличные, но не мои, выцыганил у владельца, вот еще 3
ну и в очередной раз вношу предложение сделать раздел "ведущие телеканала Вести-24", а в нем темы о ведущих, а то здесь какая-то сборная солянка получается, считаю очень неудобно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
03.11.10
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
08.11.10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
09.11.10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
12.11.10
Мария Моргун в боксах команды F1 "Marussia Virgin Racing" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мария Моргун в боксах команды F1 "Marussia Virgin Racing" Жаль Мария в этом платье не присела в болид (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Было бы очень интересно посмотреть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати куда пропала программа "Я могу"? P.S. болид Маруся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошо хоть не Калиной назвали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Жаль Мария в этом платье не присела в болид (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Было бы очень интересно посмотреть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати куда пропала программа "Я могу"? P.S. болид Маруся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошо хоть не Калиной назвали... В болид вообще постороннему человеку довольно сложно присесть, так как место разрабатывается индивидуально под фигуру пилота, хотя Маша, безусловно, куда изящней любого гонщика Формулы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Я могу" анонсировали на 13 ноября (в то же время, в телепрограмме шоу значилось во все предыдущие субботы) но что-то в последнее время и эти анонсы пропали из эфира... А мне кажется, Фоменко удачное название подобрал - для русских звучит по-родному, а для иностранцев в нем красиво обыгрывается тема нашей Родины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
13.11.10
Интервью с Ричардом Брэнсоном и Николаем Фоменко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 13.11.10 Интервью с Ричардом Брэнсоном и Николаем Фоменко Маша (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Phobos, ты сегодня ночью не записывал Я могу? а то я забыл поставить на запись... все пропустил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Маша (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Phobos, ты сегодня ночью не записывал Я могу? а то я забыл поставить на запись... все пропустил. Не было передачи, может вообще закрыли ее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Маша (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Phobos, ты сегодня ночью не записывал Я могу? а то я забыл поставить на запись... все пропустил. Цитата из темы с рутрекера: Цитата Нет. Эти идиоты две недели гоняли анонс, что выпуск будет 13 ноября, а вчера днем зафигачили анонс "скоро". Печалька (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Неужели у шоу низкие рейтинги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
14.11.10
Интервью с Алексеем Поповым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
14.11.10
Интервью с Дмитрием Козаком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Качество не очень, так как видео бралось с сайта vesti.ru, в дальнейшем надеюсь обновить его с собственной записи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата 14.11.10 Интервью с Дмитрием Козаком Какая красота! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Phobos, если сможешь записать видео, выложи его пожалуйста. Все-таки Марию не часто можно увидеть в таких коротких платьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Какая красота! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Phobos, если сможешь записать видео, выложи его пожалуйста. Все-таки Марию не часто можно увидеть в таких коротких платьях. Набор скринов отражает соотношение показа Маши в полный рост к показу лица крупно, то есть, таких моментов было очень немного и длились они не более пары секунд. Но если очень надо, то постараюсь зацепить повтор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плюс к этому, я надеюсь, что будет что-то типа расширенного репортажа Марии из Абу-Даби, не зря же она провела там несколько дней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
15.11.10
Интервью с Дмитрием Козаком (обновленная версия - в лучшем качестве!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 22:36 |